Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что значит "не по-русски"? А когда мы здесь не единожды зачитывали дореволюционные брачные объявления, где чётко оговаривался материальный вопрос: приданое, доход и прочее, - это не из русской истории? Коммунизм в стране строили-строили, да так и не построили )
Не знаю
Как то по жлобски унизительно
Так то разумно
Но вроде внуки там будут жить
Да забери квартиру конечно в случае развода
Я еще куплю
Вот так хотелось. Бы
Чтобы всем хватало
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Счастливый человек, короче
Или наоборот
Даже не знаю
Не пробовала
Всегда кому то должна ) и зависима
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин …. Тоже как то не по русски … даже не знаю Как правильно то У нас на работе мама дарила сыну квартиру на свадьбу, не богатые просто наскребали И страшно спешила оформить на него Потом пояснила что до загса ей надо было все оформить Чтобы жена не претендовала на метры в случае чего Вот я думаю … разумно ведь Но как то страшно Ведь твои внуки там родятся Неприятно это всё
Не знаю точно, но, по моему, если случался развод, то приданое уходило обратно.

Внуки/не внуки, но кто с чем в брак вступил, тот должен обратно и забрать. Для детей есть алименты и совесть.

Ну или для спокойствия женщины, вступающей в брак, есть брачный договор, что в случае развода квартира или ее часть остается за детьми. Но согласятся ли родственники, чья квартира на самом деле:/)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю точно, но, по моему, если случался развод, то приданое уходило обратно. Внуки/не внуки, но кто с чем в брак вступил, тот должен обратно и забрать. Для детей есть алименты и совесть. Ну или для спокойствия женщины, вступающей в брак, есть брачный договор, что в случае развода квартира или ее часть остается за детьми. Но согласятся ли родственники, чья квартира на самом деле:/)))
Не знала про приданое
Наверное важно по чьей вине развод
Тоже
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знала про приданое Наверное важно по чьей вине развод Тоже
Было много коммерческих браков, заводы отдавали в качестве приданогоsmile_rt_40.png)) так то ничего не поменялось...

Хорошо, если может купить кучу недвижки, но чаще дай Бог если хватит денег и здоровье на одно...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Или наоборот Даже не знаю Не пробовала Всегда кому то должна ) и зависима
Ты счастлива в этих состояниях?
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ты счастлива в этих состояниях?
Я никогда не была свободна
Поэтому я не могу сравнить
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И в 48 можно остаться одиноким..
Ну если уехать в глухую тайгу или на необитаемый остров
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По следам диалога: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51319/?page=53#lastmsg Ваше мнение: 1) создавать семью нужно с допуском "мало ли что" 2) создавать семью нужно с уверенностью - вместе навеки *как ТС буду тихо читать и мотать на бигуди))
При таких вводных ставлю 2 )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не знаю Как то по жлобски унизительно Так то разумно Но вроде внуки там будут жить Да забери квартиру конечно в случае развода Я еще куплю Вот так хотелось. Бы Чтобы всем хватало
Так внуки могут и с папой остаться...
Про заработать на новую кв. хз... Зарубежом кардинально другой подход: там дорого быть домовладельцем, многие арендуют. И ничё, живут. Может, и мы к этому движемся...
Только вопрос другой комментировала, по-русски ли.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не знала про приданое Наверное важно по чьей вине развод Тоже
И куда возвращаться. К себе, т.к. вдовая, это одно. А к родителям, так отец может и на порог не пустить, чтобы не позорила...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну если уехать в глухую тайгу или на необитаемый остров
Вообще то мы обсудили наличие супруга..
Сергей, Москва, 58 лет.

Вообще то мы обсудили наличие супруга..
Да половина российских женщин без него обходятся. Полно же всяких других форм - любовник, сожитель, сосед приходящий , друг, муж подруги..... Это кому хватило. А кому и совсем не хватит

Да половина российских женщин без него обходятся. Полно же всяких других форм - любовник, сожитель, сосед приходящий , друг, муж подруги..... Это кому хватило. А кому и совсем не хватит
Мне противно это читать..
Сергей, Москва, 58 лет.

Мне противно это читать..
Не читайте. А лучше избавляйтесь от иллюзий

Не читайте. А лучше избавляйтесь от иллюзий
Есть вещи ,которые я лично для себя не приемлю.
Остальные для меня значение не имеют,это их дело как им жить
Сергей, Москва, 58 лет.

Есть вещи ,которые я лично для себя не приемлю. Остальные для меня значение не имеют,это их дело как им жить
Ну Ваш выбор, это Ваш выбор..... Я вот хочу Ferrari 12Cilindri , но денег на нее нет. А гордо стоять в стороне я не буду. Езжу на том, что попроще....))

Ну Ваш выбор, это Ваш выбор..... Я вот хочу Ferrari 12Cilindri , но денег на нее нет. А гордо стоять в стороне я не буду. Езжу на том, что попроще....))
Не надо сравнивать машины и людей.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы хотите сказать, что мы нищеброды и недостойны нормальных отношений? Только по углам сношаться под эгидой тестирования? По мне, так это хамство
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Относительно выбора и Вашего сравнения, скажу так:
Повстречав в своей жизни человека светлого и чистого, как родник, вам навряд ли когда-нибудь в своей жизни захочется напиться из лужи! (с)

Каждому своё )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр