Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно можно. Цена вопроса))
Лен купить нельзя взять а аренду можно))

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не о купить. Я совсем о другом. Можно хотеть чего угодно и кого угодно. Но нужно реально оценивать свои возможности.
Какие возможности?
Вы о чём вообще
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен купить нельзя взять а аренду можно))
Можно и в рассрочку тоже)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Логично. Я знаю, что не хватает. Нормальных мужиков мало. У молодого мужика выбор огромен, ему тоже не особо нужны потертые жизнью дамы с кучей проблем. А почему выбирают старых? Да потому , что сразу решаются проблемы. Машину под жопу, содержание, хороший дом, поездки , шопинг...Работать не нужно. Дети пристроены. Чего еще надо. Ах да молодого тела, ну заведите мальчика-любовника. А затевать всё сначала с пустого места после 40 ? Кака така любовь....?)))
Ну... Есть разные причины... При прочих равных, если нужен голый с-с, то предпочтения очевидны. Никому старое тело не уперлось. А так, купить можно кого угодно...

Но мы не животные. По кр мере, некоторые из нас. И голый с-с мало кому из женщин нужен, и там включаются др ощущения. Я по себе сужу, но не все так думают.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и в рассрочку тоже)
В лизинг))

Логично. Я знаю, что не хватает. Нормальных мужиков мало. У молодого мужика выбор огромен, ему тоже не особо нужны потертые жизнью дамы с кучей проблем. А почему выбирают старых? Да потому , что сразу решаются проблемы. Машину под жопу, содержание, хороший дом, поездки , шопинг...Работать не нужно. Дети пристроены. Чего еще надо. Ах да молодого тела, ну заведите мальчика-любовника. А затевать всё сначала с пустого места после 40 ? Кака така любовь....?)))
Сколько ценизма..
Видемо у вас на молодое тело денег не хватает..
Или своё старое потёртое не получается пристроить.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Какие возможности? Вы о чём вообще
Нет. Уже ни о чем. Мне не удастся Вам объяснить. Спасибо за внимание.

Нет. Уже ни о чем. Мне не удастся Вам объяснить. Спасибо за внимание.
Конечно не удастся,я мыслю другими категориями.
А Ваше мышление,мне чуждо.
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Есть разные причины... При прочих равных, если нужен голый секс, то предпочтения очевидны. Никому старое тело не уперлось. А так, купить можно кого угодно... Но мы не животные. По кр мере, некоторые из нас. И голый секс мало кому из женщин нужен, и там включаются др ощущения. Я по себе сужу, но не все так думают.
Это конечно. Голый с-с ? Вот уж этого добра и на рынке предложение немеряно. На любой изврат и вкус. Это тема отдельная. Я ее даже не касаюсь. Я о другом. Чтобы "сделать" себе жизнь некоторым приходится потерпеть ... Цимбалюк, Федор Шаляпин , Юлиан... это самые известные. У меня соседка в доме ( была чухонка из деревни с ребенком) , появилась ей было 30-35 не более. Вышла замуж за соседа, ему тогда уж под 70 стукнуло... Умер давно. Теперь у нее хорошая квартира в хорошем районе, дом за городом и пара авто . Живет как хочет с Бали на Сейшелы каждый год. Кто там у нее для с-са не знаю, не видел. Но уж явно не в тоске ))Потерпела лет пять. Я думаю оно того стоит
Ольга, Москва, 48 лет.

Это конечно. Голый секс ? Вот уж этого добра и на рынке предложение немеряно. На любой изврат и вкус. Это тема отдельная. Я ее даже не касаюсь. Я о другом. Чтобы "сделать" себе жизнь некоторым приходится потерпеть ... Цимбалюк, Федор Шаляпин , Юлиан... это самые известные. У меня соседка в доме ( была чухонка из деревни с ребенком) , появилась ей было 30-35 не более. Вышла замуж за соседа, ему тогда уж под 70 стукнуло... Умер давно. Теперь у нее хорошая квартира в хорошем ра
Ну это повсеместно. Мошенников вообще хватает, даже для этого и с-с не нужен.
Сергей, Москва, 58 лет.

Сколько ценизма.. Видемо у вас на молодое тело денег не хватает.. Или своё старое потёртое не получается пристроить.
Вы бы грамоте подучились. )) А то как то с Вами общаться стремно. Чувствуешь себя прям ПТУшником каким то ))) Ну за мои доходы не беспокойтесь, я уж сам с этим разберусь. Так а тело то свое Вы пытаетесь пристроить. У меня такой проблемы нет, я за Вами со стороны наблюдаю ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Конечно не удастся,я мыслю другими категориями. А Ваше мышление,мне чуждо.
Ну вот и славно. Успехов)
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну это повсеместно. Мошенников вообще хватает, даже для этого и секс не нужен.
Да не мошенница моя соседка. Она его не обманула, не отравила. Честно с ним прожила какое-то время. Зато сын ее ни в чем проблем не знает. Будет матери опора. По-моему стоит того....
Ольга, Москва, 48 лет.

Да не мошенница моя соседка. Она его не обманула, не отравила. Честно с ним прожила какое-то время. Зато сын ее ни в чем проблем не знает. Будет матери опора. По-моему стоит того....
Я не об этом. Фиктивные браки были всегда, но причем тут мы, любовь и пр? Ради квартиры люди и убивают, и мошенничают, и живут со стариками. Как это связано с темой-то?

Вы бы грамоте подучились. )) А то как то с Вами общаться стремно. Чувствуешь себя прям ПТУшником каким то ))) Ну за мои доходы не беспокойтесь, я уж сам с этим разберусь. Так а тело то свое Вы пытаетесь пристроить. У меня такой проблемы нет, я за Вами со стороны наблюдаю ))
Когда аргументов нет,то конечно можно к грамотности докопаться.
Рада за Вас ,что вспомнили своё родное ПТУ))
В чужой карман не имею привычки заглядывать.
Так что мне обсалютно наплевать на уровень ваших доходов.
Я своё тело не пытаюсь пристроить,в отличие от Вас.
Потому что не мыслю такими категориями.
А со своей личной жизнью,как нибудь разберусь без наблюдателей.
И сочувствую Вам ,что в вашей личной жизни осталось только желочью плеваться в разные стороны.
И наблюдать,как Вы это делаете мне не интересно.

Сожелеете ,что себя не смогли вовремя пристроить?
Сергей, Москва, 58 лет.

Я не об этом. Фиктивные браки были всегда, но причем тут мы, любовь и пр? Ради квартиры люди и убивают, и мошенничают, и живут со стариками. Как это связано с темой-то?
Так в теме не про любовь. Про семью. А семьи они разные бывают
Сергей, Москва, 58 лет.

Когда аргументов нет,то конечно можно к грамотности докопаться. Рада за Вас ,что вспомнили своё родное ПТУ)) В чужой карман не имею привычки заглядывать. Так что мне обсалютно наплевать на уровень ваших доходов. Я своё тело не пытаюсь пристроить,в отличие от Вас. Потому что не мыслю такими категориями. А со своей личной жизнью,как нибудь разберусь без наблюдателей. И сочувствую Вам ,что в вашей личной жизни осталось только желочью плеваться в разные стороны. И наблюдать,как Вы это делае
Это пожалста.... а где я свое тело пытаюсь пристроить ? Цитату приведите. Знаете, что такое цитата ?
Сергей, Москва, 58 лет.

Сожелеете ,что себя не смогли вовремя пристроить?
Вы, я извиняюсь, совсем не понимаете ничего ? Куда пристроить ? К соседу ? Куда Вас понесло ? В какие дебри сознания ? ))) Лембарта читали ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Так в теме не про любовь. Про семью. А семьи они разные бывают
Ну какая это семья?smile_rt_40.png))) Табаков и Зудина семья, а мошенница со стариком это не семья...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр