Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы хотите сказать, что мы нищеброды и недостойны нормальных отношений? Только по углам сношаться под эгидой тестирования? По мне, так это хамство
Это вы напридумывали, я этого не говорил. Я говорил лишь о том, что для таких вот полноценных отношений мужиков не хватает в силу разных причин, поэтому многие ищут альтернативные способы.
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Относительно выбора и Вашего сравнения, скажу так: Повстречав в своей жизни человека светлого и чистого, как родник, вам навряд ли когда-нибудь в своей жизни захочется напиться из лужи! (с) Каждому своё )
Спорить не буду. И такая трактовка имеет место быть. Я вот более всеяден )) Вот как однажды ( больше не звали )))) попробовав еду на конкурсе Bocuse d’Or в итоге с голоду не умер ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не надо сравнивать машины и людей.
А я люблю параллели, это упрощает понимание
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По следам диалога: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51319/?page=53#lastmsg Ваше мнение: 1) создавать семью нужно с допуском "мало ли что" 2) создавать семью нужно с уверенностью - вместе навеки *как ТС буду тихо читать и мотать на бигуди))
Даша что бы пытаться созидать семью нужно для начала выйти из тени, что толку слушать других при этом самой прячась?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я люблю параллели, это упрощает понимание
Тогда это плахая паралель..
Или Вы считаете,что можно купить человека
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Спорить не буду. И такая трактовка имеет место быть. Я вот более всеяден )) Вот как однажды ( больше не звали )))) попробовав еду на конкурсе Bocuse d’Or в итоге с голоду не умер ))
В таком случае, каждый пусть получит СВОЁ grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это вы напридумывали, я этого не говорил. Я говорил лишь о том, что для таких вот полноценных отношений мужиков не хватает в силу разных причин, поэтому многие ищут альтернативные способы.
Не знаю, не хватает или хватает... Много не надо, один нужен... И опять же, вас понять можно, но многим женщинам это не надо

А если кому и надо, зачем выбирать ’старого коня’, при наличии молодых...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 20:32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не знаю точно, но, по моему, если случался развод, то приданое уходило обратно. Внуки/не внуки, но кто с чем в брак вступил, тот должен обратно и забрать. Для детей есть алименты и совесть. Ну или для спокойствия женщины, вступающей в брак, есть брачный договор, что в случае развода квартира или ее часть остается за детьми. Но согласятся ли родственники, чья квартира на самом деле:/)))
На Кавказе так.Ушла жена , причины не важны , дети остаются с отцом и все имущество.Вроде в Чечне так....и по боку им законы Рф .Загуляла женщина , родной отец обязан завалить ....что бы стыд смыть кровью.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По следам диалога: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51319/?page=53#lastmsg Ваше мнение: 1) создавать семью нужно с допуском "мало ли что" 2) создавать семью нужно с уверенностью - вместе навеки *как ТС буду тихо читать и мотать на бигуди))
Конечно вариант 2.
Так как веришь, что навсегда.
Потому что любишь и других не видишь.
Только мужчина когда любит не ищет других, а женщина ищет вариант получше, и может ходить встречаться ещё с кем-то, пока реально не полюбит кого-то, я так думаю.
Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но жизнь показывает что нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно вариант 2. Так как веришь, что навсегда. Потому что любишь и других не видишь. Только мужчина когда любит не ищет других, а женщина ищет вариант получше, и может ходить встречаться ещё с кем-то, пока реально не полюбит кого-то, я так думаю. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но жизнь показывает что нет.
Причем тут полsmile_rt_40.png)) полно ситуаций, когда женщина выбирает и когда мужчина.

Если отношений интимных нет, то и хорошо, когда несколько ухаживающих. Сравниваешь, оцениваешь... Ненормально, когда отношения начались, а кто то на сторону смотрит...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На Кавказе так.Ушла жена , причины не важны , дети остаются с отцом и все имущество.Вроде в Чечне так....и по боку им законы Рф .Загуляла женщина , родной отец обязан завалить ....что бы стыд смыть кровью.
Ну там свои законы... С др стороны, попробуй до девушки коснуться, будут проблемы... Так то правильно, никакого тестированияsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну там свои законы... С др стороны, попробуй до девушки коснуться, будут проблемы... Так то правильно, никакого тестирования))
И кухонных боксеров нету wink_rt_40.png
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно вариант 2. Так как веришь, что навсегда. Потому что любишь и других не видишь. Только мужчина когда любит не ищет других, а женщина ищет вариант получше, и может ходить встречаться ещё с кем-то, пока реально не полюбит кого-то, я так думаю. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но жизнь показывает что нет.
Ещё как ошибаешься)

В приоритете быть у желанного Человека, это естественно. Других вариантов нет. Ты её сразу узнаешь, это Твоя женщина
Сергей, Москва, 58 лет.

Тогда это плахая паралель.. Или Вы считаете,что можно купить человека
Я не о купить. Я совсем о другом. Можно хотеть чего угодно и кого угодно. Но нужно реально оценивать свои возможности.
Сергей, Москва, 58 лет.

В таком случае, каждый пусть получит СВОЁ
Это правильно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Или Вы считаете,что можно купить человека
Конечно можно. Цена вопроса))
В отношениях

Это правильно.
Это справедливо и заслуженно)
Сергей, Москва, 58 лет.

Не знаю, не хватает или хватает... Много не надо, один нужен... И опять же, вас понять можно, но многим женщинам это не надо А если кому и надо, зачем выбирать ’старого коня’, при наличии молодых...
Логично. Я знаю, что не хватает. Нормальных мужиков мало. У молодого мужика выбор огромен, ему тоже не особо нужны потертые жизнью дамы с кучей проблем. А почему выбирают старых? Да потому , что сразу решаются проблемы. Машину под жопу, содержание, хороший дом, поездки , шопинг...Работать не нужно. Дети пристроены. Чего еще надо. Ах да молодого тела, ну заведите мальчика-любовника. А затевать всё сначала с пустого места после 40 ? Кака така любовь....?)))
Сергей, Москва, 58 лет.

Это справедливо и заслуженно)
Ну я Вам этого и желаю. )) И не ждать, когда "свое" упадет в руки, а пойти и забрать ! ))
В отношениях

Ну я Вам этого и желаю. )) И не ждать, когда "свое" упадет в руки, а пойти и забрать ! ))
Ой, спасибо ))

Пусть и у Вас всё сложится, так как задумали. Это же самое ценное обрести что-то своё rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр