А мне не нравятся мужчины, которые женщин бабами называют…поэтому они вам и попадаются)))
Подобное тянется к подобному)))
Мне всегда попадаются хорошие, я умею выберать и помню строки Омар Хаяма. Я нехочу обидеть некого особенно женский пол но факт. Мужчин меньше чем мужиков и больше баб чем женщин. И вина в этом мужчин.
Мне всегда попадаются хорошие, я умею выберать и помню строки Омар Хаяма. Я нехочу обидеть некого особенно женский пол но факт. Мужчин меньше чем мужиков и больше баб чем женщин. И вина в этом мужчин.
Женщина это зеркало мужчины. А ещё какая, рядом с мужчиной, женщина зависит от самого мужчины.
Мужчина, вовлечённый в воспитание, прекрасно знает, что домашняя работа это нифига не просто и говорить, что ничего женщина дома не делает... Может только тот, кто понятия не имеет, что такое дом вести или детей поднимать.
По поводу достатка... Есть необходимость, есть выпендреж)) но в целом, я бы хотела, чтобы мужчина привел бы женщину к себе, это дает уверенность))
Я привела в дом мужа, ему было некомфортно. Если бы мужчина относился бы к этому проще, возможно, мне было бы все равно...
Да-да, это прям ужасно сложно. С современными стиральными машинами, холодильниками и прочим. У меня что маман, что бабушка работали на полторы-две ставки и дом обухаживали, а современным женщинам все прям гиперсложно.
Да-да, это прям ужасно сложно. С современными стиральными машинами, холодильниками и прочим. У меня что маман, что бабушка работали на полторы-две ставки и дом обухаживали, а современным женщинам все прям гиперсложно.
Подозреваю, что ваша "маман" моложе моей мамы. У вашей маман не было стиральной машины и холодильника?
Я спорить не буду ни с кем по этому вопросу. Для меня это очевидно
А приводить примеры бабушек и дедушек не надо... Сады, ясли круглосуточные, бесплатные и пр и пр. Дети дома были одни и это было норма. Попробуйте сделать это сейчас...
За. Вспомнилось, как мне папа выговаривал, как я в 5(!) лет ушла с московского двора и меня с милицией искали. Я говорю, пап, ты че, одного ребенка оставил во дворе и еще возмущаешься. Он ответил, что все так тогда делали..
Тимур, пока вы не убежали. А можно на примерах про " одного в доме хозяина"?
Нет, до моего бега осталось три дня, Екатерина если в доме командует жена кого слушает ребёнок женщину? Кто для него авторитет женщина? Подсознание ребёнка закладывается что женщина сильнее ну и т. д и тому подобное. Итог нет мужчин.
С недавних пор, в понятие мужик, я вкладывала своё понимание
Сильный, надёжный, настоящий....Теперь, понимаю....мужиковатость не моё пальто)))
Баба...ну это житейское понятие...Когда женщине приходиться ею стать...
В плане моральных качеств...Сильной и т.д. Но, от этого, она не перестанет быть женщиной...