Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Не! Мы в зоне комфорта, и нам там нормально
И зря. Смена работы благоприятно влияет на человека
Тимур, Россия, Москва, 55 лет
Тимур, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне не нравятся мужчины, которые женщин бабами называют…поэтому они вам и попадаются))) Подобное тянется к подобному)))
Мне всегда попадаются хорошие, я умею выберать и помню строки Омар Хаяма. Я нехочу обидеть некого особенно женский пол но факт. Мужчин меньше чем мужиков и больше баб чем женщин. И вина в этом мужчин.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Тимур, Россия, Москва писал:
Мне всегда попадаются хорошие, я умею выберать и помню строки Омар Хаяма. Я нехочу обидеть некого особенно женский пол но факт. Мужчин меньше чем мужиков и больше баб чем женщин. И вина в этом мужчин.
Сдаётся мне, вы не с того автора начали

Женщина это зеркало мужчины. А ещё какая, рядом с мужчиной, женщина зависит от самого мужчины.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Женщина это зеркало мужчины
Это тоже Омар Хайям?
Тимур, Москва, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Сдаётся мне, вы не с того автора начали
Вам низкий поклон
Тимур, Москва, 55 лет.

Женщина это зеркало мужчины. А ещё какая, рядом с мужчиной, женщина зависит от самого мужчины.
С вами я согласен, по этому в доме должен быть один хозяин и это мужчина

Только таких мужчин ооочень мало
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Хозяин? Его слово последнее?
Баффи, Тула, 44 года.

Про баб мне больше не пишите)

Это значит, что он заботится о своей жене и семьи. А так же принимает те решения, которые они могут сами решить, а не перекладывают на женские плечи.

Про баб мне больше не пишите)
Баба, мужик. По деревенски звучат слова
Тимур, Москва, 55 лет.

хозяин) голова, старший,
можете называть как хотите НО суть не меняется
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И зря. Смена работы благоприятно влияет на человека
Да, если менять худшую работу на лучшую.
В моем случае скорее было бы наоборот, так что и на нынешней нормально.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тимур, пока вы не убежали. А можно на примерах про " одного в доме хозяина"?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина, вовлечённый в воспитание, прекрасно знает, что домашняя работа это нифига не просто и говорить, что ничего женщина дома не делает... Может только тот, кто понятия не имеет, что такое дом вести или детей поднимать. По поводу достатка... Есть необходимость, есть выпендреж)) но в целом, я бы хотела, чтобы мужчина привел бы женщину к себе, это дает уверенность)) Я привела в дом мужа, ему было некомфортно. Если бы мужчина относился бы к этому проще, возможно, мне было бы все равно...
Да-да, это прям ужасно сложно. С современными стиральными машинами, холодильниками и прочим. У меня что маман, что бабушка работали на полторы-две ставки и дом обухаживали, а современным женщинам все прям гиперсложно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да-да, это прям ужасно сложно. С современными стиральными машинами, холодильниками и прочим. У меня что маман, что бабушка работали на полторы-две ставки и дом обухаживали, а современным женщинам все прям гиперсложно.
Подозреваю, что ваша "маман" моложе моей мамы. У вашей маман не было стиральной машины и холодильника?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я спорить не буду ни с кем по этому вопросу. Для меня это очевидно

А приводить примеры бабушек и дедушек не надо... Сады, ясли круглосуточные, бесплатные и пр и пр. Дети дома были одни и это было норма. Попробуйте сделать это сейчас...

За. Вспомнилось, как мне папа выговаривал, как я в 5(!) лет ушла с московского двора и меня с милицией искали. Я говорю, пап, ты че, одного ребенка оставил во дворе и еще возмущаешься. Он ответил, что все так тогда делали..
Тимур, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тимур, пока вы не убежали. А можно на примерах про " одного в доме хозяина"?
Нет, до моего бега осталось три дня, Екатерина если в доме командует жена кого слушает ребёнок женщину? Кто для него авторитет женщина? Подсознание ребёнка закладывается что женщина сильнее ну и т. д и тому подобное. Итог нет мужчин.
Баффи, Тула, 44 года.

Баба, мужик. По деревенски звучат слова
С недавних пор, в понятие мужик, я вкладывала своё понимание
Сильный, надёжный, настоящий....Теперь, понимаю....мужиковатость не моё пальто)))
Баба...ну это житейское понятие...Когда женщине приходиться ею стать...
В плане моральных качеств...Сильной и т.д. Но, от этого, она не перестанет быть женщиной...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр