Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Провальная версия, разбивается о гору предыдущих постов))). Я ж пообещал, что выйдете. Ждите спокойно, всё будет
Поверю, что Вы не даете пустых обещаний)
Убрала официоз, успокоилась) начала ждать)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нужно задать прямо вопрос, поставить ребром, так сказать
Делать мне больше нечего happy_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Поверю, что Вы не даете пустых обещаний) Убрала официоз, успокоилась) начала ждать)
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Делать мне больше нечего
Напрасно, он ждёт прямого вопроса

Напрасно, он ждёт прямого вопроса
Я даже забыла о чем речь biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Я даже забыла о чем речь
О счётах
Jen, Липецк, 52 года.

О счётах
Зачем он отдал их Ване!

Зачем он отдал их Ване!
Отдал и хорошо)
Jen, Липецк, 52 года.

Поверю, что Вы не даете пустых обещаний) Убрала официоз, успокоилась) начала ждать)
Дарья, вот Вы человек благоразумный! Вы тоже верите, что я и Енот - один и тот же человек?
Jen, Липецк, 52 года.

Отдал и хорошо)
Но зачем?

Но зачем?
Мне все равно happy_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я сегодня и вчера все высказала босу о своей работе.ну увольнять он меня не хочет.я ещё в мае когда мне в шутку начальник сказал что уволит меня,ответила,,хорошо , с радостью,полностью согласна,буду только рада!"на что мне сказали,,не дождешься".мой мужчина тоже мне на мозг капает,не нравиться ему моя работа,ссориться начали.он мне каждый день ездит по мозгам ,что бос нашел исполнительную идиотку,вот все и скинул на нее.
Проблема умная, а не в начальстве. Кто везёт на том и едут. Надо изначально чётко расставлять границы с 9-до 18 и ни минутой позже, в выходные меня для всех, кроме семьи нет. И всё встанет на места. А так можно даже переехать жить на работу, чтоб она дорогу время не терять))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Шашлыки дожаренные... Ну, не романтик совсем!
Приветствую) Да уж...форум уже не тот.. ни романтизьму, ни кулинарных шедервов...ни торсов😉😁
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Чтобы не писали.
Всё равно мужчины не сидят на диване, а также работают.
По поводу зарплаты, да может отличаться. Но это не повод для конфликта. Наоборот мотивация для другого.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Приветствую) Да уж...форум уже не тот.. ни романтизьму, ни кулинарных шедервов...ни торсов😉😁
Совсем печалька, прям жаль нас тут всех flirt_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, вот Вы человек благоразумный! Вы тоже верите, что я и Енот - один и тот же человек?
Не вникала в комменты Енота, и Вас недавно читаю
А сейчас, когда я абсолютно спокойна, какое мне дело, кто есть кто... : тихонько жду замуж... angel_rt_54.gif а не вот это вот всё smile_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Не вникала в комменты Енота, и Вас недавно читаю А сейчас, когда я абсолютно спокойна, какое мне дело, кто есть кто... : тихонько жду замуж... а не вот это вот всё
Ура! Я верил в Ваше благоразумие!!!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина, вовлечённый в воспитание, прекрасно знает, что домашняя работа это нифига не простоsmile_rt_40.png и говорить, что ничего женщина дома не делает... Может только тот, кто понятия не имеет, что такое дом вести или детей поднимать.

По поводу достатка... Есть необходимость, есть выпендрежsmile_rt_40.png)) но в целом, я бы хотела, чтобы мужчина привел бы женщину к себе, это дает уверенностьsmile_rt_40.png))

Я привела в дом мужа, ему было некомфортно. Если бы мужчина относился бы к этому проще, возможно, мне было бы все равно...

Когда я много зарабатывала, мне в молодости было все равно, лишь бы мужчина был бы хороший. Сейчас, по разным причинам, я поменяла мнение. Мужчине будет самому не оч, мне так кажется, если будет зарабатывать меньше...даже не так, мужчине нужно ощущать, что он реализован и не ощущать себя хуже этой женщины... Имхо
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Чтобы не писали. Всё равно мужчины не сидят на диване, а также работают. По поводу зарплаты, да может отличаться. Но это не повод для конфликта. Наоборот мотивация для другого.
Но согласись, что если женщина зарабатывает больше, мужчина чувствует себя не очень уютно. Да и к мужчине у женщины совсем иное отношение. Как к слабому, которого надо пожалеть и делать снисхождение(или нездоров или глупенький).
А женщина должна гордиться своим мужчиной.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А ещё имя такое есть Гуля. Гюльчатай наверное.
Ну, что вы. Гульнараsmile_rt_40.png)) вполне себе известное татарское имяsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр