Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Тимур, Россия, Москва писал:
хозяин) голова, старший, можете называть как хотите НО суть не меняется
Мне хозяин не нужен
Баффи, Тула, 44 года.

Партнёр, человек уважающий мои взгляды
Не диктатор своих
Баффи, Тула, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это значит, что он заботится о своей жене и семьи. А так же принимает те решения, которые они могут сами решить, а не перекладывают на женские плечи.
Это значит))) Ты должна слушаться, и знать своё место))
Тимур, Россия, Москва, 55 лет
Тимур, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
С недавних пор, в понятие мужик, я вкладывала своё понимание Сильный, надёжный, настоящий....Теперь, понимаю....мужиковатость не моё пальто))) Баба...ну это житейское понятие...Когда женщине приходиться ею стать... В плане моральных качеств...Сильной и т.д. Но, от этого, она не перестанет быть женщиной...
Нуу это понимаете как то так, женщина шагающая по бульвару поперёк повесив как револьвер сумку одетую кое как (значения нет дорогая одежда или нет) как назвать.
Тимур, Москва, 55 лет.

Мне хозяин не нужен
Вы как-то смотрите на это слово более широко, хозяин э то не значит что вы раб на галерах.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Я спорить не буду ни с кем по этому вопросу. Для меня это очевидно А приводить примеры бабушек и дедушек не надо... Сады, ясли круглосуточные, бесплатные и пр и пр. Дети дома были одни и это было норма. Попробуйте сделать это сейчас... За. Вспомнилось, как мне папа выговаривал, как я в 5(!) лет ушла с московского двора и меня с милицией искали. Я говорю, пап, ты че, одного ребенка оставил во дворе и еще возмущаешься. Он ответил, что все так тогда делали..
От Вашего мнения реальность не поменяется.
Ленивые просто стали многие. Не все, конечно.
Баффи, Тула, 44 года.

Нуу это понимаете как то так, женщина шагающая по бульвару поперёк повесив как револьвер сумку одетую кое как (значения нет дорогая одежда или нет) как назвать.
Ну я так шагаю и что))))))))))))) От этого я в бабу превратилась по вашему rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Вы как-то смотрите на это слово более широко, хозяин э то не значит что вы раб на галерах.
Как выразились, так и восприняла)))) Хозяева или у домашних питомцев или у рабов)))
Тимур, Москва, 55 лет.

Баба, мужик. По деревенски звучат слова
Да я не граф Орлов и не Юсупов
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подозреваю, что ваша "маман" моложе моей мамы. У вашей маман не было стиральной машины и холодильника?
Подозревайте) моей маме 78 лет и много чего в жизни повидала. Бабушки, по понятным причинам, давно нет с нами.

И это никак не влияет на суть того, что я сказал.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Подозревайте) моей маме 78 лет и много чего в жизни повидала. Бабушки, по понятным причинам, давно нет с нами. И это никак не влияет на суть того, что я сказал.
Моей 82. И она всегда говорила, что готова памятник поставить тому, кто изобрёл стиральную машинку- автомат. И мама моя видела столько и папа мой видел тоже очень много, так что они считают, что их дочки не должны жить так, как жили они и их родители.
Тимур, Москва, 55 лет.

Как выразились, так и восприняла)))) Хозяева или у домашних питомцев или у рабов)))
Может Вам чай попить, я пойду налью себе покурю сигарету и спать, вам желаю крепких снов. Удачи.
Баффи, Тула, 44 года.

Может Вам чай попить, я пойду налью себе покурю сигарету и спать, вам желаю крепких снов. Удачи.
biggrin_rt_40.gif Я не хочу чаю! Мне с собакой гулять нужно)))
Спите)) Хозяин*))))))))))
Баффи, Тула, 44 года.

Да я не граф Орлов и не Юсупов
Всё таки, мужик?)))))))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я поняла. Хозяин- это тот, кто мне будет объяснять , как правильно сумку носить?
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я поняла. Хозяин- это тот, кто мне будет объяснять , как правильно сумку носить?
biggrin_rt_40.gif И шагаешь не так как нравится Хозяину)))))))))))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
они тоже тяжёлые я когда провода обжигал их рядом собирал
Прикапывал.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

С недавних пор, в понятие мужик, я вкладывала своё понимание Сильный, надёжный, настоящий....Теперь, понимаю....мужиковатость не моё пальто))) Баба...ну это житейское понятие...Когда женщине приходиться ею стать... В плане моральных качеств...Сильной и т.д. Но, от этого, она не перестанет быть женщиной...
Бабами называли в старину, когда женщины рожали девочек. Считалось, что женщина это врата на этот свет . Точно не помню, но примерно так и было. Даже к ним относились чуть больше с уважением из-за этого. Но сейчас это слово как-то не корректно говорить в адрес женщины. Так же и слово мужик
Баффи, Тула, 44 года.

Тимур, Москва, 55 лет.

Бабами называли в старину, когда женщины рожали девочек. Считалось, что женщина это врата на этот свет . Точно не помню, но примерно так и было. Даже к ним относились чуть больше с уважением из-за этого. Но сейчас это слово как-то не корректно говорить в адрес женщины. Так же и слово мужик
Вот именно, женщине приходится стать главой семьи и потихоньку она теряет свою женственность, тяжела ты шапка Мономаха. А то что женщина врата на тот свет тоже правда особенно если она мозги выносить.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр