Не мне был вопрос. Но отвечу. На примере знакомой семьи, где разброс еще больше по уровню зп. И был такой, когда они познакомились. И было ясно, что таковым этот разброс и останется. Нормальный брак, хорошая семья. Вместе лет 7-10. У них ребенок, 5 лет. На б/л с ней папа, в основном, сидел. Так как у мамы больняк по уходу при её высокой зп довольно … скудно… оплачивается
Похожую историю знаю. Только на очередном ребёнке и папином декрете папа начал бухать...
Сладку ягоду ели вместе
Горьку ягоду я однааа
Отучился всё же сам, наверное? Хоть и с вашей подачи
В какой момент случилось превращение, интересно, удалось заметить?
Да, ездила с ним сдавала. После переезда на новое мж и повышения. Стал смеяться над моей зарплатой, обесценивать мой труд. Хотя были времена, когда жили на такую зарплату. Ну, я не унываю. С моим отношением к себе я могу в любую клоаку попасть, и работать хоть где, и хоть кем. А там планка конечно...
Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик.
Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин.
Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас?
Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Было так что и не работала и потом нашла новую работу. И стала зарабатывать больше. Но это всегда были е? деньги. А доход М это всегда общее - так было всегда и вряд ли изменится. Так что что толку обсуждать заработок девочки - мальчики так не выбирают
На юриста, потом тётя его ушла на пенсию и поставила на свое место. А тогда юристы болтались где ни попадя:и таксовали, и на стройках. Работы не было в нашем городке
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 26.06.2025 09:22
Да, ездила с ним сдавала. После переезда на новое мж и повышения. Стал смеяться над моей зарплатой, обесценивать мой труд. Хотя были времена, когда жили на такую зарплату. Ну, я не унываю. С моим отношением к себе я могу в любую клоаку попасть, и работать хоть где, и хоть кем. А там планка конечно...
Ну хз, у ней и образования мед. нету, да и не в больнице, с моей невежественной позиции это выглядело так: бегать весь день и пинать уборщиц что бы работали
Ну хз, у ней и образования мед. нету, да и не в больнице, с моей невежественной позиции это выглядело так: бегать весь день и пинать уборщиц что бы работали
Похожую историю знаю. Только на очередном ребёнке и папином декрете папа начал бухать...
У этих один. И больше не будет. Папа и мама не пьют алкоголь.
Но… жизнь идет.
И папа не был в декрете, кстати.
П.С. Бухают, Увы, не только в семьях, где зп жены больше🤷🏻♀️
У этих один. И больше не будет. Папа и мама не пьют алкоголь.
Но… жизнь идет.
И папа не был в декрете, кстати.
П.С. Бухают, Увы, не только в семьях, где зп жены больше🤷🏻♀️
"Эти" в браке вдвое меньше, чем "те" )
А декрет незапланированный...
На юриста, потом тётя его ушла на пенсию и поставила на свое место. А тогда юристы болтались где ни попадя:и таксовали, и на стройках. Работы не было в нашем городке
Возможно насмешки над твоей зп были лишь следствием а не причиной, ввиду такой должности кто то мог попасться и нужна была причина для развода.