Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Научился провода обжигать.
и шпалы выкапывать около железной дороги
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мой начальник юротдела на комбинате, уважаемый дядя
Бывшей дали должность главврача по санитарной безопасности
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не мне был вопрос. Но отвечу. На примере знакомой семьи, где разброс еще больше по уровню зп. И был такой, когда они познакомились. И было ясно, что таковым этот разброс и останется. Нормальный брак, хорошая семья. Вместе лет 7-10. У них ребенок, 5 лет. На б/л с ней папа, в основном, сидел. Так как у мамы больняк по уходу при её высокой зп довольно … скудно… оплачивается
Похожую историю знаю. Только на очередном ребёнке и папином декрете папа начал бухать...
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и шпалы выкапывать около железной дороги
Костыли и стыки рельс.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Научился провода обжигать.
lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сладку ягоду ели вместе Горьку ягоду я однааа Отучился всё же сам, наверное? Хоть и с вашей подачи В какой момент случилось превращение, интересно, удалось заметить?
Да, ездила с ним сдавала. После переезда на новое мж и повышения. Стал смеяться над моей зарплатой, обесценивать мой труд. Хотя были времена, когда жили на такую зарплату. Ну, я не унываю. С моим отношением к себе я могу в любую клоаку попасть, и работать хоть где, и хоть кем. А там планка конечно...

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бывшей дали должность главврача по санитарной безопасности
ООО, хорошая должность.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Похожую историю знаю. Только на очередном ребёнке и папином декрете папа начал бухать...
Скучно стало в декрете папе))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Было так что и не работала и потом нашла новую работу. И стала зарабатывать больше. Но это всегда были е? деньги. А доход М это всегда общее - так было всегда и вряд ли изменится. Так что что толку обсуждать заработок девочки - мальчики так не выбирают

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скучно стало в декрете папе))
ага, хотя по случаю очередного декрета ему презентовали новую бибику)

Вовка, Россия, Киржач писал:
на академика его выучили?
На юриста, потом тётя его ушла на пенсию и поставила на свое место. А тогда юристы болтались где ни попадя:и таксовали, и на стройках. Работы не было в нашем городке
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 26.06.2025 09:22

Да, ездила с ним сдавала. После переезда на новое мж и повышения. Стал смеяться над моей зарплатой, обесценивать мой труд. Хотя были времена, когда жили на такую зарплату. Ну, я не унываю. С моим отношением к себе я могу в любую клоаку попасть, и работать хоть где, и хоть кем. А там планка конечно...
unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Там иное мышление.
Это какое?....что мужик "должен"?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Костыли и стыки рельс.
они тоже тяжёлые
я когда провода обжигал их рядом собирал
Иван, Челябинск, 40 лет.

ООО, хорошая должность.
Ну хз, у ней и образования мед. нету, да и не в больнице, с моей невежественной позиции это выглядело так: бегать весь день и пинать уборщиц что бы работали

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну хз, у ней и образования мед. нету, да и не в больнице, с моей невежественной позиции это выглядело так: бегать весь день и пинать уборщиц что бы работали
Я думала медик
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У этих один. И больше не будет. Папа и мама не пьют алкоголь.
Но… жизнь идет.
И папа не был в декрете, кстати.
П.С. Бухают, Увы, не только в семьях, где зп жены больше🤷🏻‍♀️

Юлия, Россия, Москва писала:
У этих один. И больше не будет. Папа и мама не пьют алкоголь. Но… жизнь идет. И папа не был в декрете, кстати. П.С. Бухают, Увы, не только в семьях, где зп жены больше🤷🏻‍♀️
"Эти" в браке вдвое меньше, чем "те" )
А декрет незапланированный...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Потом приёмку прикрыли куда с железной дороги всё таскали. Буйство закончилось.
Иван, Челябинск, 40 лет.

На юриста, потом тётя его ушла на пенсию и поставила на свое место. А тогда юристы болтались где ни попадя:и таксовали, и на стройках. Работы не было в нашем городке
Возможно насмешки над твоей зп были лишь следствием а не причиной, ввиду такой должности кто то мог попасться и нужна была причина для развода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр