Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

По всякому бывает
Дело не в деньгах все равно
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ко "второй" стороне тоже самое не относится разве?...ну кроме как Родину защищать.
Вы задавали вопрос "Это какое?....что мужик "должен"?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего не все равно - я за, чтобы она больше зарабатывали. Я бы тогда смог больше времени уделять себе, саморазвитию, культурной жизнью и готовил бы ей вкусняшки по выходным: уху из речной рыбы, шашлыки разные на яблоневых сучках, суп варил из белых грибов, плюманже из лесных ягод
biggrin_rt_40.png хороший юмор у тебя
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Никогда ни одному мужчине не говорила сколько я зарабатываю)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
хороший юмор у тебя
И гарантированный с-с каждые 2 недели, до трех поз на выбор. Что ещё нужно женщине для счастья? dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда ни одному мужчине не говорила сколько я зарабатываю)
И какой результат с того имеете в итоге? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Проблема не в том, кто сколько зарабатывает. Проблема - хозяйка из нее какая? С бывшей договорились, что выйдетина 2 через 2, в результате пошла в школу на 5-дневку и в субботу еще полдня. Ну и результат... Кроме того, начальница - она и дома будет командирские замашки проявлять. Подкаблучник ей нужен.
Как это , договорились на одно, а она сделала другое ??? И глава семьи это не проконтролировал ? 🥴
Доход значит смешной был , и ей пришлось выходить .🤭
И да , если женщина дома уют наводитдетьми занимается , гостей принимает , ей за это муж не платит diablo_rt_74.gif , никто это не ценит , это само собой разумеется . А потом ,в случае развода ( извини дорогая , ухожу ,она на 30 лет моложе , это любоф) нам с нулем на счету оставаться ??? 😶
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А речь про "вторую"сторону так то ..
У женщины " долгов" больше. Обязанности в квадрате. Иначе не выживет с детьми, когда одна останется.
Мужчины не надежны.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И гарантированный с-с каждые 2 недели, до трех поз на выбор. Что ещё нужно женщине для счастья?
Выезжаю
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да уж, повезло так повезло.
Да ищу нормальных мужчин, которые деньги зарабатывают, а не сидят в телефонах и не шлют угрозы бывшим

И какой результат с того имеете в итоге?
А нужно какой то иметь?
Вы спрашиваете у женщины, с которой встречаетесь, какая у неё зарплата?
У меня, например, даже муж об этом не спрашивал. Бюджетом заведовала я, просто потому, что умею это делать лучше. В квартире жили моей, если это имеет какое то значение.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как это , договорились на одно, а она сделала другое ??? И глава семьи это не проконтролировал ? 🥴 Доход значит смешной был , и ей пришлось выходить .🤭 И да , если женщина дома уют наводитдетьми занимается , гостей принимает , ей за это муж не платит , никто это не ценит , это само собой разумеется . А потом ,в случае развода ( извини дорогая , ухожу ,она на 30 лет моложе , это любоф) нам с нулем на счету оставаться ??? 😶
Ну сами напридумывали что-то, сами наобижались) Классика))

А нужно какой то иметь? Вы спрашиваете у женщины, с которой встречаетесь, какая у неё зарплата? У меня, например, даже муж об этом не спрашивал. Бюджетом заведовала я, просто потому, что умею это делать лучше. В квартире жили моей, если это имеет какое то значение.
Я не спрашиваю, но наблюдаю, как она относится к деньгам, особенно не своим (свои все женщины берегут больше непорочности а девичестве). А если она начинает транжирить мои и в формате - так и должно быть - делаю выводы.
Зачем спрашивать если можно просто понаблюдать и все станет ясно.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да ищу нормальных мужчин, которые деньги зарабатывают, а не сидят в телефонах и не шлют угрозы бывшим
Назовите хотя бы 3 причины - а зачем им Вы? Для чего?

Я не спрашиваю, но наблюдаю, как она относится к деньгам, особенно не своим (свои все женщины берегут больше непорочности а девичестве). А если она начинает транжирить мои и в формате - так и должно быть - делаю выводы. Зачем спрашивать если можно просто понаблюдать и все станет ясно.
Наблюдайте....
Я к любым деньгам отношусь серьёзно. У малознакомых мужчин я денег никогда не брала.
Мне почему то всегда встречались мужчины с таким же отношением к финансам как у меня ( кроме мужа, но там он полностью отдал весь бюджет в моё ведение и претенз й с его стороны в этом плане не было). Никому из моих мужчин, также как мне, ничего с неба просто так не упало, во все вложен труд, поэтому с уважением к чужому труду и с благодарностью, если результатами этого труда со мной делятся

Наблюдайте.... Я к любым деньгам отношусь серьёзно. У малознакомых мужчин я денег никогда не брала. Мне почему то всегда встречались мужчины с таким же отношением к финансам как у меня ( кроме мужа, но там он полностью отдал весь бюджет в моё ведение и претенз й с его стороны в этом плане не было). Никому из моих мужчин, также как мне, ничего с неба просто так не упало, во все вложен труд, поэтому с уважением к чужому труду и с благодарностью, если результатами этого труда со мной делятся
Наблюдаю.
Но то-ли жизненный опыт, то-ли физиология и социальные тенденции - в общем жизнь без женщины не так уж и плоха и однозначно не неполноценна

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну сами напридумывали что-то, сами наобижались) Классика))
Все все прекрасно поняли ) классика ))

Наблюдаю. Но то-ли жизненный опыт, то-ли физиология и социальные тенденции - в общем жизнь без женщины не так уж и плоха и однозначно не неполноценна
Я живу уже пять без мужчины .
Но дойти до того ,чтоб назвать это полноценной жизнью ... blink_rt_40.gif

Наблюдаю. Но то-ли жизненный опыт, то-ли физиология и социальные тенденции - в общем жизнь без женщины не так уж и плоха и однозначно не неполноценна
Так и с противоположной стороны всё тоже самое.....

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я живу уже пять без мужчины . Но дойти до того ,чтоб назвать это полноценной жизнью ...
Вы без мужчины считаете себя неполноценной?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр