Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ничего не сложилось, просто некоторые подсели на эту идею, им это выгодно по их мнению
Кто подсел, всегда так было
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да! Лучше работу работать, чем гаражи строить.
Да совсем не лучше,
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше женщины меньше зарабатывали мне кажется
Насколько помню мать и отец получали примерно по 100р
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Потому что сложилось в обществе что мужчина добытчик, а женщина как бы за ним.
ага
и женщина за мужиком ехала заводы строить и жила в вагончике с ним и люлей получала для профилактики

Насколько помню мать и отец получали примерно по 100р
У меня отец больше зарабатывал, а мать почти не работала, за ним по гарнизонам моталась

Вовка, Россия, Киржач писал:
ага и женщина за мужиком ехала заводы строить и жила в вагончике с ним и люлей получала для профилактики
Тебе ли ж бы люлей раздавать)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 09:04
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто подсел, всегда так было
Я спрашивал у мамы как жили дед и бабушка. Так вот: дед пахал на заводе, а бабушка ПАХАЛА по хозяйству ( 4детей, корова, куры, огород и т.д.) а сейчас придумали херню- папа работает а мама красивая.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Раньше женщины меньше зарабатывали мне кажется
Не кажется, и есть сферы, где эта тенденция сохраняется.
А у мужчин расслоение по поводу заданного в топике вопроса: один с удовольствием станет пользоваться ресурсами женщины, потому что "он этого достоин" ) А для другого такая ситуация неприемлема и дискомфортна, потому что бьёт по ему мужской самооценке. Третий найдёт компромисс, чтобы компенсировать мезальянс, это самый сложный вариант, потому редкий, имхо.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Встречался с женщиной у которой з/п была больше моей в 6,5 раз)) . И ничего,нормально жили,. Ни кто не комплексовал, не просил денег взаймы. Общие интересы, желания, взгляды на жизнь
У обеих дачи , машины, квартиры.
На каждый горшочек - своя крышечка.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я спрашивал у мамы как жили дед и бабушка. Так вот: дед пахал на заводе, а бабушка ПАХАЛА по хозяйству ( 4детей, корова, куры, огород и т.д.) а сейчас придумали херню- папа работает а мама красивая.
ещё банковские карты ввели

Мама красивая дома с детьми, это тоже почти как работа
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну может по горам ходить - да! А на старой машине все привезти к озеру… вот добыл он тебе рыбы из озера, чувствует себя мужчиной! Говорит - иди приготовь уху, там котелок есть…. А у тебя маникюр стоит как весь бюджет поездки
Я бы ответила - кто ловил, тот и готовит) Он получал удовольствие, а я готовь? Вот еще! Не честно)

Ага сама им образование даёт
По кружкам таскать и дома уроки делать, готовить, мыть, гладить мало времени занимает думаешь?
Плюс они ещё болеют
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 09:03
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Все будет хорошо, пока кто-то из пары не начнет всерьез выяснять, кто больше зарабатывает или вкладывается.
Мужчина не должен считать мою зарплату.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Плюс они ещё болеют
24/7 болеют, чаще болеют чем дышат
Иван, Челябинск, 40 лет.

По кружкам таскать
Ну это самое сложжное- отдал ребёнка и сидишь час в телефоне

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Все будет хорошо, пока кто-то из пары не начнет всерьез выяснять, кто больше зарабатывает или вкладывается. Мужчина не должен считать мою зарплату.
А если у него доход меньше

24/7 болеют, чаще болеют чем дышат
Моя часто болеет, ночи не спишь, а если детей несколько

Ну это самое сложжное- отдал ребёнка и сидишь час в телефоне
На все это время надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр