Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У мужчины алименты тоже, или он бездетный?
Да хоть как. Даже если алименты. В любом случае дети - самая беззащитная сторона, без взрослых не справятся. Условное перераспределение ресурсов будет зависеть от конкретной ситуации "в моменте"
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да хоть как. Даже если алименты. В любом случае дети - самая беззащитная сторона, без взрослых не справятся. Условное перераспределение ресурсов будет зависеть от конкретной ситуации "в моменте"
Это да
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
100% не стали бы с таким женщины встречаться
тема раскрыта
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А если уже это все есть, что ей увольняться и квартиру продавать?
Я же написал- лишь бы обоих устраивало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Миллионные заработки? Мы до сих пор платим на липецкую ипотеку. Неудачники наверное, хотя пашем оба
Обычные заработки. Кредит брала и выплачивала.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сейчас вообще тенденция, мужчины хотят обеспеченных женщин, даже что б больше него зарабатывала и имела больше него.
Чую всегда были такие и М и Ж, просто сейчас не стрёмно об этом заявлять на весь инет и НКВД в гости не приедет
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Различие в уровне заработка меня не смущает, если, конечно, речь не идет о том, что мужчина работает, скажем охранником на 30-50 т.р. и ничего не собирается менять. Если мужчина зарабатывает условные 50-100, но занимается важной работой, ну я не знаю, врач, ученый, инженер и т.п., меня лично смущать не будет вообще, равно как и отсутствие у него своей квартиры/машины, НО при этом у меня должна быть 100% уверенность, что человек рядом со мной не потому что ему хочется хорошо жить и сладко спать, а потому что я ему интересна какая
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У Них что бюджет раздельный?
Сложить 150 и 50, разделить на 4. Условно всё. Если они не живут вместе - раздельный, живут - совместный. Этот вопрос решают между собой 2 конкретных взрослых человека

Обычные заработки. Кредит брала и выплачивала.
Не буду ссориться, пусть так. Мужчина стоял в стороне и смотрел как ты пашешь на кредит? И берёшь квартиру?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пока тот строил гараж и гробил здоровье, она заработала еще 6 лямов! 😂 вот и вся арифметика!
Нет не так, тот мужик просто сам сделал все расчеты, сам нанял строителей сам проследил сам закупил материалы и теперь к женщине, зарабатывая еще 6 лямов она здоровье не гробит? Или ей все с неба падает? Заработать 600-800т в месяц совсем не просто надо вкалывать почти круглосуточно с высокой степенью ответственности
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Важнен, на мой взгляд, не размер его заработка на сегодняшний день, а мужская потенциальность иметь этот заработок, что бы не произошло.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не дешёвое удовольствие
Самое дешевое плавание, ну я так думал sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чую всегда были такие и М и Ж, просто сейчас не стрёмно об этом заявлять на весь инет и НКВД в гости не приедет
Раньше женщины меньше зарабатывали мне кажется
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не боись их
sarcastic_rt_50.gif

Не буду ссориться, пусть так. Мужчина стоял в стороне и смотрел как ты пашешь на кредит? И берёшь квартиру?
У него свой кредит на трешку был ,у меня на однушку
Иван, Челябинск, 40 лет.

Всё относительно. Условно и утрированно: если женщина зарабатывает 150, а мужчина 50, но у неё на иждивении 2 детей, а у него- нет детей или взрослые, то их уровни дохода "на нос" примерно на одном уровне (у женщины даже меньше получается, так как на детей расходы колоссальные)))
good2_rt_68.gif хоть кто шарит тему) не столь важно сколько получает, чем сколько остаётся.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Потому что сложилось в обществе что мужчина добытчик, а женщина как бы за ним.
Ничего не сложилось, просто некоторые подсели на эту идею, им это выгодно по их мнению
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 26.06.2025 08:46

У него свой кредит на трешку был ,у меня на однушку
Ну значит я такая бестолковая. Но я благодарна бывшему, что оставил жилье. Считаю это благородным поступком с его стороны и понимаю как это трудно,особенно сейчас

Ну значит я такая бестолковая. Но я благодарна бывшему, что оставил жилье. Считаю это благородным поступком с его стороны и понимаю как это трудно,особенно сейчас
Ты не сравнивай со мной, у меня детей не было. Вполне могла себе позволить
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Заработать 600-800т в месяц совсем не просто надо вкалывать почти круглосуточно с высокой степенью ответственности
sarcastic_rt_50.gif
Да! Лучше работу работать, чем гаражи строить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр