Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
33
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думала медик
Высшее есть- агроном.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На юриста, потом тётя его ушла на пенсию и поставила на свое место. А тогда юристы болтались где ни попадя:и таксовали, и на стройках. Работы не было в нашем городке
то есть, благодаря связям поднялся.
Впрочем, это всё равно не объясняет, почему стал обесценивать...
Ну да ладно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Возможно насмешки над твоей зп были лишь следствием а не причиной, ввиду такой должности кто то мог попасться и нужна была причина для развода.
Не знаю smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть, благодаря связям поднялся. Впрочем, это всё равно не объясняет, почему стал обесценивать... Ну да ладно
Ну я считаю что у людей с незрелой психикой такое происходит. Ну и тут заметила, что есть мужчины, которые заметив знаки внимания начинают возвышаться king_rt_56.gif Не всем идёт во благо. Так думаю

Высшее есть- агроном.
Ну главврача точно не могли дать. Завхоз может. Я просто сама врач, там только с высшим мед
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну главврача точно не могли дать. Завхоз может. Я просто сама врач, там только с высшим мед
Организация не медецинская.

Организация не медецинская.
А, понятно.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Это зависит от возраста. Молодежи может и интересно померяться доходами. А после 40 какая разница, когда уже всё есть.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Подруга попросила узнать? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
мне кажется сильные отклонения в ту или иную сторону ( муж богатый, жена бедная ,и наоборот) вполне могут существовать..только если это компенсируется чем-то другим. К примеру он богатый, она бедная, но...отличная жена, хозяйка, мама, всегда поддержит, любит его, есть взаимное уважение .Или она богатая, он нет, но при этом он отличный отец, мастер на все руки, любящий муж и так же взаимоуважение.

А если один богат, а второй бедный, но при этом тот, что богат ,имеет звездную болезнь, а бедный зависим и задавлен морально, или богатый делает все для семьи,а бедный лежит на диване- вот в этих случаях врятли возможен счастливый и удачный союз.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я слыхал конечно что жёны вели мужей переучиваться но думал что это сказки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Подруга попросила узнать?
Смотрела передачу, там девушка обеспеченная молодая, с бизнесом за границей, домами, машинками и замуж выходит за стриптезера))
Говорят сейчас многие мужчины мечтают хорошо пристроиться)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Познакомился(не здесь)
Владелится сети питания в Москве.
Двухэтажный коттедж 20 км от Москвы. В элитном поселке.
Подземный гараж, баня, бассейн внутри, газон, цветуёчки ля ля.
Не скрывала, что нужен мужчина по уходу за домом.
Задолбалась вызывать сантехника, что б запустить котел, за 10 т.р
Будешь как сыр в масле.
Ну что то мне не захотелось жить в золотой клетке.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я думаю что упаханую женщину мужчины не ценят
Я их тут не видел .....
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился(не здесь) Владелится сети питания в Москве. Двухэтажный коттедж 20 км от Москвы. В элитном поселке. Подземный гараж, баня, бассейн внутри, газон, цветуёчки ля ля. Не скрывала, что нужен мужчина по уходу за домом. Задолбалась вызывать сантехника, что б запустить котел, за 10 т.р Будешь как сыр в масле. Ну что то мне не захотелось жить в золотой клетке.
тебя на бабки хотели развести
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я никогда много не зарабатывала, повезло, поэтому ко мне не клеились альфонсы, не могу переваривать мужичков, которые сидят на шее у жен своих, ищут кому сесть на шею, платный аккаунт выпрашивают! (
Прям фуууу
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился(не здесь) Владелится сети питания в Москве. Двухэтажный коттедж 20 км от Москвы. В элитном поселке. Подземный гараж, баня, бассейн внутри, газон, цветуёчки ля ля. Не скрывала, что нужен мужчина по уходу за домом. Задолбалась вызывать сантехника, что б запустить котел, за 10 т.р Будешь как сыр в масле. Ну что то мне не захотелось жить в золотой клетке.
Что ж она вся такая расфуфыренная червонец сантехнику зажала?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я никогда много не зарабатывала, повезло,
Да уж, повезло так повезло.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что ж она вся такая расфуфыренная червонец сантехнику зажала?
Есть хорошая поговорка
" Чем богаче, тем жаднее"
не ко всем она применима, но все же.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я их тут не видел .....
А здесь это видно может быть?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр