Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется сильные отклонения в ту или иную сторону ( муж богатый, жена бедная ,и наоборот)
чтой то не пойму, как это, если они семья? или всё же про "зарабатывают" по разному
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А здесь это видно может быть?
Ну канеш ....у упаханной времени на отдых нет, не то что в инете торчать сутками ...по себе сужу если чо ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 10:17
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
чтой то не пойму, как это, если они семья? или всё же про "зарабатывают" по разному
про деньги короче
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Говорят сейчас многие мужчины мечтают хорошо пристроиться)
5000лет живу на этой планете, ничего не изменилось
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я думаю что упаханую женщину мужчины не ценят
А теперь подумай насколько верно это убеждение )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не поняла вашего вопроса
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Ты больше зарабатываешь? hm_rt_40.png тебе зачем данная статистика? В каждой семье свои погремушки. secret_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это какое?....что мужик "должен"?
Много чего должен, если он считает себя мужчиной. Если вкратце, то: семью беречь, детей вырастить, Родину защищать, родителей не бросать.
Но точно не лежать на диване, пока жена и мать вкалывают.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 28.06.2025 12:06
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Много чего должен, если он считает себя мужчиной. Если вкратце, то: семью беречь, детей вырастить, Родину защищать, родителей не бросать. Но точно не лежать на диване, пока жена и мать вкалывают.
и самое главное про вождя плохо не говорить
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тебя на бабки хотели развести
И однушку в бирюлево отжать.
Вовка- фантазер
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И однушку в бирюлево отжать. Вовка- фантазер
ну а чего и такое могут
Однушка в Бирюлёво в загаженой Москве милионы стоит
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Напишут что все равно
Ничего не все равно - я за, чтобы она больше зарабатывали. Я бы тогда смог больше времени уделять себе, саморазвитию, культурной жизнью и готовил бы ей вкусняшки по выходным: уху из речной рыбы, шашлыки разные на яблоневых сучках, суп варил из белых грибов, плюманже из лесных ягод biggrin_rt_40.gif

Мы привыкли жить в патриархате, когда женщина за мужем, когда он обычно добытчик. Но в наше время все больше женщин на руководящих должностях и зарабатывают больше мужчин. Как бы вы (мужчины) отнести, если бы ваша женщина больше зарабатывала или у нее бы было приданное больше чем у вас? Женщины стали бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше или допустим у него нет квартиры или машины?
Юля, Вы сколько зарабатываете - хотелось бы понять релевантность этого опроса и ваше место в системе этих координат, то есть могу я рассчитывать на достойную жизнь в отношениях с Вами. smile_rt_40.gif
Милочка, одной Вашей красотой и интеллихентностью сыт не будешь.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Главное - жизненные ценности. Если он в моменте зарабатывает меньше, чем я - это не страшно. Страшно когда вот эта работа на на пару трицуль всю жизнь и он говорит «а теперь давай жить как я, скромно и на всем экономить, чтоб смотаться на отдых в палатках на озеро».
Палатка на озере это круто. Да хороший коев карася на рассвете, да пища, на костре приготовленная, да сон на свежем воздухе в палатке.
Это не под конденм в Египте валяться или в Турции. Ничего в счастье не понимаешь. tongue_rt_40.gif

Сейчас вообще тенденция, мужчины хотят обеспеченных женщин, даже что б больше него зарабатывала и имела больше него.
Хотелось бы, не все с нас по жизни тянуть dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля, Вы сколько зарабатываете - хотелось бы понять релевантность этого опроса и ваше место в системе этих координат, то есть могу я рассчитывать на достойную жизнь в отношениях с Вами. Милочка, одной Вашей красотой и интеллихентностью сыт не будешь.
Прямо с языка снял 😀
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Много чего должен, если он считает себя мужчиной. Если вкратце, то: семью беречь, детей вырастить, Родину защищать, родителей не бросать. Но точно не лежать на диване, пока жена и мать вкалывают.
А речь про "вторую"сторону так то ..
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ко "второй" стороне тоже самое не относится разве?...ну кроме как Родину защищать.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ко "второй" стороне тоже самое не относится разве?...ну кроме как Родину защищать.
хотят ввести военники и для женщин всех
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр