Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю, не знаю)) мой старший сын, когда в школе учился, занимался спортивным туризмом... Не дешёвое удовольствие
Ну может по горам ходить - да!

А на старой машине все привезти к озеру… вот добыл он тебе рыбы из озера, чувствует себя мужчиной! Говорит - иди приготовь уху, там котелок есть…. А у тебя маникюр стоит как весь бюджет поездки sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У этого мужчины самолюбие и самооценка не страдают?
Абсолютно нет, с чего самооценка должна падать? Я зарабатываю меньше Абрамовича что мне теперь о стенку убиться? Женщина зарабатывает больше мужчина меньше но мужчина в других вопросах разумнее , пример из жизни, 2 соседа оба построили примерно одинаковые гаражи на даче, одна женщина которая заказала гараж строителям отдала за все про все почти 6 лямов, другой сосед мужчина обошелся в 2,5 ну и что толку что женщина больше зарабатывает? В других вопросах она профан по итогу мужик который зарабатывает меньше оказывается в выигрыше и сильном по отношению к женщине
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну зарабатывает и зарабатывает, нормально отношусь. Лишь бы ее устраивало.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всё относительно. Условно и утрированно: если женщина зарабатывает 150, а мужчина 50, но у неё на иждивении 2 детей, а у него- нет детей или взрослые, то их уровни дохода "на нос" примерно на одном уровне (у женщины даже меньше получается, так как на детей расходы колоссальные))) smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Абсолютно нет, с чего самооценка должна падать? Я зарабатываю меньше Абрамовича что мне теперь о стенку убиться? Женщина зарабатывает больше мужчина меньше но мужчина в других вопросах разумнее , пример из жизни, 2 соседа оба построили примерно одинаковые гаражи на даче, одна женщина которая заказала гараж строителям отдала за все про все почти 6 лямов, другой сосед мужчина обошелся в 2,5 ну и что толку что женщина больше зарабатывает? В других вопросах она профан по итогу мужик который зараба
Потому что сложилось в обществе что мужчина добытчик, а женщина как бы за ним.
А здесь она мамонта приволокла, а он жарит получается)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Абсолютно нет, с чего самооценка должна падать? Я зарабатываю меньше Абрамовича что мне теперь о стенку убиться? Женщина зарабатывает больше мужчина меньше но мужчина в других вопросах разумнее , пример из жизни, 2 соседа оба построили примерно одинаковые гаражи на даче, одна женщина которая заказала гараж строителям отдала за все про все почти 6 лямов, другой сосед мужчина обошелся в 2,5 ну и что толку что женщина больше зарабатывает? В других вопросах она профан по итогу мужик который зараба
Пока тот строил гараж и гробил здоровье, она заработала еще 6 лямов! 😂 вот и вся арифметика!
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Могли по наследству достаться или ипотека, прям все на улице живут что ли
Нет не все. Но квартира в мегаполисе - не колбаса. Я вот (пример, конечно, не самый лучший) до своих лет еще жилищный вопрос (отдельное от родственников жилье) не решила. Хотя всю жизнь работаю.
Среди своих многочисленных знакомых знаю только одного мужчину с "россыпью" квартир (одна родительская и две от тети и дяди бездетных достались). Но он бездетен и не женат.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, часто и после развода живёт на своих кровных, отравляя жизнь остальных. Но ни за что не съедет. Видела такие ситуации. Живёт в комнате, бухает. Подработку найти? Неее, что ты.. Это очень просто. Видела один раз как перепродавал мужчина свои метры мигрантам, лишь бы жена с детьми спокойно не жили. Хотя у самого дом и новая семья. Просто мстя
Не вижу подобного "часто" dntknw_rt_60.gif
Одну историю помню, и то нашли, как разъехаться... Не благодаря мужчине, скорее вопреки, но всё же решили вопрос. Этот не бухал, а тупо лежал на диване, поэтому ехать ему некуда и не на что.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну может по горам ходить - да! А на старой машине все привезти к озеру… вот добыл он тебе рыбы из озера, чувствует себя мужчиной! Говорит - иди приготовь уху, там котелок есть…. А у тебя маникюр стоит как весь бюджет поездки
На любителя такой отдых, да)) sarcastic_rt_50.gif

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Нет не все. Но квартира в мегаполисе - не колбаса. Я вот (пример, конечно, не самый лучший) до своих лет еще жилищный вопрос (отдельное от родственников жилье) не решила. Хотя всю жизнь работаю. Среди своих многочисленных знакомых знаю только одного мужчину с "россыпью" квартир (одна родительская и две от тети и дяди бездетных достались). Но он бездетен и не женат.
Если вы не знаете, это не значит что их нет)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всё относительно. Условно и утрированно: если женщина зарабатывает 150, а мужчина 50, но у неё на иждивении 2 детей, а у него- нет детей или взрослые, то их уровни дохода "на нос" примерно на одном уровне (у женщины даже меньше получается, так как на детей расходы колоссальные)))
У мужчины алименты тоже, или он бездетный?

Всё относительно. Условно и утрированно: если женщина зарабатывает 150, а мужчина 50, но у неё на иждивении 2 детей, а у него- нет детей или взрослые, то их уровни дохода "на нос" примерно на одном уровне (у женщины даже меньше получается, так как на детей расходы колоссальные)))
У Них что бюджет раздельный?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 08:32

Юль, попробуй купить сама на свою зарплату квартиру, хоть в Липецке. И поймёшь тогда как жить мужчине, от которого ждут несколько квартир.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

А я и не говорю, что их нет. Но это как раз те самые "редкие" экземпляры. Штучные среди среднего класса, если можно так выразиться.

Юль, попробуй купить сама на свою зарплату квартиру, хоть в Липецке. И поймёшь тогда как жить мужчине, от которого ждут несколько квартир.
При чем здесь опять я))
Покупают же

При чем здесь опять я)) Покупают же
Просто, чтобы быть ближе к народу, а не в иллюзии.

Просто, чтобы быть ближе к народу, а не в иллюзии.
Настя, я купила и квартиру и машину сама.
Если это обязательное условие что бы писать здесь.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

На любителя такой отдых, да))
Блин, я тоже про это сейчас думаю. Ладно маникюр я не делаю, но если отдых, то я не хочу готовить.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Напишут что все равно
А что нет что ли, вообще пофиг

Настя, я купила и квартиру и машину сама. Если это обязательное условие что бы писать здесь.
Миллионные заработки? Мы до сих пор платим на липецкую ипотеку. Неудачники наверное, хотя пашем оба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр