Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас подтянутся влюбленные женщины и усё расскажут
Некогда им, они вьются у объекта обожания. Какое дело им до форумчан
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Вы меня заинтриговали. Интересный мужчина
Вам нужно в мой блог, там всё про него
Комменты почитайте, последний мой блог..
И это всё о нём, хотя возмущения были по поводу фейс-контроля шашлычного
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.06.2025 10:34
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Они просто хорошо скрывают)
Качества наверняка есть
Просто эти люди (М и Ж на форуме один из вариантов) близко не знакомы
И возможности узнать об этих качествах нет
Так видимо

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кто вас так обидел? Не надо всех их объединять, они все разные, вам просто не повезло
Не начинай, а то и сюда прискочат ещё двое из треугольника
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вопреки — несмотря ни на что🙂 За что-то любить тебе родных людей, я считаю, не имеет смысла. Их любят просто потому что они есть. А иначе это уже не любовь
Ну в .18, лет, когда гормоны, я понимаю вопреки
Когда голову сносит, а тебе говорят - да что ты в нём/ней нашёл

А вот после 40 лет встречать нового человека и любить вопреки - это странно наверное. Это значит любой, лишь бы не одна? Или всё равно кто, лишь бы было? Не понятен этот момент. Вы же всё равно как-то выбираете человека, понимаете кто вам нравится, кто нет и за что.
Понятно, что есть недостатки у каждого, мы выбираем тех, с чьими недостатками можем легко мириться и практически не обращать на них внимания. Но основные качества человека, в которого вы влюблены, все равно должны быть? Тут уже зависит что вы ходите/ищите/ как представляете своего мужчину

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну в .18, лет, когда гормоны, я понимаю вопреки Когда голову сносит, а тебе говорят - да что ты в нём/ней нашёл А вот после 40 лет встречать нового человека и любить вопреки - это странно наверное. Это значит любой, лишь бы не одна? Или всё равно кто, лишь бы было? Не понятен этот момент. Вы же всё равно как-то выбираете человека, понимаете кто вам нравится, кто нет и за что. Понятно, что есть недостатки у каждого, мы выбираем тех, с чьими недостатками можем легко мириться и практически
Вопреки обстоятельствам
Как вариант
В остальном соглашусь на 100 проц

Ядвига, Россия, Москва писала:
Влюбиться можно просто так, не за качества. С уважением сложнее. Если не за что уважать - умирает любовь.
Влюбиться просто так
Это в красоту, а не в качества?
Не понимаю как…
Базовое - качества … остальное - приложение к ним
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Для Юляна, Россия, Москва:

За любовь надо бороться и страдать. Любимого надо добиваться и отдавать ему весь мир

За любовь надо бороться и страдать. Любимого надо добиваться и отдавать ему весь мир
sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну в .18, лет, когда гормоны, я понимаю вопреки Когда голову сносит, а тебе говорят - да что ты в нём/ней нашёл А вот после 40 лет встречать нового человека и любить вопреки - это странно наверное. Это значит любой, лишь бы не одна? Или всё равно кто, лишь бы было? Не понятен этот момент. Вы же всё равно как-то выбираете человека, понимаете кто вам нравится, кто нет и за что. Понятно, что есть недостатки у каждого, мы выбираем тех, с чьими недостатками можем легко мириться и практически
Для меня неприемлемы только алкоголизм и рукоприкладство. Остальное фигня

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вам нужно в мой блог, там всё про него
Ой, а киньте ссылку на ваш блог. Мужчина нарцисс и психопат в одном флаконе возможно мой идеал. Я надеюсь, что это не ваш бывший и я его у вас не отбиваю
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Страдать-то зачем)
Любовью надо наслаждаться и заниматься happy_rt_40.png

Я тоже так раньше думала
Жизнь показала, что я ошибалась ))

Меня знаешь какой феномен интересует
Ведь таких, с подходящим набором качеств
Много….
Даже здесь на форуме (это чисто для примера и навскидку) я наблюдаю мужчин, набор качеств которых сильно совпадает с запросом в моей голове)

Но влюбляешься то в одного и единственного)
Остальных уважаешь и восхищаешься тем, что они такие есть….
Вот такой феномен))

И да
По собственному опыту могу подтвердить, если брать общение на СЗ - стартовать в чувствах и без фото в профиле можно, а может и нужно
Не имея перед глазами картинку
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я тоже так раньше думала Жизнь показала, что я ошибалась ))
Я думала что для меня вообще ничто не важно))
Жизнь показала что вот эти два - ненене

Я знаю как можно издеваться морально.
При этом человек не пьёт, не бьет, не изменяет.
Но издевательство моральное такое, что начинают приходить мысли, что у тебя с головой не в порядке и нужен психиатр.
Но потом выясняется, что психиатр нужен ему, а не тебе.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня знаешь какой феномен интересует Ведь таких, с подходящим набором качеств Много…. Даже здесь на форуме (это чисто для примера и навскидку) я наблюдаю мужчин, набор качеств которых сильно совпадает с запросом в моей голове) Но влюбляешься то в одного и единственного) Остальных уважаешь и восхищаешься тем, что они такие есть…. Вот такой феномен)) И да По собственному опыту могу подтвердить, если брать общение на СЗ - стартовать в чувствах и без фото в профиле можно, а может и нужно
Ну физиологию никто не отменял.
Два похожих мужчины с одинаковым набором качеств, с одним хочется обниматься и хочется его, а с другим только кофе попить … ну не тянет тело на него и всё

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня знаешь какой феномен интересует Ведь таких, с подходящим набором качеств Много…. Даже здесь на форуме (это чисто для примера и навскидку) я наблюдаю мужчин, набор качеств которых сильно совпадает с запросом в моей голове) Но влюбляешься то в одного и единственного) Остальных уважаешь и восхищаешься тем, что они такие есть…. Вот такой феномен)) И да По собственному опыту могу подтвердить, если брать общение на СЗ - стартовать в чувствах и без фото в профиле можно, а может и нужно
Я кстати тоже заметила, что есть прекрасные мужчины здесь. Но не загорается просто, или только интернета скорее мало. Нужна ещё энергетика и феромоны эти, которые считывает только лимбика наша

Я знаю как можно издеваться морально. При этом человек не пьёт, не бьет, не изменяет. Но издевательство моральное такое, что начинают приходить мысли, что у тебя с головой не в порядке и нужен психиатр. Но потом выясняется, что психиатр нужен ему, а не тебе.
Вчера была на спектакле" Маскарад" по Лермонтову. Ловила себя на мысли: вот же сука, придумал себе и мается... Угробил девчонку за просто так(

Для Юляна, Россия, Москва:

Чтобы было видно как сильно вы его любите
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр