Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я кстати тоже заметила, что есть прекрасные мужчины здесь. Но не загорается просто, или только интернета скорее мало. Нужна ещё энергетика и феромоны эти, которые считывает только лимбика наша
Ир
В общей массе без индивидуального общения
Вариантов разглядеть друг друга ноль

Я вообще чутко реагирую на этот мир)
Родилась такой)
Обращаю внимание например как единичные мужчины реагируют «в потоке» на меня лично, да и женщины тоже…. видят во мне вообще не то, что я есть на самом деле))
Это просто элемент наблюдений, как гербарий напр
Без каких либо тех или иных эмоций

Это оч показательно для меня
Что есть интернет общение как таковое

Мы же в большинстве своем хотим сделать для своей возможной будущей пары осознанный и правильный выбор)
Так же)?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я люблю: За его мужскую эмоциональную силу, стойкость духа За умение находить верное решение в жизненных ситуациях За ответственность перед семьей За умение замечать детали и мелочи в отношениях За внимание, заботу, нежность и покровительство к своим женщине/детям За умение решать много задач ежедневно, за активность и энергию За его ухоженный вид и внимание к своему здоровью За умение находить баланс в жёсткости и доброте своего характера За красивое ухоженное тело и физиче
Это несколько разных мужиков)

Ну физиологию никто не отменял. Два похожих мужчины с одинаковым набором качеств, с одним хочется обниматься и хочется его, а с другим только кофе попить … ну не тянет тело на него и всё
С тем, которого не хочется
Я и кофе пить не буду))

Смысла нет🤷🏼‍♀️
Мне нечего такому мужчине дать…
Уважаю и его и свое время и остальные ресурсы
Вон, в телефон потыкаю и сама кофе попью))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Ой, а киньте ссылку на ваш блог. Мужчина нарцисс и психопат в одном флаконе возможно мой идеал. Я надеюсь, что это не ваш бывший и я его у вас не отбиваю
Упаси Бог, я бы его прибила
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир В общей массе без индивидуального общения Вариантов разглядеть друг друга ноль Я вообще чутко реагирую на этот мир) Родилась такой) Обращаю внимание например как единичные мужчины реагируют «в потоке» на меня лично, да и женщины тоже…. видят во мне вообще не то, что я есть на самом деле)) Это просто элемент наблюдений, как гербарий напр Без каких либо тех или иных эмоций Это оч показательно для меня Что есть интернет общение как таковое Мы же в большинстве своем хотим сделать
Конечно, всё верно

С тем, которого не хочется Я и кофе пить не буду)) Смысла нет🤷🏼‍♀️ Мне нечего такому мужчине дать… Уважаю и его и свое время и остальные ресурсы Вон, в телефон потыкаю и сама кофе попью))
Ну это максимум два свидания, дальше да, не за чем уже
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
За любовь надо бороться и страдать. Любимого надо добиваться и отдавать ему весь мир
А страдать - обязательное условие?🤔 Да и бороться я что-то не хочу! sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это несколько разных мужиков)
У вас видимо больше опыта общения с мужчинами, вам лучше знать

Олеся, Россия, Москва писала:
А страдать - обязательное условие?🤔 Да и бороться я что-то не хочу!
Некоторым прям нужны страсти и надрыв 🤣

Ну это максимум два свидания, дальше да, не за чем уже
Мне не хватало тут
Твоих постов)
Это не подхалимаж)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.06.2025 10:25

Мне не хватало тут Твоих постов) Это не подхалимажь)
Ох, приятно это слышать от тебя 🤗
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет, Саша, к огромному сожалению, очень много мужчин даже не догадываются о таких качествах У кого-то это в характере заложено, у кого-то воспитанием родителями и жизнью, у кого-то это жизненными обстоятельствами формируется. А у кого-то вообще этого нет ничего совсем. Апатия, инертность, леность и пофигизм - это очень часто встречается. Хорошо, что на форуме нет таких мужчин )
Какой тонкий стёб grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Разве есть за что их любить? Нет ничего в них такого, чтобы их любили. От них нужно держаться подальше и не подпускать к себе даже на пушечный выстрел. Чем дальше от себя их держишь - тем лучше
Я люблюууууу тебя до слез... bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Перечитала.. Женщина интуитивно ищет отца своему будущему потомству, который сможет отвечать за неё и будет хорошим мужем и прекрасным отцом для их совместных детей.. Этот расчёт замешанный на чувствах
Скорее на рефлексах)
Олеся, Москва, 50 лет.

Некоторым прям нужны страсти и надрыв 🤣
Ой, да, что-то припоминаю из юности! sarcastic_rt_50.gif " Я сама была такою
Триста лет тому назад…" sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вопреки — несмотря ни на что🙂 За что-то любить тебе родных людей, я считаю, не имеет смысла. Их любят просто потому что они есть. А иначе это уже не любовь
На словах понятно
А как на деле это правило работает? И родные это кто?
Если алкоголик например
Бьет детей мать жену
Любят ли его
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь возникает почему-то)) где то химия, где то уважение, восхищение.. Где то ответ на заботу, защиту, проявление женственности и любви именно тебе... За ощущение родного человека рядом... Это если любовь.. А уважение к мужчине возникает когда он ведет себя как мужчина, а у каждой свое представление У меня нет любви и уважения ко всем априори, по_христиански, наверное, это неправильно... Скорее, наоборот, к единицам...
У меня априори есть
Но может улетучиться ))

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, да, что-то припоминаю из юности! " Я сама была такою Триста лет тому назад…"
Да, уже возраст и хочется надёжности, стабильности и просто спокойных отношений.
Страсть уже хочется в горизонтальном положении 😆
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я люблюууууу тебя до слез...
Чтобы ты не промокла
Я буду твоим плащооом
Олеся, Москва, 50 лет.

Да, уже возраст и хочется надёжности, стабильности и просто спокойных отношений. Страсть уже хочется в горизонтальном положении 😆
Вот-вот! Уже никто никуда не спешит! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр