Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 70% случаев инициатор развода женщины но при этом они и активные инициаторши брака. Вот и непонятно зачем тащить мужчину в загс, если всеравно с ним разведеиесь?
Не была инициатором брака, всегда сами предлагали)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скелета удалили правоохранительные органы, пришлось что то другое ставить
Вот видишь, закат
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот видишь, закат
Чё там за вспышка у двигателя самолёта?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот видишь, закат
Закат отдельно, красное лицо отдельно smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А ты хотел жениться только на мне?) А как же другие?
Да. Только на тебе. Другие никак.
Но ты выбираешь свой типаж мужчин по энергетике, как понял тебя. beach_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это придумали те кто жениться не хочет)
Нее ...скорее кто там побывал ....с переменным успехом )))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мужчины, которые тут с пеной у рта пишут, что делать там нечего Просто представьте на месте женщины свою выросшую дочь Ну и как, вы хотите, чтоб какой-то ...эмм...ее любимый пусть будет, сперва ее попробовал, оценил бы как она там в семье, достойна ли вообще? А потом уж может возникло желание жениться, а может не возникло... А потом следующий любимый так же попробовал И потом вы бы сказали, сама ты дочь дуравиновата, не так себя вела, у парня не возникло желание. А парень дальше себе пошел
Правильно
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Вершина ли? Ну вот печать поставлена, дальше что? Развитие закончилось? Что там по этапах дальше? Кладбище?
Развитие с печатью))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Представьте, распишется женщина с 2 детьми, москвичка, с трешкой на Садовом,с мужчиной из г.Галич и представится от массы оргазмов и активной половой жизни. И он тоже вступит в наследство и будет ему комната в 12 кв.м в этой квартире, и привезёт он в неё из Галина первую жену с 3 детьми и будут там жить.
Ах мечты мечты sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ах мечты мечты
Я всегда знал, что при разделе тут и распределении остального довольствоваться можно себе заиметь пару квартир в Москве. Доходное место
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Большинство не хочет в ЗАГС чисто из материальных побуждений и их тоже можно понять. А те кому делить нечего, ну или почти нечего, ЗАГСа не боятся))
Любовь любовью, а денежки врозь? biggrin_rt_40.png

Брак это развитие отношений, я уже писала, вершина айсберга
Вершина это развод! biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я всегда знал, что при разделе тут и распределении остального довольствоваться можно себе заиметь пару квартир в Москве. Доходное место
Это вам на сайт содержанок… альфонсов то есть sarcastic_rt_50.gif
Два раза была замужем за мужчинами из Москвы и чОто как-то квартирами не разжилась….
Фигня это все. Не это мне надо было вовсе. Да и им тоже. С меня особо много не поимеешь)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это вам на сайт содержанок… альфонсов то есть Два раза была замужем за мужчинами из Москвы и чОто как-то квартирами не разжилась…. Фигня это все. Не это мне надо было вовсе. Да и им тоже. С меня особо много не поимеешь)))
При разделе туш мясных и слабом учёте ветеринарии дорогой - можно сделать пару квартир. rtfm_rt_52.gif
Т9 искажает

Вот ещё повод жениться)

В Госдуме предложили сделать дешевле места для поцелуев в кинотеатрах для семейных пар

По словам авторов инициативы, это поспособствует укреплению браков и положительно скажется на демографии.

А ты хотел жениться только на мне?) А как же другие?
Я тут уже как-то предлагал всем на всех по очереди жениться, скажем на 3-4 месяца, а потом общим голосованием уже можно разбиться на пары постоянные.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я тут уже как-то предлагал всем на всех по очереди жениться, скажем на 3-4 месяца, а потом общим голосованием уже можно разбиться на пары постоянные.
И чего ваше предложение не поддержали?)

Представьте, распишется женщина с 2 детьми, москвичка, с трешкой на Садовом,с мужчиной из г.Галич и представится от массы оргазмов и активной половой жизни. И он тоже вступит в наследство и будет ему комната в 12 кв.м в этой квартире, и привезёт он в неё из Галина первую жену с 3 детьми и будут там жить.
Зачем бывшую везти? Можно тут объявление дать, что сдаётся комната одной или двум девушкам.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Что не понравилось именно в браке?
Браком хорошее не назовут close-tema_rt_96.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр