Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну воот , сама все знаешь ...зачем спрашиваешь ? ))))
Ну а вдруг?! hi_rt_44.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а 100 откуда взялось?
Это пока слухи, законодательно не подкреплённые. Не слушай, Миш!)))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да всего)
Да, я тебя понимаю, трудный случай...и слово " надо" стучит в голове, и инстинкты, и отсутствие полной уверенности в его надёжности.
Но...все- равно не спешить, надо помариновать его чуть все же, чтобы он начал проявлять свою суть настоящую
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Мужчины, которые тут с пеной у рта пишут, что делать там нечего
Просто представьте на месте женщины свою выросшую дочь
Ну и как, вы хотите, чтоб какой-то ...эмм...ее любимый пусть будет, сперва ее попробовал, оценил бы как она там в семье, достойна ли вообще? А потом уж может возникло желание жениться, а может не возникло...
А потом следующий любимый так же попробовал
И потом вы бы сказали, сама ты дочь дуравиновата, не так себя вела, у парня не возникло желание.
А парень дальше себе пошел искать.
Такой сценарий у меня вызывает отвращение. И желание, чтоб он не коснулся моих дочерей. И надежда, что им попадутся хорошие парни, которые в своих чувствах сомневаться не будут. Или живи вместе оформив брак или не живи и не оформляй, все просто же.
Вы же сами считаете это серьезным шагом, поэтому все эти рассуждения надо или нет.
Это что касается молодежи. Однако мне и в 50 лет тоже хочется такого отношения, хоть это вроде как и не сильно рационально.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сейчас законы быстро принимаются
Вы сейчас даже и не в курсе будете, будет просто сообщение, что с такого то числа такой то закон будет принят в действие и все
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вот какие хорошие слова!!! Соглашусь и подпишусь!!! А насчёт бутылочек... Я девочкам сказала, что пить не буду, что за руль потом. Но... Может в кои-то веки передать руль штурману? Очень уж красивые бутылочки. Так и манят, так и манят!
У меня специально для такого случая прибережено безалкогольное игристое. Выбор будет за тобой милая девонька. И посуда из крафта одноразовая приготовлена не пластика
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

успокоила.... загс мне теперь не страшен..
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего интересного, так-то... Когда выкроили время и были готовы пойти, мне паспорт поменяли в этот момент еще почему то сбой был, полгода или еще сколько меняли, я ходила с удостоверением Потом еще банальней, хотела красивые фотки свадебные, ну а какие фотки на фоне огромного лишнего веса, начала над собой работать... Работу то провожу, но ужо и не сбегаешь замуж... Надо еще понимать, что и так считали себя семьей, что штамп этот был важным, но не настолько, чтобы бежать сломя голову... Пер
Если что-то постоянно мешает, это предостережение сверху - не нужно этого делать smiley-ast_rt_40.gif

Грустненько у вас тут 😊
Иногда весело бывает smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если что-то постоянно мешает, это предостережение сверху - не нужно этого делать
Мешают, как правило, собственные страхи.
Те еще советчики

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, все спят... Чего я не сплю... Перекупались, жара, море классное.. Постель теплая.. завтра не встану к утреннему морю))
А море какое? smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мешают, как правило, собственные страхи. Те еще советчики
Страхи - это одно, другое - какие-то внешние обстоятельства smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мужчины, которые тут с пеной у рта пишут, что делать там нечего Просто представьте на месте женщины свою выросшую дочь Ну и как, вы хотите, чтоб какой-то ...эмм...ее любимый пусть будет, сперва ее попробовал, оценил бы как она там в семье, достойна ли вообще? А потом уж может возникло желание жениться, а может не возникло... А потом следующий любимый так же попробовал И потом вы бы сказали, сама ты дочь дуравиновата, не так себя вела, у парня не возникло желание. А парень дальше себе пошел
Без пены у рта ...
Хоть сын хоть дочь , батя покойный говорил - лишь твоя голова отвечает , куда присядет твой зад.Накосячишь , будешь сам отвечать... что рационально и правильно. С измальства учил думать , прежде чем что то делать.Будет сын не прав, получит втык , дочь аналогично ...по тому как растут детки понимаешь что дальше от них ожидать...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Вы в отношениях. Почему не хотите в ЗАГС?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Без пены у рта ... Хоть сын хоть дочь , батя покойный говорил - лишь твоя голова отвечает , куда присядет твой зад.Накосячишь , будешь сам отвечать... что рационально и правильно. С измальства учил думать , прежде чем что то делать.Будет сын не прав, получит втык , дочь аналогично ...по тому как растут детки понимаешь что дальше от них ожидать...
Отличный нрав.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Наверное, потому что у многих нет отношений, тем более таких, которые хотелось бы оформить) Это как ставить телегу впереди лошади. Рассуждать в теории можно до бесконечности.
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас законы быстро принимаются Вы сейчас даже и не в курсе будете, будет просто сообщение, что с такого то числа такой то закон будет принят в действие и все
Почему я буду не в курсе? Есть официальный интернет-портал правовой информации. Так же существует такой ресурс, как "КонсультантПлюс", в котором черным по белому всё рассказано. НК РФ Статья 333.26. Я обязательно буду в курсе. )))
Олеся, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
У меня специально для такого случая прибережено безалкогольное игристое. Выбор будет за тобой милая девонька. И посуда из крафта одноразовая приготовлена не пластика
Вы меня покорили!!! hi_rt_44.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
успокоила.... загс мне теперь не страшен..
Да, да, можешь смело шагать в сторону ЗАГСа! Тем более, что госпошлина за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства, - 350 рублей! Всего-то! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мужчины, которые тут с пеной у рта пишут, что делать там нечего Просто представьте на месте женщины свою выросшую дочь Ну и как, вы хотите, чтоб какой-то ...эмм...ее любимый пусть будет, сперва ее попробовал, оценил бы как она там в семье, достойна ли вообще? А потом уж может возникло желание жениться, а может не возникло... А потом следующий любимый так же попробовал И потом вы бы сказали, сама ты дочь дуравиновата, не так себя вела, у парня не возникло желание. А парень дальше себе пошел
Боже мой, что у вас за стереотипы в голове.
Современная молодёжь на всё смотрит шире и проще. Законы, имущественные права никто не отменял, дело только в этом.
Кто там кого пробует? А девочки мальчиков нет?
Я в шоке от такого ханжества.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр