Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не боятся. В армии есть определение:" Просьба начальника выше приказа ". Так вот - должны это приказной, принудительный порядок. А хотим и можем - добровольный, в котором всё делается с желанием.
Так здесь другое. Вы же выбираете женщину похожих взглядов. Зачем вам с другими, т.е. она должна смотреть на жизнь как и вы.
Т.е. это не принуждение, а просто приоритеты
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не написала, что мужчина должен жениться на первой встречной. Я написала, что если мужчина считает женщину достойной быть своей женой, то он должен хотеть жениться. То есть это нормальное для него состояние. Если не хочет-то либо он др формации, либо не считает эту женщину достойной.
Нормальное для него состояние - хотеть жениться на будущей матери своих детей или на любимой женщине. Но не быть должным хотеть жениться на ней с первой секунды.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А причем тут правовое поле? Или вы считаете, что нужно только в УК смотреть, только там, что можно, что нельзя. И если уж говорить про правовое поле, то законодатель не считает браком сожительство, не возникает правовых последствий мужа и жены при проживании без офиц последствий, этого хочешь быть мужем-женись. Хочешь быть сожителем- живи)) закон не запрещает, но и не муж ты.
У законодателя свое мнение о браке, у церкви - свое, так что каждый человек тоже вправе иметь свое мнение? smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так здесь другое. Вы же выбираете женщину похожих взглядов. Зачем вам с другими, т.е. она должна смотреть на жизнь как и вы. Т.е. это не принуждение, а просто приоритеты
Добровольные!!!! Но не долг!!!

Если честно, я и сама уже боюсь))
А чего боитесь? smiley-ast_rt_40.gif Просто нужно найти честного и надежного мужчину.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.07.2025 01:27

Добровольные!!!! Но не долг!!!
Добровольно сам этого тоже хочет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И почему же эти муж и жена сразу не оформили отношения? Или когда женщина забеременела? Чего ждали, не были уверены в своих отношениях?
Причем тут забеременела?wink_rt_40.png) ребенку уже 20 лет... smile_rt_40.png)) я не знаю, почему... Не дошли до ЗАГСа почему то, но вот сейчас оформили.. Часто не оформляют по юр моментам, если бизнес. У меня свекр со свекровью давно разведены, формально, там вопросы имущества... Но они как жили браком, так и живут всю жизнь...

А чего боитесь?
Да всего)
Jen, Липецк, 52 года.

У законодателя свое мнение о браке, у церкви - свое, так что каждый человек тоже вправе иметь свое мнение?
Мнения два. Одно Ольги, второе неправильное. Должен хотеть и всё тут)

Причем тут забеременела?) ребенку уже 20 лет... )) я не знаю, почему... Не дошли до ЗАГСа почему то, но вот сейчас оформили.. Часто не оформляют по юр моментам, если бизнес. У меня свекр со свекровью давно разведены, формально, там вопросы имущества... Но они как жили браком, так и живут всю жизнь...
Я помню, сколько лет ребенку. Но если тянули столько времени, зачем сейчас официально заключать брак, непонятно smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормальное для него состояние - хотеть жениться на будущей матери своих детей или на любимой женщине. Но не быть должным хотеть жениться на ней с первой секунды.
А я и не писала про первые секундыsmile_rt_40.png это же глупоsmile_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Причем тут забеременела?) ребенку уже 20 лет... )) я не знаю, почему... Не дошли до ЗАГСа почему то, но вот сейчас оформили.. Часто не оформляют по юр моментам, если бизнес. У меня свекр со свекровью давно разведены, формально, там вопросы имущества... Но они как жили браком, так и живут всю жизнь...
О как! Оказывается не все ваши знакомые праведники? И живут вместе много лет, и дети есть. А вот никто не должен хотеть жениться))) Как же Вы общаетесь с грешниками, транслируя постулаты церкви? Нестыковочка. Тут нужно или шляпу снять , или трусы надеть)

Мнения два. Одно Ольги, второе неправильное. Должен хотеть и всё тут)
Ну, если Ольга так считает, тогда конечно smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А я и не писала про первые секунды это же глупо
Так должен же хотеть, по Вашим словам. А с какого момента, извините, Вы не уточняли. Далее уточнили, но, как выяснилось, всё же после сожительства.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Так здесь другое. Вы же выбираете женщину похожих взглядов. Зачем вам с другими, т.е. она должна смотреть на жизнь как и вы. Т.е. это не принуждение, а просто приоритеты
Похожих взглядов, не одинаковых. А по этому вопросу расхождение. Неужели женщина не сможет уговорить любящего её мужчину). Да он не то что в ЗАГС....)))

Да всего)
Тогда не нужно спешить. Сначала нужно все обдумать, как мне представляется smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я помню, сколько лет ребенку. Но если тянули столько времени, зачем сейчас официально заключать брак, непонятно
Да потому что обычно в таких отношениях все и так считают себя мужем и женой, живут для семьи и друг для друга.. Вопрос в желании мужчины пойти в загс.

Полагаю, там юридические моменты подошли к решению.. Но не спрашивала, в душу зачем лезть.
Jen, Липецк, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Похожих взглядов, не одинаковых. А по этому вопросу расхождение. Неужели женщина не сможет уговорить любящего её мужчину). Да он не то что в ЗАГС....)))
Чего его уговаривать! Должен хотеть!!!! На первый- второй рассчитайсь! Под венец - шагом! Марш!
Ольга, Москва, 48 лет.

Так должен же хотеть, по Вашим словам. А с какого момента, извините, Вы не уточняли. Далее уточнили, но, как выяснилось, всё же после сожительства.
Я же писала, должен хотеть, если видит женщину своей избранницей.

И обратно, если не хочет идти в загс, но живет с ней, то скорее всего, для него это не единственный вариант, не последний...

Конечно, жила, но у меня муж ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ. Даже через госуслуги пару раз подавал заявление...я об этом и пишу.. А я да, редиска... То паспорт, то еще что.. Глупые отмазки... Еще раз, мы не знаем, кому сколько отведено времени жить. В норме люди не должны жить в сожительстве, в норме должны хотеть оформить брак, если хотят быть мужем и женой.
Должны хотеть, но оформлять не обязательно и так сойдет? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр