Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я выссказала своё личное мнение, отвечать что там думает несуществующий мужчина я не умею.
И я своё личное.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
И я своё личное.
Ну так вы за всех мужчин то не отвечайте. Кому то сожителем хорошо, а кому и мужем приятнее быть. Все разные
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Нет, не так он не согласиться, он сам его первый и предложит! Потому что мужчины собственники и вам как раз важно, официальным браком заявить, что эта женщина теперь моя и только моя🤷‍♀️
И что, часто мужчины предлагают женщинам вступить в брак? smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Та фиг знает, почему не хочу, просто не хочу
Значит, завтра захотите biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И что, часто мужчины предлагают женщинам вступить в брак?
У каждого своё часто))
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
...мужчина должен хотеть женитьсяwink_rt_40.png это как ограничитель на ... Мое.. И все..
Вы хоть сами это читаете перед тем, как написать????? Должен то, должен с?... А теперь и "должен хотеть жениться"????
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И что, часто мужчины предлагают женщинам вступить в брак?
А почему нет? Мне кажется, не хотят офиц отношений как раз единицы...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы хоть сами это читаете перед тем, как написать????? Должен то, должен с?... А теперь и "должен хотеть жениться"????
А что вы так резко отреагировали?smile_rt_40.png в средней массе нормальный мужчина стремится оформить отношение, как выше написали, из чувства, присущего мужской половине, это мое и никому не отдам. Это и означает ’должен’smile_rt_40.png а не его обязанность бежать и оформлять с любой женщиной свои хотелкиsmile_rt_40.png))

Но как обычно есть нюансы и варианты.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Зарегистрируйте брак и оформите брачный договор, у современной молодёжи говорят это сейчас в тренде))). И вы будете уверены что у вас какая то подушечка безопасности есть и он. А дальше с чистого листа. Я вам больше скажу, если мужчина поймёт что его не дурят, он вам последнее отдаст, независимо от каких либо договоров., Да и брачный договор со временем пойдёт в топку. А если у него и у вас есть свои дети, то эта подушечка безопасности будет им гарантированна, если что. О себе то чего уж переживать)))
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Если в планах венчание, то без росписи не обвенчают. Но, а роспись не гарантия, что венчание состоится.
Jen, Липецк, 52 года.

Ну так вы за всех мужчин то не отвечайте. Кому то сожителем хорошо, а кому и мужем приятнее быть. Все разные
То есть, используя в первом сообщении нашего диалога определение "люди" во множественном числе, Вы имели ввиду исключительно себя? Ваша фраза в оригинале звучит" Быть женой приятнее, чем сожительницей ". Где в этой фразе упоминание, что это для Вас. Ссылка в конце про личное мнение касалась "людей" во множественном числе. То есть, априори, Вы имели ввиду не одну себя)

Ну ладно, не поправляйте))
Спасибо, хорошо smiley-ast_rt_40.gif

У каждого своё часто))
Странно, что так много незамужних женщин smiley-ast_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Конечно, речь же шла о романтическом моменте Неужели мужчин уговаривают или уламывают, чтобы они поженились?
Вы как то быстро согласились))
Чемоданы пакую?
Брак официальный же?

А почему нет? Мне кажется, не хотят офиц отношений как раз единицы...
Так это женщины не соглашаются, хулиганки такие? smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А что вы так резко отреагировали? в средней массе нормальный мужчина стремится оформить отношение, как выше написали, из чувства, присущего мужской половине, это мое и никому не отдам. Это и означает ’должен’ а не его обязанность бежать и оформлять с любой женщиной свои хотелки)) Но как обычно есть нюансы и варианты.
Да Вы перечитайте ещё раз!!!! "ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЖЕНИТЬСЯ... ". Представьте, что я скажу :" Должна хотеть рожать детей каждый год... ". Бред, согласны?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, по мне, мужчина должен хотеть жениться это как ограничитель на ... Мое.. И все.. Мне так кажется. С др стороны, с этим браком официальном действительно мороки много юридической... С третьей стороны, если что -не дай Бог, страшное, ты реально никто... В больницу могут и не пустить.. Зы. Официоз это нужно... Мы 10 лет с мужем и собирались, не хотела я.. Он хотел. Я думаю, мы дошли бы до ЗАГСа чуть позже... Вот если б муж не хотел, я бы напрягалась бы..
Вот я бы тоже напрягалась. Это же как вершина отношений

То есть, используя в первом сообщении нашего диалога определение "люди" во множественном числе, Вы имели ввиду исключительно себя? Ваша фраза в оригинале звучит" Быть женой приятнее, чем сожительницей ". Где в этой фразе упоминание, что это для Вас. Ссылка в конце про личное мнение касалась "людей" во множественном числе. То есть, априори, Вы имели ввиду не одну себя)
Всего хорошего.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Если в планах венчание, то без росписи не обвенчают. Но, а роспись не гарантия, что венчание состоится.
Венчание я не планирую, хотя после некоторых лет брака можно, но это не обязательно

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы как то быстро согласились)) Чемоданы пакую? Брак официальный же?
Пакуйте smiley-ast_rt_40.gif А в ЗАГСах могут и неофициально поженить? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр