Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Странно, что так много незамужних женщин
Просто не всегда у людей это желание совпадает , да и сами люди не так часто совпадают, к сожалению.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да Вы перечитайте ещё раз!!!! "ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЖЕНИТЬСЯ... ". Представьте, что я скажу :" Должна хотеть рожать детей каждый год... ". Бред, согласны?
Ну, вы неправильно сравниваетеsmile_rt_40.png мы же не говорим-должен хотеть жениться каждый год?

А так да, нормальная женщина должна хотеть детей, нормальный мужчина должен хотеть жениться. Это норма жизни, к этому люди стремятся. Дальше-исключения, которые тоже могут быть. Это как летом тепло, зимой холодно, но иногдаsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я бы тоже напрягалась. Это же как вершина отношений
Ну вот да, вы же не просто так спрашиваете? Скажем, можно в загс не идти, когда оба не против, но просто некогда или еще что, но желание есть. Плохо, когда именно кто-то категорически против, особенно мужчина... Наверное, ощущаешь себя тогда временщиком, поэтому разделяю ваши опасения...

Зы. Вчера тусовались с парой, женщина мне ровесница, у них взрослая дочь, в гражданском браке лет 25 вместе. И только недавно оформили юридически брак. Жили всегда как муж и жена и представлялись мужем и женой.. Ну как и мы, кстати, с мужем. Всегда и везде для третьих лиц мы были мужем и женой и сейчас многие были удивлены, что официально мы были не в браке...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 00:43
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вы неправильно сравниваете мы же не говорим-должен хотеть жениться каждый год? А так да, нормальная женщина должна хотеть детей, нормальный мужчина должен хотеть жениться. Это норма жизни, к этому люди стремятся. Дальше-исключения, которые тоже могут быть. Это как летом тепло, зимой холодно, но иногда))
Стоп. Вы позиционируете себя, как юрист. Вам ли не знать важность точности употребления терминов. Если бы Вы сказали: " МОЖЕТ хотеть жениться.. " , вопросов бы не возникло. Но, используя термин "ДОЛЖЕН", Вы отказываете мужчине в праве хотеть или не хотеть жениться. В таком случае, если мужчина ДОЛЖЕН хотеть жениться, то, соответственно, женщина ДОЛЖНА хотеть видеть мужчину в разных ипостасях, в том числе - ничего не делающим и валяющимся с пивом на диване.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Пакуйте А в ЗАГСах могут и неофициально поженить?
Не…
Я только на «официально»согласна)
Ольга, Москва, 48 лет.

Стоп. Вы позиционируете себя, как юрист. Вам ли не знать важность точности употребления терминов. Если бы Вы сказали: " МОЖЕТ хотеть жениться.. " , вопросов бы не возникло. Но, используя термин "ДОЛЖЕН", Вы отказываете мужчине в праве хотеть или не хотеть жениться. В таком случае, если мужчина ДОЛЖЕН хотеть жениться, то, соответственно, женщина ДОЛЖНА хотеть видеть мужчину в разных ипостасях, в том числе - ничего не делающим и валяющимся с пивом на диване.
Я именно сказала должен.... Должен хотеть... Это норма. На мой взгляд. Дальше вариант не нормы, но которая тоже может быть.

Вы же пытаетесь меня продавить в этом плане. Пытаетесь сказать, что не быть мужем тоже вариант нормы. Нет. Я так не считаю.

Но у вас ведь своя точка зрения? Я не оспариваю. И не стоит оспаривать моюsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вот да, вы же не просто так спрашиваете? Скажем, можно в загс не идти, когда оба не против, но просто некогда или еще что, но желание есть. Плохо, когда именно кто-то категорически против, особенно мужчина... Наверное, ощущаешь себя тогда временщиком, поэтому разделяю ваши опасения... Зы. Вчера тусовались с парой, женщина мне ровесница, у них взрослая дочь, в гражданском браке лет 25 вместе. И только недавно оформили юридически брак. Жили всегда как муж и жена и представлялись мужем и жен
Для меня это ещё такой элемент близости и романтики. Ну может кто был женат уже не хочет, а я не была
Ольга, Москва, 48 лет.

Для меня это ещё такой элемент близости и романтики. Ну может кто был женат уже не хочет, а я не была
Надо понять, почему он не хочет. Не то, что говорит, а именно, что думает. У всех свои фобии...

Если, кстати, человек верующий, то жизнь без офиц отношений церковь расценивает как блуд...
Jen, Липецк, 52 года.

Я именно сказала должен.... Должен хотеть... Это норма. На мой взгляд. Дальше вариант не нормы, но которая тоже может быть. Вы же пытаетесь меня продавить в этом плане. Пытаетесь сказать, что не быть мужем тоже вариант нормы. Нет. Я так не считаю. Но у вас ведь своя точка зрения? Я не оспариваю. И не стоит оспаривать мою
Да Вы серьёзно??? Должен хотеть???? И это прямо где-то законодательно прописано??? То есть, в праве выбора Вы априори отказываете мужчинам? По гендерному признаку или как? Я не оспариваю Вашу точку зрения, не нужно это. Я всего-то хочу, чтобы Вы поняли разницу между определением "должен" и "может".
Jen, Липецк, 52 года.

Юля, у Вас всё впереди и обязательно будет хорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да Вы серьёзно??? Должен хотеть???? И это прямо где-то законодательно прописано??? То есть, в праве выбора Вы априори отказываете мужчинам? По гендерному признаку или как? Я не оспариваю Вашу точку зрения, не нужно это. Я всего-то хочу, чтобы Вы поняли разницу между определением "должен" и "может".
А причем тут правовое поле? Или вы считаете, что нужно только в УК смотреть, только там, что можно, что нельзя.

И если уж говорить про правовое поле, то законодатель не считает браком сожительство, не возникает правовых последствий мужа и жены при проживании без офиц последствий, этого хочешь быть мужем-женись. Хочешь быть сожителем- живиsmile_rt_40.png)) закон не запрещает, но и не муж ты.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто не всегда у людей это желание совпадает , да и сами люди не так часто совпадают, к сожалению.
У женщин тоже бывают желания? smiley-ast_rt_40.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не… Я только на «официально»согласна)
Про официально я понял smiley-ast_rt_40.gif Просто спросил smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

в праве выбора Вы априори отказываете мужчинам?
А о каком праве выбора мы говорим? Трахаться без брака? Если уж вещи своими именами называть?
Jen, Липецк, 52 года.

А причем тут правовое поле? Или вы считаете, что нужно только в УК смотреть, только там, что можно, что нельзя. И если уж говорить про правовое поле, то законодатель не считает браком сожительство, не возникает правовых последствий мужа и жены при проживании без офиц последствий, этого хочешь быть мужем-женись. Хочешь быть сожителем- живи)) закон не запрещает, но и не муж ты.
Но и не обязывает хотеть, верно? Кстати. Вы тут церковь упомянули краешком. Вот я до брака жил интимной жизнью с будущей женой, то есть - находился в состоянии "блуда".А Вы? Только после брака? Или всё же некоторое время находились в аналогичном состоянии? Я к чему этот вопрос задал. Насколько Ваши принципы соответствуют тому, что Вы декларируете? Или про церковь для красного словца?))))

Как Вам это удалось? smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А о каком праве выбора мы говорим? Трахаться без брака? Если уж вещи своими именами называть?
То есть, Вы трахались(использую Вашу терминологию), исключительно в браке. Верно?

Юля, у Вас всё впереди и обязательно будет хорошо.
Спасибо

Как Вам это удалось?
🤷
Jen, Липецк, 52 года.

Спасибо
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр