Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты почему то на мой вопрос стал на женщин наезжать, странная позиция
Я только констатировал факты ...это не наезд , ты спросила - я ответил.Очень хочется надеятся что ты войдешь в эти 3-5 % ....и твои темы на форуме как лакмус что пытаешься вьехать - а чо делать, как быть wink_rt_40.png ну и как бэ счастья желаю ...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Что я придумал? Конкретнее.
Выше прочтите
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я только констатировал факты ...это не наезд , ты спросила - я ответил.Очень хочется надеятся что ты войдешь в эти 3-5 % ....и твои темы на форуме как лакмус что пытаешься вьехать - а чо делать, как быть ну и как бэ счастья желаю ...
Ты не ответил на мой вопрос а топике
Ты за или против и почему?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что быть женой приятнее, чем сожительницей. Когда люди хотят быть вместе навсегда, а не на время они свои отношения официально регистрируют. Если, нет, то это в большинстве оставляют себе вариант, просто встать и уйти, в любой момент, потому что ты никто. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
Если мужчина решит, что это всерьез и навсегда, тогда конечно, он согласится на официальный брак smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Потому что быть женой приятнее, чем сожительницей. Когда люди хотят быть вместе навсегда, а не на время они свои отношения официально регистрируют. Если, нет, то это в большинстве оставляют себе вариант, просто встать и уйти, в любой момент, потому что ты никто. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
А с какого перепугу мужчине приятнее быть мужем, а не сожителем или любовником? Это кто так решил? Или приятно должно быть только кому-то ОДНОЙ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

99.9 % .....права
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы все правильно увидели
Главное святым, не забывать время от времени свой нимб поправлять, чтоб мозг не пережимало😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2025 00:11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я только констатировал факты ...это не наезд , ты спросила - я ответил.Очень хочется надеятся что ты войдешь в эти 3-5 % ....и твои темы на форуме как лакмус что пытаешься вьехать - а чо делать, как быть ну и как бэ счастья желаю ...
Да, она, если постарается и будет нас слушаться, вполне может втиснуться в эти 3-5%.
Но если не попадёт под пагубное влияние других женщин, а она может. Наивная, верит им больше, чем нам. Они обманут - мы никогда. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты не ответил на мой вопрос а топике Ты за или против и почему?
Я ответил, ты просто не внимательно прочла
Jen, Липецк, 52 года.

Выше прочтите
Я просто все Ваши сообщения объединил в одно. И всё. Просто не стал цитировать по одному
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Вот я и ответил на предложение согласием
🤔 хмм
Как быстро согласились… даже уламывать не пришлось
В чём подвох?)
Неужто ради момента романтического?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Та фиг знает, почему не хочу, просто не хочу rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Его мнение знаю, семьи не знаю) А почему вы меня допрашиваете, я у вас спрашивала изначально?)
А я ответил. Причём в Ваших сообщениях все причины нежелания ЗАГСа перечислены.

Если мужчина решит, что это всерьез и навсегда, тогда конечно, он согласится на официальный брак
Нет, не так nono_rt_50.gif он не согласиться, он сам его первый и предложит! Потому что мужчины собственники и вам как раз важно, официальным браком заявить, что эта женщина теперь моя и только моя🤷‍♀️

Главное святым, не забывать время от времени свой нимб поправлять, чтоб мозг не пережимало😁
Это необязательно, мозги от этого не страдают biggrin_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та фиг знает, почему не хочу, просто не хочу
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хочу говорить, что это мой муж
Юль, по мне, мужчина должен хотеть женитьсяwink_rt_40.png это как ограничитель на ... Мое.. И все.. Мне так кажется. С др стороны, с этим браком официальном действительно мороки много юридической...

С третьей стороны, если что -не дай Бог, страшное, ты реально никто... В больницу могут и не пустить..

Зы. Официоз это нужно... Мы 10 лет с мужем и собирались, не хотела я.. Он хотел. Я думаю, мы дошли бы до ЗАГСа чуть позже...

Вот если б муж не хотел, я бы напрягалась бы..

Jen, Россия, Липецк писал:
А с какого перепугу мужчине приятнее быть мужем, а не сожителем или любовником? Это кто так решил? Или приятно должно быть только кому-то ОДНОЙ?
Я выссказала своё личное мнение, отвечать что там думает несуществующий мужчина я не умею.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
🤔 хмм Как быстро согласились… даже уламывать не пришлось В чём подвох?) Неужто ради момента романтического?
Конечно, речь же шла о романтическом моменте smiley-ast_rt_40.gif Неужели мужчин уговаривают или уламывают, чтобы они поженились? smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.07.2025 00:18

Это необязательно, мозги от этого не страдают
Ну ладно, не поправляйте))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр