Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Но и не обязывает хотеть, верно? Кстати. Вы тут церковь упомянули краешком. Вот я до брака жил интимной жизнью с будущей женой, то есть - находился в состоянии "блуда".А Вы? Только после брака? Или всё же некоторое время находились в аналогичном состоянии? Я к чему этот вопрос задал. Насколько Ваши принципы соответствуют тому, что Вы декларируете? Или про церковь для красного словца?))))
Слушайте... Уже смешно.. В моем мире обязывает хотеть. И мой мужчина хотел.

Я не стала бы жить с мужчиной, который априори не хотел бы видеть меня женой. У меня такие же чувства, как и у Оксаны, что брак это конечная точка отношений. Я так вижу. Практически у всех моих знакомых такие же мысли.

Да, блуд, да, грех.. Для верующей семьи жить во грехе не благословляется, больше скажу-к причастию не допускают живущих не в браке
Ольга, Москва, 48 лет.

То есть, Вы трахались(использую Вашу терминологию), исключительно в браке. Верно?
Мы еще пока говорим о ’должен хотеть’? Или как иногда получается?wink_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушайте... Уже смешно.. В моем мире обязывает хотеть. И мой мужчина хотел. Я не стала бы жить с мужчиной, который априори не хотел бы видеть меня женой. У меня такие же чувства, как и у Оксаны, что брак это конечная точка отношений. Я так вижу. Практически у всех моих знакомых такие же мысли. Да, блуд, да, грех.. Для верующей семьи жить во грехе не благословляется, больше скажу-к причастию не допускают живущих не в браке
Конечная цель, но не долг! Так или нет? И не уходите в сторону от ответа! Жили интимной жизнью до официального оформления отношений или нет? Я честно сказал - жил.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤷
Значит, скоро выйдете замуж

Слушайте... Уже смешно.. В моем мире обязывает хотеть. И мой мужчина хотел. Я не стала бы жить с мужчиной, который априори не хотел бы видеть меня женой. У меня такие же чувства, как и у Оксаны, что брак это конечная точка отношений. Я так вижу. Практически у всех моих знакомых такие же мысли. Да, блуд, да, грех.. Для верующей семьи жить во грехе не благословляется, больше скажу-к причастию не допускают живущих не в браке
Так Вы - грешница? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит, скоро выйдете замуж
Если честно, я и сама уже боюсь))
Jen, Липецк, 52 года.

Мы еще пока говорим о ’должен хотеть’? Или как иногда получается?
Мы говорим о конкретике. То есть, если "как иногда получается", то мужчина не должен был хотеть, а мог и не хотеть. Верно? Или нет?
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Не бойтесь, там хорошо)

Николай, Россия, Москва писал:
Не бойтесь, там хорошо)
Страшно, потому что большинство мужчин обманывают ph34r_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Юль, не нужно бояться. Просто никогда не используйте термин "должен"!!!! Как только в браке появляется "долг" - браку приходит конец. Тем или иным способом. От простых разводов до трагических случаев. Если у вас в браке норм всё, то никаких долгов нет, есть только взаимное "хочу" и "буду".Вот и все прописные истины.
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечная цель, но не долг! Так или нет? И не уходите в сторону от ответа! Жили интимной жизнью до официального оформления отношений или нет? Я честно сказал - жил.
Конечно, жила, но у меня муж ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ. Даже через госуслуги пару раз подавал заявление...я об этом и пишу.. А я да, редиска... То паспорт, то еще что.. Глупые отмазки...

Еще раз, мы не знаем, кому сколько отведено времени жить. В норме люди не должны жить в сожительстве, в норме должны хотеть оформить брак, если хотят быть мужем и женой. Но это в моем мире норма. И если мой будущий мужчина не считает это нормой, вряд ли мы будем вместе.

В вашем-ваши нормы. И ваше строительство жизни.
Ольга, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так Вы - грешница?
Иех... Опустила глазаsmile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Страшно, потому что большинство мужчин обманывают
Просто не спешите. У вас всё будет хорошо.

Юль, не нужно бояться. Просто никогда не используйте термин "должен"!!!! Как только в браке появляется "долг" - браку приходит конец. Тем или иным способом. От простых разводов до трагических случаев. Если у вас в браке норм всё, то никаких долгов нет, есть только взаимное "хочу" и "буду".Вот и все прописные истины.
Почему мужчины так бояться этого слова.
Я считаю что именно должны, оба и я и он.
Ничего в этом страшного нет.
Jen, Липецк, 52 года.

Конечно, жила, но у меня муж ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ. Даже через госуслуги пару раз подавал заявление...я об этом и пишу.. А я да, редиска... То паспорт, то еще что.. Глупые отмазки... Еще раз, мы не знаем, кому сколько отведено времени жить. В норме люди не должны жить в сожительстве, в норме должны хотеть оформить брак, если хотят быть мужем и женой. Но это в моем мире норма. И если мой будущий мужчина не считает это нормой, вряд ли мы будем вместе. В вашем-ваши нормы. И ваше строительство жизн
Так с какого перепугу Вы тогда про церковь тут басни рассказали? Раз в блуде жили(снова Ваша терминология). Так он хотел жениться, но никак не был должен жениться на Вас. Или интим просто обязывает мужчину жениться?
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему мужчины так бояться этого слова. Я считаю что именно должны, оба и я и он. Ничего в этом страшного нет.
Потому что ответственность.

Так с какого перепугу Вы тогда про церковь тут басни рассказали? Раз в блуде жили(снова Ваша терминология). Так он хотел жениться, но никак не был должен жениться на Вас. Или интим просто обязывает мужчину жениться?
Жениться не должен конечно. Но взгляды на это должны совпадать, а этом загвоздка для выбора партнёра
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не написала, что мужчина должен жениться на первой встречной. Я написала, что если мужчина считает женщину достойной быть своей женой, то он должен хотеть жениться. То есть это нормальное для него состояние.

Если не хочет-то либо он др формации, либо не считает эту женщину достойной.
Jen, Липецк, 52 года.

Почему мужчины так бояться этого слова. Я считаю что именно должны, оба и я и он. Ничего в этом страшного нет.
Не боятся. В армии есть определение:" Просьба начальника выше приказа ". Так вот - должны это приказной, принудительный порядок. А хотим и можем - добровольный, в котором всё делается с желанием.

Ну вот да, вы же не просто так спрашиваете? Скажем, можно в загс не идти, когда оба не против, но просто некогда или еще что, но желание есть. Плохо, когда именно кто-то категорически против, особенно мужчина... Наверное, ощущаешь себя тогда временщиком, поэтому разделяю ваши опасения... Зы. Вчера тусовались с парой, женщина мне ровесница, у них взрослая дочь, в гражданском браке лет 25 вместе. И только недавно оформили юридически брак. Жили всегда как муж и жена и представлялись мужем и жен
И почему же эти муж и жена сразу не оформили отношения? Или когда женщина забеременела? Чего ждали, не были уверены в своих отношениях? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр