Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
А вообще? Если я с женщиной в отношениях нахожусь - должен я хотеть на ней жениться? Или всё же это моё желание, а не долг
Что вы так переживаетеsmile_rt_40.png)) хотите-женитесь, хотите не женитесь... Я ж про свое пишуsmile_rt_40.png)) мне вы лично ничего не должны, и даже хотеть не должныsmile_rt_40.png))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Она как юрист не может этого себе позволить и точка ....
Вообще в одной известной пословице это более правильно называется...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что вы так переживаете)) хотите-женитесь, хотите не женитесь... Я ж про свое пишу)) мне вы лично ничего не должны, и даже хотеть не должны))
Так всё же это желание ,а не долг))) Да или нет??? Что Вы виляете, как маркитантская лодка)))
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 10.07.2025 02:09
Ольга, Москва, 48 лет.

Так всё же это желание а не долг))) Да или нет??? Что Вы виляете, как маркитантская лодка)))
Я то как раз никуда не виляю, мне зачем...

Еще разsmile_rt_40.png)) для меня начало отношений с мужчиной это серьезно и если уж они начались, то я полагаю, что мужчина свой выбор сделал, что я любима и что следующий шаг это загс. И что он должен хотеть жениться, потому что этот шаг уже им сделан. Вы же полагаете, что еще он ничего не решил на этом этапе и может быть решит мужчина, может не решит. Вот и вся разницаsmile_rt_40.png

Не берем варианты, когда оба друг другу голову не морочат, а сразу говорят, отношений не хочу серьезных. И тут женщина сама выбирает, нужен ей такой вариант или нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня все банально: должен/должна тем, кто входит в семью. Хотелки отсюда же, по себе же сужу.

Хотеть замуж/ жениться, когда есть уверенность, что это человек, с которым хочешь быть до конца - нормально. Поэтому да - должен хотеть. И я должна.

Если я не хочу / Вы не хочешь, значит, допускается временность варианта и пожизненная приоритетность своих детей по сравнению с Ним / с Ней.

Извините, но это не про семью. В моем примитивном мире)

Резюмирую: да.
Должен хотеть жениться, это знак (для себя же, любимого), что с женщиной для "в горе и в радости, пока смерть не разлучит" определился.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дашуля первед
Привет, Ильнур)) Вы что все не спите-то) Тоже гроза - внезапно?))
Или тоже пришел рассказать, что ты тут
на нас жениться не должен biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня все банально: должен/должна тем, кто входит в семью. Хотелки отсюда же, по себе же сужу. Хотеть замуж/ жениться, когда есть уверенность, что это человек, с которым хочешь быть до конца - нормально. Поэтому да - должен хотеть. И я должна. Если я не хочу / Вы не хочешь, значит, допускается временность варианта и пожизненная приоритетность своих детей по сравнению с Ним / с Ней. Извините, но это не про семью. В моем примитивном мире) Резюмирую: да. Должен хотеть жениться, э
Да не хотеть же Дашуль ....и не должен sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А вообще? Если я с женщиной в отношениях нахожусь - должен я хотеть на ней жениться? Или всё же это моё желание, а не долг
Причина какие?)

*У нас, местных обычно одна:
вдруг помру, и имущество не достанется в полном объеме детям. И этот/эта будут претендовать. То есть, юридическая свобода страховка от любимой/ любимого
Ильнур, Москва, 46 лет.

Привет, Ильнур)) Вы что все не спите-то) Тоже гроза - внезапно?)) Или тоже пришел рассказать, что ты тут на нас жениться не должен
Чаю захотелось ... mosking_rt_50.gif зашел , а тут такое .... ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин, все спят... Чего я не сплю... Перекупались, жара, море классное.. Постель теплая.. smile_rt_40.png завтра не встану к утреннему морюsmile_rt_40.png))

Дарья, Тихвин, 43 года.

Да не хотеть же Дашуль ....и не должен
Должен хотеть) не возникло это желание, так и сказать себе честно: эту женщину видеть своей семьей не хочу.
Ничего в этом нету плохого, не одному же доживать, такую, чтоб понимать: "с ней хочу быть до конца, в огонь, воду и медные трубы" можно никогда и не встретить. Потому: человек подходящий, чувства есть? Ну и живите себе спокойно, никому, кроме ГП дела нет: загс у вас или сожительство)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Должен хотеть) не возникло это желание, так и сказать себе честно: эту женщину видеть своей семьей не хочу. Ничего в этом нету плохого, не одному же доживать, такую, чтоб понимать: "с ней хочу быть до конца, в огонь, воду и медные трубы" можно никогда и не встретить. Потому: человек подходящий, чувства есть? Ну и живите себе спокойно, никому, кроме ГП дела нет: загс у вас или сожительство)
Что бы он был должен , его надо сделать должным dntknw_rt_60.gif , можно взбодрить ....а так ни кто ни кому ничего не должен dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Мысль пришла: вам, мужчинам, можно быть чуть хитрее и пойти по простому пути)
Достаточно искать среди женщин с личным имуществом и детьми. Большая часть таких женщин замуж как раз не стремится. Почему - выше писала. Вопроса в паре не будет, должны вы в ЗАГС хотеть или нет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мысль пришла: вам, мужчинам, можно быть чуть хитрее и пойти по простому пути) Достаточно искать среди женщин с личным имуществом и детьми. Большая часть таких женщин замуж как раз не стремится. Почему - выше писала. Вопроса в паре не будет, должны вы в ЗАГС хотеть или нет
Для чего такие инструкции ?? ) Только по серьезному ...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Чаю захотелось ... зашел , а тут такое ....
Это ты не застал период, когда темы о штампе и браке через день мелькали) баталии нешуточные были)
Сейчас - ни накала страстей, ни баррикад)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для чего такие инструкции ?? ) Только по серьезному ...
Не поняла про инструкции)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ты не застал период, когда темы о штампе и браке через день мелькали) баталии нешуточные были) Сейчас - ни накала страстей, ни баррикад)
Всмысле ...не срача не экспрессии ?? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это ты не застал период, когда темы о штампе и браке через день мелькали) баталии нешуточные были) Сейчас - ни накала страстей, ни баррикад)
Надо было подратьсяsmile_rt_40.png

Ну и что массы ГП решили? Штамп нужен или нет?wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не поняла про инструкции)
Мысль пришла: вам, мужчинам, можно быть чуть хитрее и пойти по простому пути... rofl_rt_56.gif
А то мы мужчины этого не знаем ...Дашуля обожаю твою наивность tongue_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Всмысле ...не срача не экспрессии ??
В смысле: ни огня, ни активного интереса ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр