Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
обдираловка..
Может пенсионеров пощадят
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой лучше посмотрите какой там кот бронзовый у ног женщины в памятнике офицерским жёнам. Местная достопримечательность Екатерининского парка.
Прекрасный кот)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Госпошлина за развод - 5000 рублей.
а 100 откуда взялось?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...пжлыста Моя прапрабабушка после 1 мировой одна с 5 детьми осталась , ишачила в колхозе и молилась по 5 раз в день...
У меня прабабушка осталась одна с маленьким сыном- моим дедом.,ей чуть больше двадцати было
Потом от любовников ещё двух сыновей сделала. Тогда интересные времена были- фамилию детям давали обязательно отцовскую без разницы в каких отношениях были М иЖ. На кого женщина укажет и народная молва подтвердит тот и папаня biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 70% случаев инициатор развода женщины но при этом они и активные инициаторши брака. Вот и непонятно зачем тащить мужчину в загс, если всеравно с ним разведеиесь?
Это называется- передумала spruceup_rt_74.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ой лучше посмотрите какой там кот бронзовый у ног женщины в памятнике офицерским жёнам. Местная достопримечательность Екатерининского парка.
Ничего такой кот, крупненький. Мой кот себе друга (или недруга) нашёл. Он в соседнем подъезде живёт. Они с ним в гляделки играют, когда на балконах пересекаются. Только того кота редко выпускают.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а 100 откуда взялось?
Планируется. Но пока не решили
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ничего такой кот, крупненький. Мой кот себе друга нашёл. Он в соседнем подъезде живёт. Они с ним в гляделки играют, когда на балконах пересекаются. Только того кота редко выпускают.
Какая прекрасная новость с утреца, друзья нужны и важны даже котам! Может подружаться.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я не смогу ответить....
Официальный брак был очень тяжёлым морально, настолько, что от брака шарахалась всю жизнь, как черт от ладана.
Потом вопрос такой не возникал никогда. Теперь я не была бы так категорична. Если вдруг случится чудо и меня кто-нибудь сможет полюбить и т.д , то возможно.

А без любви зачем? Не готова терпеть ради материального...жизнь единственная.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Институт уже разрушен, официально оформить отношения имеет смысл, только при долгосрочных отношениях и чисто с практической точки зрения, много законодательных ограничений у пары без оформления, в некоторых сферах.
Имущественные вопросы решаются на берегу через брачный контракт. Церемонию красивую, при желании, можно провести где угодно, но вот РПЦ спросит свидетельство о браке.
Каждая пара решает сама. Да и мы все зрелые люди, главное совсем не это.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

...Лучше посмотрите какой там кот бронзовый у ног женщины...
Доброе утро!
Как приятно видеть, что Вы замечаете красоту этого мира во всем
Отличного дня!💐
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 08:08
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та фиг знает, почему не хочу, просто не хочу
Ну а чё...правильно, есть под рукой при необходимости и отлично. Попользовалась, отстраила в сторонку, как пылесос sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не хочу официально в ЗАГС. Так как хочу, чтобы после моей смерти все, что у меня есть, досталось детям.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2025 08:21
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Был. Не очень понравилось. Может и дозрею когда-нибудь
Перезрели.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не хочу официально в ЗАГС. Так как хочу, чтобы после моей смерти все, что у меня есть, досталось детям.
Оно и так им достанется.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
От потери ОЖП и тем более неиспользования её другим мужчиной, официальный брак никаких гарантий не предоставляет)
Вопрос был про ЗАГС, а вы, ОМП, на что-то другое акцентируетесь.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро! Как приятно видеть, что Вы замечаете красоту этого мира во всем Отличного дня!💐
Как приятно читать добрые слова на форуме от приятного и славного парня. Удачного дня!
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 70% случаев инициатор развода женщины но при этом они и активные инициаторши брака. Вот и непонятно зачем тащить мужчину в загс, если всеравно с ним разведеиесь?
Наивная надежда, что мужчина не *удак, а хороший человек
Я, например, думала, что он лучше, чем на самом деле
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Позитивный вариант когда в отношениях чувство влюблённости после поутихших бьющих через край эндорфинов перерастает в именно любовь. Которая без принуждения и обязаловки даст взаимное чувство подкреплённое поступками, защищенность с ответственностью за жизнь и решения проблем друг друга. Всё остальное решаемо по ходу развития отношений. А уж как им захочется в официальном быть или в гражданском браке, решается конкретной парой. Выпьем завтра на пикнике испанского вина за людей желающих стать сча
Вот какие хорошие слова!!! Соглашусь и подпишусь!!! А насчёт бутылочек... Я девочкам сказала, что пить не буду, что за руль потом. Но... Может в кои-то веки передать руль штурману? Очень уж красивые бутылочки. Так и манят, так и манят! hi_rt_44.png
P.S.: Плитка на стене мне нравится!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр