Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть Вы все это прошли уже? В третьем случае перемена имени, да? Но можно же не менять. И что то многовато за выдачу свидетельства в ЗАГСе, ведь вас суд уже развел. В общем сомнения
Я ещё не поменяла фамилию, споткнулась на этом.
Решила осенью заняться, там же ещё потом не только паспорт менять, а ещё и миллион других документов
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Чёт мне кажется в ЗАГС больше спешат те, кому финансово терять нечего и нет детей))))
Кому есть что терять, не спешат ))

Иван, Россия, Москва писал:
Офигеть испанские страсти....не повезло мужику, женщина- пила досталась ножом спасался
Ну вот как бы вам весело
А в моменте это нифига не весело
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я не сильно вовлечена в тот процесс, но, мне больше нравится вариант, когда мальчик любит свою девочку, создаёт семью и живут они душа в душу много-много лет потом) может и лодку купят)
Форумские психологи считают, что семья нужна для воспитания малолетних детей, что бы их привилегии сохранялись. Если малолетних нет и не планируется, то брак это ненужный атавизм, вставляющий палки в колёса отношений biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я вообще после прочитанного о житие бытие в браке на других сайтах по которым я ракетный удар нанёс и от прочитанного тут вообще перехотел в ЗАГС и жениться.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Инициатива создания и расторжения браков переходит к женщинам, ага.
Какая статистика такие и выводы
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это связано чисто с психологией, мужчинам сложнее прервать отношения, многих вполне устраивает быть в зарегистрированном браке с одной, а жить с другой. Я это не с потолка взяла, много жизненных примеров рядом. Так же, как и метание, а женщинам больше нужна определённость. Конечно, возможны исключения, но как правило.
И тем не менее, по статистике женщины чаще подают на развод из этой статистике делаем вывод: более вероятно что она подаст на развод по какой либо причине.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Почему я буду не в курсе? Есть официальный интернет-портал правовой информации. Так же существует такой ресурс, как "КонсультантПлюс", в котором черным по белому всё рассказано. НК РФ Статья 333.26. Я обязательно буду в курсе. )))
Я в том смысле, что законы непопулярные среди массы принимаются без особых дебатов и шумихи, тихо.
А специально следить за законами работяга ,заряженный в хомут, не будет,
Хорошо ещё как- то успеваешь узнавать за месяц до вступления в силу через ютб.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не веди себя как *удила, вкладывайся в семью, воспитывай детей, не бегай за женой с ножом - любой нормальной женщине сложно будет расстаться с мужем. Уйти в никуда с тремя малышами так себе приключение.
Я ещё много чего хорошего делал, но не судьба smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И тем не менее, по статистике женщины чаще подают на развод из этой статистике делаем вывод: более вероятно что она подаст на развод по какой либо причине.
На развод подают и мужчины и женщины, когда уже и отношений нет, как таковых или один из партнёров совершил поступок, который исключает дальнейшее совместное проживание.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нормальное для него состояние - хотеть жениться на будущей матери своих детей или на любимой женщине. Но не быть должным хотеть жениться на ней с первой секунды.
Вот ключевое из дискуссии, я считаю,
если М считает Ж любимой женщиной то хотеть на ней жениться для него НОРМАЛЬНО.
О том и речь) Ели не предлагает и не хочет значит не считает.
А женщине просто необходимо чувствовать себя любимой и единственной.
Я за ЗАГС, короче) не прям сразу, конечно, думаю, года достаточно чтоб определиться)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я в том смысле, что законы непопулярные среди массы принимаются без особых дебатов и шумихи, тихо. А специально следить за законами работяга ,заряженный в хомут, не будет, Хорошо ещё как- то успеваешь узнавать за месяц до вступления в силу через ютб.
Ну Вы сказали про меня. Я Вам про себя ответила. А так да, каждый сам конечно решает - следить за законами, новостями или нет.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Для мужчины свадьба это лишние огромные и непонятные расходы. Лучше машину получше купить или катер моторный, например.
Или первый взнос на ипотеку good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я ещё не поменяла фамилию, споткнулась на этом. Решила осенью заняться, там же ещё потом не только паспорт менять, а ещё и миллион других документов
Ну то есть суду и загсу по 5 тысяч отдали? И бывший муж аналогично, как я понимаю?
Кстати, а если БМ не хочет разводиться, то платит одна сторона только? Можно же и в ЗАГС не идти за свидетельством о расторжении и штамп в паспорт не ставить.
Впрочем можно и в суд не ходить, заочно разведут.
То есть за все платит инициатор развода, правильно я поняла?
Иван, Челябинск, 40 лет.

. Просто не всегда первый опыт удачный. Главное найт...
Оттого он и неудачный, потому что чаще всего строить не умеют
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
А вы не выходите!
Женщины же инициаторы разводов, обычно biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Офигеть испанские страсти....не повезло мужику, женщина- пила досталась ножом спасался
Вообще не смешно.

Ну то есть суду и загсу по 5 тысяч отдали? И бывший муж аналогично, как я понимаю? Кстати, а если БМ не хочет разводиться, то платит одна сторона только? Можно же и в ЗАГС не идти за свидетельством о расторжении и штамп в паспорт не ставить. Впрочем можно и в суд не ходить, заочно разведут. То есть за все платит инициатор развода, правильно я поняла?
Я заплатила, да. Платит инициатор

Про БМ не в курсе, не общаюсь с ним

Можно да, никуда не ходить и ничего не получать и ничего не платить. Документов соответственно никаких не будет, если вдруг когда-то понадобятся, тогда и получить
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Женщины же инициаторы разводов, обычно
по любому чиху на развод подают
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
по любому чиху на развод подают
скоро раз ты чихнул?))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр