Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщин в статусе "замужем", а по факту или не живут с мужем или просто как соседи и ищут нового мужчину, тоже более чем достаточно
Мы про инициативу развода, а не про уже утраченные семейные отношения. Да, конечно, всего хватает. Все разные и ситуации и причины тоже.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет.
фигня это всё
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А развод по 5000 с каждого)
Причем трижды)
Пять в суде
Пять в ЗАГСе
И пять за замену фамилии 🤦🤣
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Однако мне и в 50 лет тоже хочется такого отношения, хоть это вроде как и не сильно рационально
Аналогично.
По поводу выше написанного. Да, для детей хотелось бы лёгкой жизни и сразу надёжной половины рядом. Чтобы раз и навсегда и душа в душу. Но в жизни не так как нам хочется.
Знаю несколько семейных пар, где девушки вначале жили несколько лет с другими парнями, без росписи, было не все гладко.
Потом расставались, находили других и быстренько в ЗАГС и потом в роддом. И все хорошо у них, у некоторых уже по трое детей. Парни хорошие отцы. Просто не всегда первый опыт удачный.
Главное найти в себе силы и разорвать такие отношения, не боятся одиночества, осуждения, как- то материальных трудностей.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Инициатива создания и расторжения браков переходит к женщинам, ага.
Как переходящее красное знамя biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как переходящее красное знамя
Как изменение климата girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Причем трижды) Пять в суде Пять в ЗАГСе И пять за замену фамилии 🤦🤣
А ЗАГС тут при каких делах?

Елена, Россия, Воронеж писала:
А ЗАГС тут при каких делах?
Получить свидетельство о расторжении брака
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как изменение климата
Этот климат меня до африканца доведет.

Причем трижды) Пять в суде Пять в ЗАГСе И пять за замену фамилии 🤦🤣
А в суде тоже госпошлина?
Я разводилась через ЗАГС, потому что обоюдно без общих детей и раздела имущества. По 650 с человека было.
Всегда считала, что два варианта или через ЗАГС или через суд, если есть дети и споры.
И за смену фамилии разве платят? Просто меняется же паспорт, госпошлина рублей 300 вроде
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
А точнее - пять рублей
Пять рублей выход, 35 копеек - вход biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Этот климат меня до африканца доведет.
И меня.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А в суде тоже госпошлина? Я разводилась через ЗАГС, потому что обоюдно без общих детей и раздела имущества. По 650 с человека было. Всегда считала, что два варианта или через ЗАГС или через суд, если есть дети и споры. И за смену фамилии разве платят? Просто меняется же паспорт, госпошлина рублей 300 вроде
Да, в суде госпошлина пятак
Потом с решением суда в ЗАГС за получением свидетельства - пятак
Фамилию можно вернуть прежнюю, мне в моем случае нужна девичья, а прежняя БМ ни к чему уже. Поэтому снова пятак и плюс там за свидетельства о рождении детей ещё тыща, около того.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сейчас у меня у знакомой сын женится. Ему вообще все равно, не нужна ему свадьба. Но раз его любимая Женечка хочет, то он согласен. Вам просто нужнее лодка, чем гипотетическая жена)
Может просто у него нет такого выбора? Поставьте ему варианты: моторный катер или потратить деньги на цветы, еду, аренду ресторана biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может просто у него нет такого выбора? Поставьте ему варианты: моторный катер или потратить деньги на цветы, еду, аренду ресторана
Я не сильно вовлечена в тот процесс, но, мне больше нравится вариант, когда мальчик любит свою девочку, создаёт семью и живут они душа в душу много-много лет потом) может и лодку купят)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А развод по 5000 с каждого)
Несправедливо. Должно быть с инициатора!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пять рублей выход, 35 копеек - вход
А вы не выходите! sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы про инициативу развода, а не про уже утраченные семейные отношения. Да, конечно, всего хватает. Все разные и ситуации и причины тоже.
Про инициативу, это не мужчинам сложнее. Если мужчина решит, его не остановишь. Просто мужчины толерантнее ко всякой фигне внешней. А женщине найти причину для развода, как два пальца об асфальт biggrin_rt_40.gif
"Ах! Ты не хочешь таскаться со мной по всем выставкам Москвы с толпами таких же очумелых!? Ах! Ты не хочешь, чтобы моя мама жила с нами?!" И так далее biggrin_rt_40.gif
Завтра, если не забуду, запилю тему про самые чудные причины развода grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 11.07.2025 09:31
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Не веди себя как *удила, вкладывайся в семью, воспитывай детей, не бегай за женой с ножом - любой нормальной женщине сложно будет расстаться с мужем. Уйти в никуда с тремя малышами так себе приключение.
Офигеть испанские страсти....не повезло мужику, женщина- пила досталась sarcastic_rt_50.gif ножом спасался

Да, в суде госпошлина пятак Потом с решением суда в ЗАГС за получением свидетельства - пятак Фамилию можно вернуть прежнюю, мне в моем случае нужна девичья, а прежняя БМ ни к чему уже. Поэтому снова пятак и плюс там за свидетельства о рождении детей ещё тыща, около того.
Ну то есть Вы все это прошли уже?
В третьем случае перемена имени, да? Но можно же не менять.
И что то многовато за выдачу свидетельства в ЗАГСе, ведь вас суд уже развел.
В общем сомнения
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр