Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Все верно, но печать -гарантия пожизненного супружества, верности, любви и прочего?
Нет, разумеется
Но они хотя бы честно вместе пытались
Не думая потом, а вдруг я разведусь, а вдруг я помру и в квартиру едет БМ с новой женой
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не голосую)
С таким красным лицом не пускают в пункт голосования? Последний раз, больше не буду)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:09
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот ещё повод жениться) В Госдуме предложили сделать дешевле места для поцелуев в кинотеатрах для семейных пар По словам авторов инициативы, это поспособствует укреплению браков и положительно скажется на демографии.
Там все новые законы по плюшкам для пар до 35 лет🤷‍♀️
Тк, кто будет плодиться на благо общества. Им уже предлагают съем квартир оплачивать. Да чего только не предлагают.

Пытались что? Все люди/ пары честно пытаются и? Или те кто печать не поставил то это не честно? Ну ок допустим, мужчина не хочет жениться тут, относительно более понятно, типа не молодец ответственность за семью и жену брать не хочет, а когда дамы не хотят замуж, это тоже не честно? А думать надо всегда и обо всем.
А что они пытались? Построить отношения и выйти замуж?
Или построить отношения без замужества, но будто взамуже?
Прошу прощения, но я за этих женщин не могу ответить, мне их логика непонятна.
Юлия Москва, 49 лет.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А ты хотел жениться только на мне?) А как же другие?
Хотя.... Я передумал. Ветренная ты. girl-witch_rt_92.gif
beach_rt_68.gif

Так это вы написали, что они честно пытались.... Я, вас и спросила- пытались что? То есть печать в паспорте это о честности?
Я думаю что регистрация брака это показатель серьезности намерений, что мужчины, что женщины жить вместе долго и счастливо
Логично, что если есть такое желание, то люди будут стараться это делать

Если кто-то в паре не хочет регистрировать брак для меня лично это повод задуматься, так ли этот человек хочет быть со мной? Может он сомневается? Если сомневается, то естественно такой шаг, как брак будет лишним. Серьезность намерений под вопросом.

Вы, конечно же, можете рассуждать другим образом и думать по другому, я никому не навязываю своего мнения.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я думаю что регистрация брака это показатель серьезности намерений, что мужчины, что женщины жить вместе долго и счастливо Логично, что если есть такое желание, то люди будут стараться это делать Если кто-то в паре не хочет регистрировать брак для меня лично это повод задуматься, так ли этот человек хочет быть со мной? Может он сомневается? Если сомневается, то естественно такой шаг, как брак будет лишним. Серьезность намерений под вопросом. Вы, конечно же, можете рассуждать другим образо
Не отговаривай Юлю. Она выбрала свой типаж, хочет страдать. sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не отговаривай Юлю. Она выбрала свой типаж, хочет страдать.
Ты дождался на Марксисткой?)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты дождался на Марксисткой?)
Вчера была встреча. Сегодня никто не пришел кроме меня.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я думаю что регистрация брака это показатель серьезности намерений, что мужчины, что женщины жить вместе долго и счастливо Логично, что если есть такое желание, то люди будут стараться это делать
Логика есть, но абсолютно не факт.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 11.07.2025 13:08
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Она отвечала мне, я тоже Юля. Мне приписывать ничего не надо про страдания. Ок?!
Да тут Юль как травы в поле. Перепутал. Это не повод для тебя провоцировать конфликт.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
С таким красным лицом не пускают в пункт голосования? Последний раз, больше не буду)
lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да тут Юль как травы в поле. Перепутал. Это не повод для тебя провоцировать конфликт.
Это не повод жаловаться! Ты ж не маленький.
То, что я сказала это не провоцирование конфликта, не сочиняй. Или тебе охота поскандалить, тогда твои слова понятны.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там все новые законы по плюшкам для пар до 35 лет🤷‍♀️ Тк, кто будет плодиться на благо общества. Им уже предлагают съем квартир оплачивать. Да чего только не предлагают.
столько плюшек , что уже настораживает )
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр