Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо было подраться Ну и что массы ГП решили? Штамп нужен или нет?
Насколько я помню, было три лагеря: те кто за, кто против и иногда заглядывали уже проштампованные)
Жаль, не заскринила ответ Бориса, где он довольно четко аргументировал, почему женился (местная форумская пара)). Всегда интересно читать мотивы мужчины)
И, по-хорошему, впечатлило рассуждение Победителя про семью и детей женщины. Но, наверное, это не в теме штампов) не помню уже)
Тут.. не знаю, я даже в себе не чувствую желание шашкой махать: так, несколько строк закинуть, "от нечего делать"... Хотя, страниц много, всё равно энергетически вяленько как-то диспут идет girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.07.2025 17:17
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А мужчина ее почему не хочет на ней жениться?
Чей мужчина и на ком жениться, Ванечка? Я пишу про естественное желание женщины выйти замуж, а ты какой-то частный случай хочешь вплести сюда?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Уверенней давай.
Тсссс! Копирую ее модель поведения))
Марфа, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Пиво на розлив разбавленное разделил уже...принтер блин🙂🙃
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно кто почему хочет пойти в ЗАГС и почему не хочет. Причина.
Если приглашают на отвали , то и идти не хочется((.
E-Not, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Пиво на розлив разбавленное разделил уже...принтер блин🙂🙃
Тетя, завидуйте молча.
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Насколько я помню, было три лагеря: те кто за, кто против и иногда заглядывали уже проштампованные) Жаль, не заскринила ответ Бориса, где он довольно четко аргументировал, почему женился (местная форумская пара)). Всегда интересно читать мотивы мужчины) И, по-хорошему, впечатлило рассуждение Победителя про семью и детей женщины. Но, наверное, это не в теме штампов) не помню уже) Тут.. не знаю, я даже в себе не чувствую желание шашкой махать: так, несколько строк закинуть, "от нечего дела
Так потому и вяло, что уже почти обо всех всё известно...тема -то не первый раз такая)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Насколько я помню, было три лагеря: те кто за, кто против и иногда заглядывали уже проштампованные) Жаль, не заскринила ответ Бориса, где он довольно четко аргументировал, почему женился (местная форумская пара)). Всегда интересно читать мотивы мужчины) И, по-хорошему, впечатлило рассуждение Победителя про семью и детей женщины. Но, наверное, это не в теме штампов) не помню уже) Тут.. не знаю, я даже в себе не чувствую желание шашкой махать: так, несколько строк закинуть, "от нечего дела
Что мог Витя сказатьsmile_rt_40.png мне лично по тел он говорил много циничногоsad_rt_40.png(( к сожалению..
Марфа, Москва, 42 года.

Тетя, завидуйте молча.
Не держишь удар) Пользуйся домашними заготовками....хорошо, я те завидую😁 А ты вахтовик? У тебя темы сейчас каждый день...отдыхаешь? месяц через месяц?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так потому и вяло, что уже почти обо всех всё известно...тема -то не первый раз такая)
Для меня половина - "чужие" ) А так, да, наверное не так интересны друг другу в общении, раз атмосфера с прохладцей в такой жаркой теме)
*или мне кажется)
E-Not, Москва, 45 лет.

Не держишь удар) Пользуйся домашними заготовками....хорошо, я те завидую😁 А ты вахтовик? У тебя темы сейчас каждый день...отдыхаешь? месяц через месяц?
Я лузер, нищеброд, страшный внешне и с кучей тараканов. Не работаю и не хочу. Не надо со мной вступать в диалог - я вас не достоин...
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 17:27
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что мог Витя сказать мне лично по тел он говорил много циничного(( к сожалению..
Я про конкретные, точечные темы) бывает читаешь мнение, а оно удивляет - приятно
Марфа, Москва, 42 года.

Для меня половина - "чужие" ) А так, да, наверное не так интересны друг другу в общении, раз атмосфера с прохладцей в такой жаркой теме) *или мне кажется)
Нет, Дарья, дело не во взаимном интересе, как мне кажется) Просто раньше мы с вами эти темы обсуждали, а сейчас друг друга поучают...типа ты дура/дурак, а я отличница) Поэтому и не высказываются многие. Вот я про вас знаю, что вы бы замуж вышли ...официалочки не боитесь😉😁
Марфа, Москва, 42 года.

Я лузер, нищеброд, страшный внешне и с кучей тараканов. Не работаю и не хочу. Не надо со мной вступать в диалог - я вас не достоин...
тьфу блин))

ответить можно было -да, вахтовик, нет, не вахтовик...всем остальным я не интересовалась, но раз сам уже написал, то благодарочка, вопросов больше нет🙂🙃
E-Not, Москва, 45 лет.

вопросов больше нет
Господи, слава тебе!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это что за техника такая hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет, Дарья, дело не во взаимном интересе, как мне кажется) Просто раньше мы с вами эти темы обсуждали, а сейчас друг друга поучают...типа ты дура/дурак, а я отличница) Поэтому и не высказываются многие. Вот я про вас знаю, что вы бы замуж вышли ...официалочки не боитесь😉😁
Может, и так, не задумывалась. Но мы да, обсуждали)
Да, я за официоз, почему бы и нет. И юридический статус мне важен, и уверенность друг в друге, и пример детям. С юности позиция поменялась немного: тогда была "если замуж, то навсегда", а в последние лет 10 "если замуж, только за того, с кем хочешь быть навсегда".
Оказывается, есть разница.) Второе сложнее в разы, можно совсем "на бобах" остаться: ни мужа, ни сожителя под боком biggrin_rt_40.png

Может, и так, не задумывалась. Но мы да, обсуждали) Да, я за официоз, почему бы и нет. И юридический статус мне важен, и уверенность друг в друге, и пример детям. С юности позиция поменялась немного: тогда была "если замуж, то навсегда", а в последние лет 10 "если замуж, только за того, с кем хочешь быть навсегда". Оказывается, есть разница.) Второе сложнее в разы, можно совсем "на бобах" остаться: ни мужа, ни сожителя под боком
Так это понятно, что замуж это навсегда. С моей стороны по крайней мере так будет.
Я вообще очень постоянная

Господи, слава тебе!
Уверовал? biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это что за техника такая
Техника мягкого надавливания и суггестивного воздействия на неокрепшие женские умы))))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр