Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так с женой неинтересно. Потому что она жена. К жене тянет после любовницы. Вы что не знали?
А у тебя жена есть?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина должен быть как минимум принц или король, чтобы ради него от мечты отказаться)
А кем должна быть женщина, что бы стать мечтой?
Увы и ах, но не все ради женщин готовы отказаться от спокойной жизни и душевного равновесия. tongue_rt_40.png
Обилие свободных женщин тому пример и подтверждение.

Дина, Россия, Москва писала:
А у тебя жена есть?
Провокационный вопрос к мужчине на сайте знакомств. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:09
Аноним
Анонимно, платный ответ

Смешно читать про то, что брак=ответственность.

Жили вместе без брака с БМ, растили детей, он был отличным отцом, заботливым мужем, несколько лет, пока дети были маленькие, я была домохозяйкой, т.е. полностью финансово обеспечивал муж. Потом все же расписались (не помню, по какой причине). Через годик работу бросил (я работала к тому времени), пару-тройку лет пытался замутить бизнес, безрезультатно. Потом родился еще ребенок (уже в браке), но о нем отец уже заботиться не захотел, нашел другую семью.
И могу сказать 100% без официального брака мы жили намного лучше. Не дал он никаких плюсов вообще.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:09
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Провокационный вопрос к мужчине на сайте знакомств.
Ой, я вс умоляю….. он все время ноет…..
И потом вам то что?

Ой, я вс умоляю….. он все время ноет….. И потом вам то что?
У нас солидарность и взаимовыручка. nono_rt_50.gif
Топят одного, мы его вытягиваем все. rtfm_rt_52.gif
Иначе нам, мужикам, тут не выжить dntknw_rt_60.gif
Дина, Москва, 42 года.

А кем должна быть женщина, что бы стать мечтой? Увы и ах, но не все ради женщин готовы отказаться от спокойной жизни и душевного равновесия. Обилие свободных женщин тому пример и подтверждение.
А о вас мечтают….да?

А о вас мечтают….да?
Я могу быть хорошим и вызывать чувства и ревность. Но уже не понимаю - а нафига оно мне? unsure_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

У нас солидарность и взаимовыручка. Топят одного, мы его вытягиваем все. Иначе нам, мужикам, тут не выжить
Ага, читаю вашу солидарность….. мужскую)) как зацепитесь языками, и доказываете кто круче, хорошо что форум)) кулаки не долетают))
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 19:42
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А у тебя жена есть?
Ни жены, ни любовницы(
Дина, Москва, 42 года.

Я могу быть хорошим и вызывать чувства и ревность. Но уже не понимаю - а нафига оно мне?
Перенасыщение, инопланетянам больше не наливать……))
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ни жены, ни любовницы(
А рассуждаешь , как знаток…. И все в негативе….. поэтому и нет….
Переэкзаменовка)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Здесь ? Так твой же вроде не хочет жениться, причем тут тут тогда?
Меня запугают
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А кем должна быть женщина, что бы стать мечтой? Увы и ах, но не все ради женщин готовы отказаться от спокойной жизни и душевного равновесия. Обилие свободных женщин тому пример и подтверждение.
Женщины - так многогранны и удивительны, каждая уникальна по-своему. Быть чьей-то мечтой - значит вдохновлять, поддерживать, дарить тепло и уют и ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО чисто и искренне wub_rt_44.gif . И самое главное в этом всём - оставаться СОБОЙ, следовать и СВОИМ желаниям и интересам, любить не только «мечтателя», но и себя😌.

Самое простое выбирать путь наименьшего сопротивления: знакомиться легко, общаться приятно и на этом всё?) Музы, милые прелестницы… Они красивы, умны, талантливы... Но почему-то среди всех этих красавиц лишь единицы становятся настоящей мечтой (или никто), заставляя сердце биться чаще, мысли кружиться, будоража фантазию и рождая желание
Эх, Ты…😔
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот ключевое из дискуссии, я считаю, если М считает Ж любимой женщиной то хотеть на ней жениться для него НОРМАЛЬНО. О том и речь) Ели не предлагает и не хочет значит не считает. А женщине просто необходимо чувствовать себя любимой и единственной. Я за ЗАГС, короче) не прям сразу, конечно, думаю, года достаточно чтоб определиться)
Так и я за. Но не в состоянии долга, а в состоянии желания
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Женись на Юльчике
Юльчик если не против, то запросто
Jen, Липецк, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
За живое задели 🙄
Кого? Надеюсь, что не Вас!!!
Jen, Липецк, 52 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Зря вы меня ханжой называете. Раньше считалось нормальным жениться, а потом жить вместе. А сейчас считается нормальным жить вместе, а потом жениться. Все с ног на голову перевернулось. Перекорежили все на свете. Да, я так считаю, как я написала. Может это и старомодно. Скоро может вообще модно будет и детей не рожать и не жениться и вообще. А кто против тот ханжа.
Раньше считалось нормальным барину иметь жену и пользовать крепостных девок. Вернёмся к этому? Старомодно, красиво))) .
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр