Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наверное, можно, не могу сказать, не сталкивалась. Но, мы в том разговоре сошлись на том, что всё нажитое до брака должно остаться детям, а в новом - это уже совместно нажитое имущество
А в новом, это про тонометр?))
Не понятно почему анонимно)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это понятно, что замуж это навсегда. С моей стороны по крайней мере так будет. Я вообще очень постоянная
Вы уже настолько уверены, что это тот самый мужчина, которого готовы видеть каждый день?
Тогда поздравляю, даже если замужество не получится, встретить такого человека - уже удача good2_rt_68.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я так понимаю, что из диалога со мной ты никак выйти не можешь...до завтра подожди, сегодня уже не интересен🙃
Это вы бесцеремонно лезете в наш диалог с Юлей. Как будто больше не с кем общаться. У нас тут возвышенные чувства, а вы все опошлить и опорочить пытаетесь. Как банный лист...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы уже настолько уверены, что это тот самый мужчина, которого готовы видеть каждый день? Тогда поздравляю, даже если замужество не получится, встретить такого человека - уже удача
Не я такого не говорил. Я про вообще. Понятно что надо время чтобы понять. Так то я не за каждого замуж готова пойти)

Наверное, можно, не могу сказать, не сталкивалась. Но, мы в том разговоре сошлись на том, что всё нажитое до брака должно остаться детям, а в новом - это уже совместно нажитое имущество
Я тоже так считаю
Дарья, Тихвин, 43 года.

Разница в формулировке?) Первый раз тоже же выходят замуж навсегда..не думаю, что кто-то думает, я тока попробовать🙂
В первом случае брак - приоритет, во втором - человек.
Больше времени, сил и энергии уходит на узнавание smile_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

У нас холодно, я в куртке шапке)
У нас тоже жара резко кончиласть ,чё то надвигается с вашей стороныа
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не я такого не говорил. Я про вообще. Понятно что надо время чтобы понять. Так то я не за каждого замуж готова пойти)
Значит, рано еще говорить) Может, мужчина Вам вообще разонравится, будете рады, что замуж не вышли) Или, наоборот, переклинит его и каааак захочет жениться, к Вашему полному счастью rolleyes_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
В "Общаге" просили активно дождевые тучи гнать в сторону Москвы и дальше на юг через Воронеж))
Не знаю, как другие, я с утра стараюсь )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.07.2025 18:08

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, рано еще говорить) Может, мужчина Вам вообще разонравится, будете рады, что замуж не вышли) Или, наоборот, переклинит его и каааак захочет жениться, к Вашему полному счастью ))
Все может быть.
Я просто, как любая наверное девочка, всегда мечтала надеть белое платье и выйти замуж за любимого, ещё пока витаю в облаках)) возможно скоро осяду на грешную землю)

Ну да у нас почти так же
Дарья, Тихвин, 43 года.

Все может быть. Я просто, как любая наверное девочка, всегда мечтала надеть белое платье и выйти замуж за любимого, ещё пока витаю в облаках)) возможно скоро осяду на грешную землю)
Мужчина должен быть как минимум принц или король, чтобы ради него от мечты отказаться)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

У нас холодно, я в куртке шапке)
Ого… понятно, поэтому и в ЗАГС…. По холоду то)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в новом, это про тонометр?)) Не понятно почему анонимно)
В планах на самое ближайшее время - дача и новый автомобиль. И, вообще, что мне нравится в наших отношениях, так это, что можно обсудить все вопросы и ни у кого не возникает никаких обид.
PS:Тонометр у каждого свой 😀
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А чё бы нет,если женщина такая как Юля
Женись на Юльчике
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В планах на самое ближайшее время - дача и новый автомобиль. И, вообще, что мне нравится в наших отношениях, так это, что можно обсудить все вопросы и ни у кого не возникает никаких обид. PS:Тонометр у каждого свой 😀
Понятно, тонометры войдут в добрачное имущество😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2025 18:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Здравая мысль...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вам жениться нельзя, Павел) Вы не верите в секс после свадьбы😁 всюду пишете, шо с женой сексу нет
Так с женой неинтересно. Потому что она жена. К жене тянет после любовницы. Вы что не знали?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так с женой неинтересно. Потому что она жена. К жене тянет после любовницы. Вы что не знали?
Тянет конечно, только вот жены уже нет, в таком случае, после любовницы...

Дина, Россия, Москва писала:
Ого… понятно, поэтому и в ЗАГС…. По холоду то)
Да, погреться)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр