Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему вы хотите/не хотите официально оформить отношения?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Трех малышей от плохого мужа не рожают.
Случайность...
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Слышала как-то фразу "а зачем извещать государство о своих чувствах?". На самом деле, почему не хочет - страхи и банальный уход от ответственности, за свои слова и поступки.
А если наоборот: он хочет, она нет, но при этом живёт с ним.Продолжите тогда фразу про неё: "Банальный уход.... От чего? Про мужчину у Вас хорошо получилось, давайте про нехотящую женщину)
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брак это развитие отношений, я уже писала, вершина айсберга
Если брак - вершина айсберга, то каждый следующий шаг вперёд будет обязательно вниз. То есть потом - только деградация?))))???
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Что дает название и статус ЖЕНА? Замуж вышла и гордись до пенсии?
Была я там. В Замуж.
Если между мужчиной и женщиной любовь и взаимное уважение, то замечательно они себя ощущают и без печати в паспорте.
Эта печать ни от чего не спасает. Ничьи походы налево не ограничивает. Не делает человека честнее и порядочнее... От слова совсем.
Поэтому мне официальный брак не нужен.
А совместное проживание с мужчиной вместе как хотите, так и называйте- сожительство, блуд, _лядство- абсолютно всё равно. Я уже давно вышла из того возраста, когда обращают внимание на общественное мнение. Мне ( нам) хорошо вместе, и фиолетово кто и что скажет. Собака лает, ветер носит.
Это девочкам молоденьким нужно. Чтобы официально, чтобы дети в браке и тд...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 22:57
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Если брак - вершина айсберга, то каждый следующий шаг вперёд будет обязательно вниз. То есть потом - только деградация?))))???
angry_rt_40.png я уже писала
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
я уже писала
smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

А если наоборот: он хочет, она нет, но при этом живёт с ним.Продолжите тогда фразу про неё: "Банальный уход.... От чего? Про мужчину у Вас хорошо получилось, давайте про нехотящую женщину)
Про женщину еще проще. Да простят мне присутствующие на сайте. Был, к сожалению, и такой опыт.
Jen, Липецк, 52 года.

Про женщину еще проще. Да простят мне присутствующие на сайте. Был, к сожалению, и такой опыт.
И всё же, хотелось бы услышать, что там за продолжение.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

И всё же, хотелось бы услышать, что там за продолжение.
Судя по тому, что мужик пошел слишком нежный в наше время, полагаю, не надо вам оно знать)
Jen, Липецк, 52 года.

Судя по тому, что мужик пошел слишком нежный в наше время, полагаю, не надо вам оно знать)
Я не нежный, в другое время воспитан. Просто интересно знать. Может Вы просто сама не знаете ответ?)))))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Покажите мне такую женщину!? 😁
Я
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Смотря что перевесит . Опасность или безопасность для моих детей и кошелька. 👛.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А кем должна быть женщина, что бы стать мечтой? Увы и ах, но не все ради женщин готовы отказаться от спокойной жизни и душевного равновесия. Обилие свободных женщин тому пример и подтверждение.
Мы с Юлей про мечту о свадьбе вели разговор) О женщине вашей мечты я не в курсе: за ненадобностью )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для меня муж - член семьи, а "своих не бросают", как говаривал мой отец) А сожитель - необходимый напарник в пути, пока друг друга устраиваем - мы вместе.
Если я так и не вижу в нем мужа, значит, не хочу встретить с ним старость, не хочу лежать рядом в могиле. Если он так не хочет жениться: сужу по себе, что для него я - временный вариант)

Но smile_rt_40.gif )) Время течет так быстро, случайно можно вместе и до правнуков дожить, если люди комфортны друг другу..

*что плохого мужчине быть просто взамноудобным в моменте жизни? Думала, это только женщин волнует, и то не всех)
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для меня муж - член семьи, а "своих не бросают", как говаривал мой отец) А сожитель - необходимый напарник в пути, пока друг друга устраиваем - мы вместе. Если я так и не вижу в нем мужа, значит, не хочу встретить с ним старость, не хочу лежать рядом в могиле. Если он так не хочет жениться: сужу по себе, что для него я - временный вариант) Но )) Время течет так быстро, случайно можно вместе и до правнуков дожить, если люди комфортны друг другу.. *что плохого мужчине быть прост
Даша, доброе утро! Я не про то интересовался. Если мужчина и женщина живут вместе и он не хочет жениться - это "банальный уход от ответственности". А если наоборот - она не хочет замуж - это " банальный уход... " От чего? Жить она с ним продолжает)))
Елена Люберцы, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.07.2025 13:01
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Позвольте с вами не согласиться... Хоть я и вдова, выпадающая из женщин, разрушивших свой брак... Для меня семья была и остаётся ценностью превыше всего, потрясающее чувство локтя можно обрести только в браке основанном на взаимной любви (и съев пару пудов соли по дороге, ну не без этого, согласитесь, притирочка друг к другу происходит по разному - как подростковый возраст: у кого потише, у кого погромче ) Людей которые не хотят семью мне искренне жаль, примерно как душевнобольных... Прошу п
А вам Елена вообще все дозволительно ...ну т е от слова совсем ....совсем все tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Позвольте с вами не согласиться... Хоть я и вдова, выпадающая из женщин, разрушивших свой брак... Для меня семья была и остаётся ценностью превыше всего, потрясающее чувство локтя можно обрести только в браке основанном на взаимной любви (и съев пару пудов соли по дороге, ну не без этого, согласитесь, притирочка друг к другу происходит по разному - как подростковый возраст: у кого потише, у кого погромче ) Людей которые не хотят семью мне искренне жаль, примерно как душевнобольных... Прошу п
Ну вот, сэксятся же.... Паша кемеровский и я , просто, в сторонке завидуем sad_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы всех местных женщин обозвали душевнобольными. Потому что для встреч ищут 95% тёток.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

что ж иногда я позволяю себе баловать свое потрясающее тело жарким сексом))
Не понял... То есть типа вы ищите для семьи, совместного проживания мужчину.. Но если мужик не подходит для этой роли...
То временно можно найти другого, для аханья.
Аха 😂
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр