Может, и так, не задумывалась. Но мы да, обсуждали)
Да, я за официоз, почему бы и нет. И юридический статус мне важен, и уверенность друг в друге, и пример детям. С юности позиция поменялась немного: тогда была "если замуж, то навсегда", а в последние лет 10 "если замуж, только за того, с кем хочешь быть навсегда".
Оказывается, есть разница.) Второе сложнее в разы, можно совсем "на бобах" остаться: ни мужа, ни сожителя под боком
Разница в формулировке?) Первый раз тоже же выходят замуж навсегда..не думаю, что кто-то думает, я тока попробовать🙂
Был с мужчиной разговор на эту тему, я ответила, что мне очень важно быть женой, а не сожительницей. Пока рано говорить о браке, но мое мнение он знает. Насчёт имущества и т.д. всё решается брачным договором ( у меня несколько квартир, у него тоже)
Был с мужчиной разговор на эту тему, я ответила, что мне очень важно быть женой, а не сожительницей. Пока рано говорить о браке, но мое мнение он знает. Насчёт имущества и т.д. всё решается брачным договором ( у меня несколько квартир, у него тоже)
Наверное, можно, не могу сказать, не сталкивалась. Но, мы в том разговоре сошлись на том, что всё нажитое до брака должно остаться детям, а в новом - это уже совместно нажитое имущество