Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте определим понятие ответственности... ответственность перед или ответственность за? В первом случае, это перед самим собой в отношении партнёра/ши, определяется индивидуально. Во втором случае это может решаться совместно. Грань очень тонкая, но она есть.
Не сможем определить, можем только обсуждать happy_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы решили поменять тему темы?
Почему поменять? Расширить)) почему в браке нет любви? Брак где ответственность+дружба+с-с - это брак в любви или нет?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Пообщавшись на этом форуме - полностью разочаровался в чувствах и женщинах
Не надо это смешивать - и тогда можно прекрасно строить отношения с женщиной, без чувств.

Александр, Россия, Москва писал:
Расскажите как вы видите ответственность свою и перед вами. )
Не смогуsad_rt_40.png Честно считаю, что уровень и возможности нести ответственность за что-то, за кого-то определяются в каждой паре индивидуально. И об этом можно и нужно договариваться hi_rt_44.png
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
«...Он проделал громадную работу, собравши гигантскую коллекцию разнообразнейших определений счастья. Там были простейшие негативные определения («Не в деньгах счастье»), простейшие позитивные определения («Высшее удовлетворение, полное довольство, успех, удача»), определения казуистические («Счастье есть отсутствие несчастья») и парадоксальные («Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»)...» Стругацкие Аркадий и Борис "Понедельник начинается в субботу" 1965 год

Взято на livelib.ru:

https://www.livelib.ru/quote/247680-ponedelnik-nachinaets....-strugatskij-boris-strugatskij?ysclid=mcx3a90wp3861693046

Так, все)) тему задала, пошла работать. Флудите))
П.с. ответственности за все написанное не несу, со всеми дружу lol_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пообщавшись на этом форуме - полностью разочаровался в чувствах и женщинах Не надо это смешивать - и тогда можно прекрасно строить отношения с женщиной, без чувств.
Можно, но не всем нужно))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Почему поменять? Расширить)) почему в браке нет любви? Брак где ответственность+дружба+секс - это брак в любви или нет?
Думаю каждый сам себе строит модель и выбирает человека, разделяющего его выбор.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так, все)) тему задала, пошла работать. Флудите)) П.с. ответственности за все написанное не несу, со всеми дружу
А это безответственность и пренебрежение обязанностями создателя темы. rtfm_rt_52.gif
Согласно новым правилам форума с 02.07.2025 - Лицо, создавший тему и уклоняющееся, равно как и пренебрегающее своими обязанностями в рамках темы подлежит бану на срок 14 суток.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.07.2025 10:59
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Может что-то еще?
Химическая реакция.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
+ время
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Однажды красавица мне говорила
О том, что такое любить:
«Любить —
это падать, и в этом паденье
Другого с собой захватить».
Такую любовь я не знал и не знаю,
И знать не могу, не хочу.
Иную мечту
о Любви в своём сердце
Я светом надежд золочу.
Любить —
самому в высоту подниматься
Тернистою, узкой тропой.
Любить —
это в райские двери стучаться,
Другого ведя за собой.

Так, все)) тему задала, пошла работать. Флудите)) П.с. ответственности за все написанное не несу, со всеми дружу
Тогда никакого с-са! nono_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
если друг жена, то можно))
Если считаешь друга женой, то можно biggrin_rt_40.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любить — это падать
Только не кидайте меня в терновый куст! biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тогда никакого секса!
Почему , очень нужно обсуждать .
А главное свяжо ))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

В Ньюёрке можно
Не переживайте и до вас прогресс дойдет biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не сможем определить, можем только обсуждать
Как мы можем обсуждать, то, что не можем определить? )
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не смогу Честно считаю, что уровень и возможности нести ответственность за что-то, за кого-то определяются в каждой паре индивидуально. И об этом можно и нужно договариваться
Речь о том, что вы как то это видите для себя. Назовем это пожеланиями. Вот об этих пожеланиях и хотелось бы услышать. )
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не скажи, в каждой теме про ответственность пишут 😁
Да, хочешь не хочешь нести ответственность приходится 😂
Но по-моему мнению это к любви имеет косвенное отношение
Ответственность можно нести и без любви. То есть любовь не всегда спутник ответственности.
А вот ответственность часто спутник любви
Вот такие закидоны 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр