Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И не выходить из кафе неделю
Лучше две lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
Хорошая штука - любовь... Вот и всё определение.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
С-с и любовь хотя бы к общим детям. Даже не ко мне. Было бы вполне.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Соглашусь с вашим пониманием любви, ибо именно дружба позволяет людям оставаться людьми даже если любовь проходит. Поэтому соглашусь - это ответственность, дружба и с-суальное влечение. Ещё уважение пожалуй.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Секс и любовь хотя бы к общим детям. Даже не ко мне. Было бы вполне.
Так не может бытьsad_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ещё уважение пожалуй.
По-идее, уважение в дружбе зашито. Какая дружба без уваженияsmile_rt_40.png
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Отличное типирование "любви" дал Альберт Сафин (рекомендую с его просветительским трудом познакомиться, прекрасный человек, по полочкам многие вещи кагбэ непонятные раскладвыет):

"активная заинтересованность в процветании человека, поведенчески исследуя его потребности и разрешая ему сказать мне "нет"

Осталось определиться с "дружбой". smile_rt_40.png

Ну и нести ответственность за человека - тоже "такое"....
- если партнёр заболел - тут вопросов нет, - бегом нести и помогать всячески!,
- а если на "психах" и тупорылости выбил зубы товарищу майору (для М) /шпильганул на дискотэке с весёлым мулатом (для Ж) ? - ответственность кто несёт? smile_rt_40.png

Здесь можно умчаться в дебри в обсуждениях ответственностей, особенно на дистанции СО-бытия мэ и жо длинною в 10-15-20 лет, когда людей всё ж более не гормноналочка объединяет , но общие ценности, интересы и та самая дружба.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр