Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
Страсть+забота+дружба
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
любовь - это ещё и динамика. Ингредиенты могут менять пропорции, главное - чтобы рецепт нравился обоим.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот и держу)) это сложно)) Нашла то, с чем могу быть согдасна не только я)) как вам, форумчане? Хотя, это уже прям для отдельной темы пост
Честно ?? Лубуда ....брехня и словоблудие все это ...попытка подогнать мышление масс под единую точку зрения.И заметте это не коим образом не влияет на понижение разводов.Наоборот ...из года в год кол-во разводов растет ...
Самая странная вещь это любой психолог с пеной у рта начинает доказывать что виноваты оба .... может в отношениях но никак не в сложившейся семье ...виноват всегда один , а все остальное политика двойных стандартов...поэтому эти постулаты и не работают
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

любовь - расстройство привычка влечение неопределенное rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Честно ?? Лубуда ....брехня и словоблудие все это ...попытка подогнать мышление масс под единую точку зрения.И заметте это не коим образом не влияет на понижение разводов.Наоборот ...из года в год кол-во разводов растет ... Самая странная вещь это любой психолог с пеной у рта начинает доказывать что виноваты оба .... может в отношениях но никак не в сложившейся семье ...виноват всегда один , а все остальное политика двойных стандартов...поэтому эти постулаты и не работают
А что есть не лабуда? Есть? Или как всегда?)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что есть не лабуда? Есть? Или как всегда?)))
Все ....абсолютно

Все ....абсолютно
Печаль cool_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Все ....абсолютно
Что напомнило;
Всё фигня, кроме пчёл))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы же не можете нести ответственность за то, чтобы у друга жизнь сложилась счастливой? А в отношениях можете
Как это?😳
Как можно нести ответственность за внутреннее состояние другого человека?
Наталия Старый Оскол, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2025 14:23
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Но ведь когда отношения завязываются и в брак встурают в плане секса все ок? А потом и секс куда-то девается Может изначально не было чего-то? Ответственности за принятые решения, за человека, за себя, за то, чтобы сохранить все это)) А может дружбы? Ведь часто отношения завязываются на сексе, который случился быстро и зашел обоим, а как людей они друг друга и не знают? А каков процент, что узнав друг друга они останутся вместе, даже если в сексе все еще ок? Ну вот он котят топит))
Сначала искра, потом страсть и с-с, затем всё остальное. И потом с-с никуда не девается, а только добавляется за счёт разнообразия. biggrin_rt_40.gif
Насчёт дружбы, как на картинке.

В моей жизни, только отношения, которые начинались с с-са, имели продолжение, последние 29 лет. Всё остальное лишь пустая трата своего времени, жизни и средств, плюс разочарование и боль. 🤷‍♂️
Какая женщина в быту, видео сразу, есть моменты ,на которые нужно обращать внимание. Котят не топлю, детей не бью, женщину можно наказать в постели. grin-ast_rt_40.gif
И самое главное...

Всё основано на личном опыте. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всё основано на личном опыте.
А как вы понимаете, что с-с был хорош, и у нее случился оргазм? beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как вы понимаете, что секс был хорош, и у нее случился оргазм?
Дамам, которые меня забанили по неизвестным причинам, тем более с которыми нигде не общался,и не пересекался, ответов не даю. beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну, теперь всё понятно, почему некоторым женщины изменяют)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это когда соседи на балкон покурить вышли sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это когда соседи на балкон покурить вышли
Даже те, кто не курят)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Он настолько самоуверен, что ему пофиг чего там у нее случилось biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он настолько самоуверен, что ему пофиг чего там у нее случилось
Одна симулирует, а другой - дурак))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В моей жизни, только отношения, которые начинались с секса, имели продолжение, последние 29 лет.
Вопрос к чему они привели, эти отношения? К одиночеству?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр