Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Причины расставания, серьёзные и не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала).
Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось оттирать засохшие капли. И сколько она раз ему не говорила, что не надо трясти руками, просто вытри полотенцем, ему хоть кол на голове теши! Короче выставила она его.
От мужчины слышал историю, что женщина его объедала. Он понакупит вкусняшек, а когда приходит с работы, то уже или нет ничего или всё понадкусано. Тоже была уволена такая подруга.
Ваши истории? Стоит оно того или лучше жить с заляпанной раковиной и без вкусняшек, но зато вместе? hm_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Все причины расставаний банальны 10 (37.03%)

Серьёзных причин мало, в основном чудные 3 (11.11%)

Почитаю, выберу причину и тоже расстанусь 2 (7.4%)

Вам хорошо, а мне работать надо 5 (18.51%)

Да ну вас, я купаться 7 (25.92%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

По любому мелкому поводу сразу разводиться бегут.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Так телепсихи советуют, чуть что: Встала и ушла!)) biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Так телепсихи советуют, чуть что: Встала и ушла!))
Почему "теле" ? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
Жорж вы добили. Кто из-за такой фигни разводится? Это первое. Второе вам оно надо?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так телепсихи советуют, чуть что: Встала и ушла!))
и ещё её родственники с мамкой её будут масла в огонь подливать
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Разводятся часто из-за разных интересов и предпочтений.
Знакомая рассказывала, что не смогла встречаться с парнем, который не ест рыбу)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось оттирать засохшие капли
Это как же надо трясти, чтоб зеркало забрызгать? Я попробовал, не получилось.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
Ну классика же жанра!

Виктор Третьяков
"Тюбик"

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ещё причина развода "Мало получал и в игры играл или не совсем не пахал и на диване лежал"
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ещё причина развода "Мало получал и в игры играл или не совсем не пахал и на диване лежал"
А ты не хочешь бабу себе на шею посадить , которая будет получать мало и в игры играть? Или это другое?))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это как же надо трясти, чтоб зеркало забрызгать? Я попробовал, не получилось.
Может у Вас малюсенькое зеркало для лица? А бывают большие, от раковины и вверх на метр-полтора. Ваше маленькое и не жалко biggrin_rt_40.png

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну классика же жанра! Виктор Третьяков "Тюбик" Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало: почистит зубы - И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану:
Сейчас тюбики уже без завинчивающиеся крышек. Услышали производители стоны страдающих.

Сергей, Россия, Москва писал:
Разводятся часто из-за разных интересов и предпочтений. Знакомая рассказывала, что не смогла встречаться с парнем, который не ест рыбу)
У соседа, кстати, была знакомая, жёсткая веганка. Ни яйца, ни молоко и т.д. не ела. Тоже не смог с ней.

Ещё причина развода "Мало получал
Это вообще ерунда, я считаю dntknw_rt_60.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А ты не хочешь бабу себе на шею посадить , которая будет получать мало и в игры играть? Или это другое?))
ну хоть сколько то она всё равно будет же получать
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это вообще ерунда, я считаю
только не для неё и её родственников

Анонимно, имя скрыто писал:
У нас сотрудник был, работал по 10 часов без выходных, а жена дома на хозяйстве сидела. Что-то он засомневался, что много денег уходит на хозяйство. Приехал днём домой, а там она с толпой "друзей" денежки его пропивают biggrin_rt_40.gif

только не для неё и её родственников
Если для неё это не ерунда, то выгнать её в шею! biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Разводятся часто из-за разных интересов и предпочтений. Знакомая рассказывала, что не смогла встречаться с парнем, который не ест рыбу)
Ей же больше достанется! 🤦
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр