Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Причины расставания, серьёзные и не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно. Я 4 мес общаюсь сейчас с мужчиной одним. Но он на СВО. Мы познакомились тут. Он удалил свою анкету после знакомства. Очень интересный человек )и меня устраивает сейчас такой формат. Я не буду загадывать как и что сложится. Но на данный момент человек очень стоящий , чтобы его поддерживать и ждать ) Мы с ним созвониваемся , общаемся каждый день. Он офицер) и такой очень образованный , с чувством юмора )) Да нет каких-то подарков и вживую вроде нет. Но есть душевная составляющая
Не боитесь, что человек в письме и человек наяву, это два разных человека? umnik2_rt_46.gif

Нет! Неправильно пишут Брак нужен не для детей. Иначе что бездетной паре разводится? В идеальном понимании брак нужен, чтобы мужчина и женщина могли помочь друг другу раскрыться во всех своих самых лучших качествах.
Ну когда будут снова писать так, я Вас позову, а то мне не верят biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не боитесь, что человек в письме и человек наяву, это два разных человека?
Нет
Я же не собираюсь выходить за него замуж.
Я четко понимаю , что мне надо
И понятно, что командир не будет в реальности таким заинькой , каким он сейчас предомной предстает 🤣🤣

Нет Я же не собираюсь выходить за него замуж. Я четко понимаю , что мне надо И понятно, что командир не будет в реальности таким заинькой , каким он сейчас предомной предстает 🤣🤣
Ааа... Ну тогда ладно. А то вдруг будет как в "одиночество в сети"

Ну когда будут снова писать так, я Вас позову, а то мне не верят
Позовите
Ни разу не видела, чтобы женщины так тут писали.
Дети вырастают и уходят. И они нам не принадлежат. Это отдельные личности со своими судьбами. Мы просто родители
И не понимать этого глупо
Иногда эти деточки вырастают такими... Мягко скажем гадами , что и врагов не надо .
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Это подруга наверное говорила, что скандал. А муж просто уму разуму учил. Тарелки и кастрюли по росту это не эстетика, а просто удобство
Нечего учить, приходит с работы и ставит по росту, размеру и цвету
Нам было тогда по 18 лет и мало кто в 18 лет при наличии новорождённого заморачивается вообще тарелками

Позовите Ни разу не видела, чтобы женщины так тут писали. Дети вырастают и уходят. И они нам не принадлежат. Это отдельные личности со своими судьбами. Мы просто родители И не понимать этого глупо Иногда эти деточки вырастают такими... Мягко скажем гадами , что и врагов не надо .
Ну почитайте темы про Брак. Пишут нафик надо, детей же нет и не рожать. И в реанимацию как нибудь просочусь, если вдруг. dntknw_rt_60.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нечего учить, приходит с работы и ставит по росту, размеру и цвету Нам было тогда по 18 лет и мало кто в 18 лет при наличии новорождённого заморачивается вообще тарелками
Вот какие вы женщины! Мужчина на работе ломается, а потом домой приходит и расставляет тарелки, да колёса моет! Может ещё и капли с зеркала вытирать и тюбики закручивать!?? ireful3_rt_70.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
У меня всё просто.
Было это давно. Она просто пошла целоваться с другим, а потом они куда-то исчезли.
В итоге, была послана на х... открытым текстом )
Молодо - зелено, как грится.
Ну и ладно. Мне же - лучше rofl_rt_56.gif

PS По-моему, всё банально wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2025 11:50
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Кстати, это считается шизофренией. Такая болезненная любовь к чистоте
Может быть. Но его мама считает, что это совершенно нормально. Но таких звоночков было много. Пока встречались, было незаметно, как поженились и стали жить вместе, всё и вылезло. Прожили 1,7 года

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
У меня всё просто. Было это давно. Она просто пошла целоваться с другим, а потом они куда-то исчезли. В итоге, была послана на х... открытым текстом ) Молодо - зелено, как грится. Ну и ладно. Мне же - лучше PS По-моему, всё банально
Может Вы не брились, а ей так щекотно целоваться было? hm_rt_40.png

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Может быть. Но его мама считает, что это совершенно нормально. Но таких звоночков было много. Пока встречались, было незаметно, как поженились и стали жить вместе, всё и вылезло. Прожили 1,7 года
Для мамы он ее сыночек любимый пирожочек ))

Может Вы не брились, а ей так щекотно целоваться было?
Неее. Я был молод, высок, худ и красив с эдаким живым взглядом )))
Чтоб не побриться перед... да Вы что? )))
Кто её знает, чего не хватало.
Не беда. Были и другие. В общем, в долгу не остался wink_rt_40.png

Неее. Я был молод, высок, худ и красив с эдаким живым взглядом ))) Чтоб не побриться перед... да Вы что? ))) Кто её знает, чего не хватало. Не беда. Были и другие. В общем, в долгу не остался
Но зато запомнилась эта на всю жизнь )
Все банально вас она не любила , а того любила )

Но зато запомнилась эта на всю жизнь ) Все банально вас она не любила , а того любила )
Могет быть, могет быть. )))
Ладно. Распылено и забыто wink_rt_40.png

PS Не. Я их всех помню ))
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2025 12:00

Могет быть, могет быть. ))) Ладно. Распылено и забыто PS Не. Я их всех помню ))
Зато есть и такое воспоминание и это прекрасно 😁
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вот какие вы женщины! Мужчина на работе ломается, а потом домой приходит и расставляет тарелки, да колёса моет! Может ещё и капли с зеркала вытирать и тюбики закручивать!??
Так кого не устраивает, тот и делает
Или не так?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ммм-даааа.....
Почему-то вспомнилось:
Петя любит Машу, Маша любит Колю, а Коля любит котлеты.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

сыночек любимый пирожочек ))
Почитал тут эти фразы на форуме и думал это стёб, пока вживую не услышал в автобусе facepalmm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Почитал тут эти фразы на форуме и думал это стёб, пока вживую не услышал в автобусе
😁😁😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр