Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Причины расставания, серьёзные и не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
накрой их камуфляжной сеткой для маскировки
Коты в сетке запутаются, бардак будет nono_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кому шутка, а кому и горе
Конечно, горе, которое было уже отгоревано.
Но жизнь слишком коротка , чтобы этому горю посвящать все время
Слишком много других у меня дел на земле , чтобы встрять на неудачных моментах жизни
Надо уметь прощать, отпускать идти дальше
Зато у меня 4 прекрасных детей. Которые останутся после меня в этом мире )
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вчерась обещал пятничную тему запилить про разводы. Решил расширить её и добавить просто расставания. Поделитесь причинами разводов/расставаний обычными и не обычными. Может какие то странные причины знаете. Не обязательно про себя. Про знакомых или просто "ОБС" (одна бабка сказала). Я вот слышал историю, когда женщина с мужчиной рассталась, потому что он после мытья рук стряхивал с них над раковиной воду и тем самым заляпывал каплями саму раковину и зеркало, а ей потом приходилось от
То, что люди говорят о причинах и то, что есть на самом деле может очень отличаться. Есть много причин в интимной сфере, которые не озвучивают, я по роду деятельности сталкиваюсь с этим. Из того, что можно цензурно озвучить - грубость, отсутствие заботы о партнере, завышенные ожидания, которые не проходят испытание реальностью.

Hanna, Россия, Москва писала:
То, что люди говорят о причинах и то, что есть на самом деле может очень отличаться. Есть много причин в интимной сфере, которые не озвучивают, я по роду деятельности сталкиваюсь с этим. Из того, что можно цензурно озвучить - грубость, отсутствие заботы о партнере, завышенные ожидания, которые не проходят испытание реальностью.
Про с-с пока ещё рано, сначала обед. Про неумеющих готовить пока можно и про не благодарящих за вкусную еду.

Пишите нам свои причины. Мы разберёмся, стоящие или нет
Вы?)
Ладно, бы тут были люди, которые создали счастливую семью и прожили всю жизнь в браке ) и счастья полон дом.
Тогда да можно и послушать советы и вынести мне решения))
Я сама знаю как лучше мне и что делать 😁
Я довольна своей жизнью и это главное
Спасибо Богу за все. 🙏
Hanna, Москва, 55 лет.

Про секс пока ещё рано, сначала обед. Про неумеющих готовить пока можно и про не благодарящих за вкусную еду.
Поняла, исправлюсь)Хотя интим с утра это же классика)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Коты в сетке запутаются, бардак будет
или бпла там в сетке запутается

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, горе, которое было уже отгоревано. Но жизнь слишком коротка , чтобы этому горю посвящать все время Слишком много других у меня дел на земле , чтобы встрять на неудачных моментах жизни Надо уметь прощать, отпускать идти дальше Зато у меня 4 прекрасных детей. Которые останутся после меня в этом мире )
Вам, наверное, с количеством детей, и некогда особо выбирать мужчину? Просто методом проб и ошибок идёте?

Вы?) Ладно, бы тут были люди, которые создали счастливую семью и прожили всю жизнь в браке ) и счастья полон дом. Тогда да можно и послушать советы и вынести мне решения)) Я сама знаю как лучше мне и что делать 😁 Я довольна своей жизнью и это главное Спасибо Богу за все. 🙏
У меня 23 года брака за плечам! Я всё про брак знаю. beach_rt_68.gif

Поняла, исправлюсь)Хотя интим с утра это же классика)
Так уже и не утро nono_rt_50.gif вообще сейчас летом это не с-с, а какая-то потная возня! С утра уже +25!

Вам, наверное, с количеством детей, и некогда особо выбирать мужчину? Просто методом проб и ошибок идёте?
У меня было так: из одного брака в другой 🤣
Сейчас я почти 2 года одна.
У меня есть поклонники
Мужчины с которыми я могу вступить в отношения.
Но я хочу сейчас побыть одна.
Дети у меня одной пойти 23 года, второму 15 лет в сентябре, дочке 12 лет, младшему 3,5 года.
Старшая с 18 лет отдельно живет.
Не сказала бы что дети это прям какая-то превеликач нагрузка
Вот с ними сейчас все лето на море живем.
Ну устаю иногда. А что люди без детей не устают ??)

У меня 23 года брака за плечам! Я всё про брак знаю.
Но вы же развелись. Значит что-то пошло не так 🤷🏼‍♀️
Hanna, Москва, 55 лет.

Так уже и не утро вообще сейчас летом это не секс, а какая-то потная возня! С утра уже +25!
Ну что за брюзжание) Вот и готовые разногласия, то время не подходит, то температура окружающей среды.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А как ещё-то тарелки ставить и кастрюли?
Эти сейчас с возрастом эстетика во всём
А когда подруга только родила, ребёнок ночами не спит, и готовить надо, и гулять с ребёнком, и убираться. Было на тот момент уже отлично, что посуда вообще помыта.
Но муж приходил с работы и скандал устраивал, что тарелки не по росту стоят и как она посмела коляску с грязными колёсами в квартиру занести.
Надо сразу мыть в подъезде и потом только в квартиру её завозить.
В гулять два раза в день, и ребёнок пусть орёт в квартире, пока она колёса моет.
А оставить коляску в подъезде - в 90-е можно было остаться без коляски

Вовка, Россия, Киржач писал:
или бпла там в сетке запутается
Вчера у нас пару сбили. Грохот стоял.

У меня 23 года брака за плечам! Я всё про брак знаю.
Если честно. Я 4 мес общаюсь сейчас с мужчиной одним. Но он на СВО.
Мы познакомились тут. Он удалил свою анкету после знакомства.
Очень интересный человек )и меня устраивает сейчас такой формат. Я не буду загадывать как и что сложится.
Но на данный момент человек очень стоящий , чтобы его поддерживать и ждать )
Мы с ним созвониваемся , общаемся каждый день. Он офицер) и такой очень образованный , с чувством юмора ))
Да нет каких-то подарков и вживую вроде нет. Но есть душевная составляющая. И главное я понимаю , что для чего нужна сейчас этому человеку. И энергия моя не уходит в никуда )))

Но вы же развелись. Значит что-то пошло не так 🤷🏼‍♀️
Почему не так? Ту женщины же пишут, что брак нужен для зачатия и воспитания детей. Дочке уже слава богу почти сорок.

Ну что за брюзжание) Вот и готовые разногласия, то время не подходит, то температура окружающей среды.
Да, про это тема как раз. Сейчас все причины выявим и как начнём с ними бороться! biggrin_rt_40.gif

Почему не так? Ту женщины же пишут, что брак нужен для зачатия и воспитания детей. Дочке уже слава богу почти сорок.
Нет! Неправильно пишут
Брак нужен не для детей. Иначе что бездетной паре разводится?
В идеальном понимании брак нужен, чтобы мужчина и женщина могли помочь друг другу раскрыться во всех своих самых лучших качествах.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Эти сейчас с возрастом эстетика во всём А когда подруга только родила, ребёнок ночами не спит, и готовить надо, и гулять с ребёнком, и убираться. Было на тот момент уже отлично, что посуда вообще помыта. Но муж приходил с работы и скандал устраивал, что тарелки не по росту стоят и как она посмела коляску с грязными колёсами в квартиру занести. Надо сразу мыть в подъезде и потом только в квартиру её завозить. В гулять два раза в день, и ребёнок пусть орёт в квартире, пока она колёса моет.
Это подруга наверное говорила, что скандал. А муж просто уму разуму учил. Тарелки и кастрюли по росту это не эстетика, а просто удобство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр