Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ответы на женские типовые фразы: "Мужчина должен ухаживать" - ухаживают за инвалидами и немощными людьми. А также холопы за своими господами. Если ты не дочь короля и не инвалид, то ухаживай за собой сама. "Мужчина должен обеспечивать женщину" - слабоумных недееспособных берут на обеспечение и иждивение. Ты такая? "Мужчина должен быть ответственным" - нести ответственность можно только за то, что тебе принадлежит. Ты моя собственность? "Возьми о
Блин, таких вопросов даже не возникало umnik2_rt_46.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Говорю же, ищете обёртку)))
Ищу я ,ищу.
Надо веру восстанавливать.

В первом часу ночи , ищу обёртку
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 14.07.2025 20:07

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ответы на женские типовые фразы: "Мужчина должен ухаживать" - ухаживают за инвалидами и немощными людьми. А также холопы за своими господами. Если ты не дочь короля и не инвалид, то ухаживай за собой сама. "Мужчина должен обеспечивать женщину" - слабоумных недееспособных берут на обеспечение и иждивение. Ты такая? "Мужчина должен быть ответственным" - нести ответственность можно только за то, что тебе принадлежит. Ты моя собственность? "Возьми о
Вы за равноправие с женщинами, нравятся эмансипированные?
Имхо, все должно быть в разумных пределах. Мужчина не обязан по факту, но заботиться о женщине - это ценное мужское качество. Будете вы это делать/не будете вы это делать - зависит только от вас. Но не удивляйтесь, если понравившаяся вам женщина пойдет к тому, у кого норма - это забота о ней. И уточнюсь, я говорю о заботе, не о том, чтобы вкладывать в женщину - это не всем по силам.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
girl-haha_rt_70.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот это все фразы глубоко несчастного человека.
Как-то я услышала от одного мужчины фразу, если я люблю, то я уже должен. И это был не олень, не неудачник, а очень интересный , успешный и реализованный человек из нормальной семьи.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне из Эфиопии привозили шоколад. Если память не подводит, там жираф был и расцветка под него.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это все фразы глубоко несчастного человека. Как-то я услышала от одного мужчины фразу, если я люблю, то я уже должен. И это был не олень, не неудачник, а очень интересный , успешный и реализованный человек из нормальной семьи.
начинается...
Jen, Липецк, 52 года.

Вот это все фразы глубоко несчастного человека. Как-то я услышала от одного мужчины фразу, если я люблю, то я уже должен. И это был не олень, не неудачник, а очень интересный , успешный и реализованный человек из нормальной семьи.
А я от женщины недавно тут слышал, что, если он любит, то должен хотеть жениться)))). Выходит, не врал Ваш знакомый, уже должен

Кстати к успешным, по крайней мере к ярким личностям , часто липнет всякая муть. Возможно устал.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

girl-haha_rt_70.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
[картинка]
Одобряю. Хотя вкуснее в диапазоне 77-85%
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
начинается...
Любят они когда им лапшу на уши вешают )
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одобряю. Хотя вкуснее в диапазоне 77-85%
Это был просто вариант африканского шоколада. Я, например, горький люблю. Версий много, с разным содержанием какао
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Любят они когда им лапшу на уши вешают )
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это был просто вариант африканского шоколада. Я, например, горький люблю. Версий много, с разным содержанием какао
Поэтому написала - одобряю, вы же обёртку горького опубликовали ) Сама только такой люблю
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр