Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла!
Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет)
У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь.
Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь mosking_rt_50.gif
По факту мы имеем то, что много есть хороших отчимом, которые воспитали детей.
А хороших мачех нет даже в сказках)
Что думаете по теме?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вот за себя скажу.. Что если у женщины дочка, то меня тянет к ребёнку и этой женщине.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Павел, Россия, Кемерово писал:
И говорят что в 20% случаев это не его кровь
Фейк про 20% а то и 30% давно гуляет по интернету.
На самом деле, такой процент получается, только если у мужчины есть обоснованные причины сделать ДНК-тест. В абсолютном большинстве случаев никаких подозрений нет и тесты никто не делает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Фейк про 20% а то и 30% давно гуляет по интернету. На самом деле, такой процент получается, только если у мужчины есть обоснованные причины сделать ДНК-тест. В абсолютном большинстве случаев никаких подозрений нет и тесты никто не делает.
Этот фейк поддерживает определенный процент нездоровых мужчин. В нормальной семье ни у кого нет таких мыслей, живут семьей люди, откуда такие мысли?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Что касается детдомов. Разговаривала с проф дефектологом. Практически все дети в детдомах нездоровы. Здоровые разбираются как горячие пирожки и очередь. Надо быть оч специфически сильным человеком, чтобы воспитывать больных детей.

Знаю пару семей, многодетных кстати, которые взяли ребенка, попрыгали, поняли, что не могут и думают о возврате... Но ведь это не щенок..
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фейк про 20% а то и 30% давно гуляет по интернету. На самом деле, такой процент получается, только если у мужчины есть обоснованные причины сделать ДНК-тест. В абсолютном большинстве случаев никаких подозрений нет и тесты никто не делает.
Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты.
По несделанным конечно статистики нет.
Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?)
Это несерьёзно и антинаучно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты. По несделанным конечно статистики нет. Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
У нас все дела по детям закрытые, по закону. Поэтому такой статистики нет и не может быть. Так что вы оба неправы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У нас все дела по детям закрытые, по закону. Поэтому такой статистики нет и не может быть. Так что вы оба неправы
Думаю если все сделают эти тесты мир содрогнется. Современные женщины часто не честны.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Современные женщины часто не честны.
кто то сказал: если я расскажу всю правду о мировой политике, весь мир сойдёт с ума. может не стоит искать правду в таких масштабах?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты. По несделанным конечно статистики нет. Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
А ты чей сын? Нагулянный, что такие бредовые рассуждения? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У нас все дела по детям закрытые, по закону. Поэтому такой статистики нет и не может быть. Так что вы оба неправы
Ой, да бросьте Вы. Закрытая информация по детдомам, остальное просчитывается по тем же соцопросам и анализу дел о разводах. Да и реальный пример есть - моя история. И тест тоже делал, не мешок картошки все же.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Про мачех, небольшой прикол.

Приехали вчера на дачу, а там местная кошка, которую иногда подкармливаем, родила котенка, и принесла нам к дому. Ну ладно, сделали им подстилку в коробке, она его вылизала, покормила, полежала с ним немного и убежала. Он только что родившийся, слепой, пищит. Что делать непонятно. Час прошел, кошки нет. Покормили его молоком из пипетки. Потом еще. Уже вечер, коши нет, а он весь замерз. Занесли в дом и решили его подложить нашей морской свинке, пусть греет. Она конечно охренела от такого расклада, но восприняла его спокойно. Котенок принял ее за мамку, пытался найти где молоко. Так что поработала она немного приемной матерью.

Кошка пришла уже под ночь, помяукала, мы ее к котенку запустили. Она его взяла и унесла. Так что надеюсь все у них будет хорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А ты чей сын? Нагулянный, что такие бредовые рассуждения?
Кстати, да, возможно в этом проблема.. Постоянные разговоры о трахе, о нагуленности, о каких то падших женщинах..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ну вот за себя скажу.. Что если у женщины дочка, то меня тянет к ребёнку и этой женщине.
попахивает не очень. а если сын?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Думаю если все сделают эти тесты мир содрогнется. Современные женщины часто не честны.
Мир не содрогнется. Все и так в курсе, у кого норм с аналитическим мышлением и знанием жизни.
Как и то, что политика - грязное дело. Ни разу не новость)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 08:48
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
Элементарно) Очевидная похожесть на родителей не вызывает у подавляющего большинства никаких вопросов, так что экстраполяция с выборки, имеющей повод сомневаться, на всю популяцию, как раз нелогична и антинаучна.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла! Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет) У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь. Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь По факту мы имеем то, что много есть х
А может потому, что хотя бы своих вырастить нормальными детьми? Каждый рассчитывает свои силы.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь

Про мачех, небольшой прикол. Приехали вчера на дачу, а там местная кошка, которую иногда подкармливаем, родила котенка, и принесла нам к дому. Ну ладно, сделали им подстилку в коробке, она его вылизала, покормила, полежала с ним немного и убежала. Он только что родившийся, слепой, пищит. Что делать непонятно. Час прошел, кошки нет. Покормили его молоком из пипетки. Потом еще. Уже вечер, коши нет, а он весь замерз. Занесли в дом и решили его подложить нашей морской свинке, пусть греет. Она ко
У животных инстинкты. Два варианта или самка примет и будет ухаживать как за родным или откинет, а может даже и покалечит.
В мире людей все сложнее
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Я думаю, что я бы взяла из детского дома, если бы хотя бы для своих троих детей у меня был отец.
Ну то есть была бы полная семья, хороший муж и отец и почему нет? Главное, чтобы это было общее решение и муж был согласен.
Я не против детей мужчины
Я вообще хотела еще детей, но, не сложилось.
Мои дети тоже хотят себе еще детей 😂

С какой целью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр