Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Слухи о том, что женщины обманывают и рожают не от мужей - туда же, куда рсп и яжемамок, в мировой заговор)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты. По несделанным конечно статистики нет. Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
Мне кажется, вы не правы.
Некорректно экстраполировать данные, полученные на заведомо неблагополучной выборке, на всю популяцию.
Это все равно, что исследовать криминальные наклонности в тюрьме и потом автоматом перенести данные на общество в целом.
Или изучать процент распространенности алкоголизма в наркологической клинике и делать отсюда выводы об обществе в целом.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Фейк про 20% а то и 30% давно гуляет по интернету. На самом деле, такой процент получается, только если у мужчины есть обоснованные причины сделать ДНК-тест. В абсолютном большинстве случаев никаких подозрений нет и тесты никто не делает.
Это у нас, в гейропах и прочих забугорьях развиты банки данных днк, там люди для себя узнают много нового
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла!
Кстати, если ты уж начал с нее свою тему, у этой форумчанки у крайнего мужа была маленькая дочка и она взяла ее под свое крыло. Но с отцом ребенка все равно не сложилось, вероятно хорош гусь, раз отобрал у жены дочь. А может и сама мать девочки была та ещё штучка. Чужая семья- потёмки. И лучше туда не лезть, если прям сильно не требуется.

Современные женщины часто не честны.
Современные?
Такие же, как всегда.
В конкретно этом плане - ни хуже, ни лучше.
Как и мужчины.
Только не рассказывайте пожалуйста, что "раньше было лучше".
Нисколько не было.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Мне кажется, вы не правы. Некорректно экстраполировать данные, полученные на заведомо неблагополучной выборке, на всю популяцию. Это все равно, что исследовать криминальные наклонности в тюрьме и потом автоматом перенести данные на общество в целом. Или изучать процент распространенности алкоголизма в наркологической клинике и делать отсюда выводы об обществе в целом.
Умных форумчан прям приятно читать.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Умных форумчан прям приятно читать.
Спасибо.
Не умных, осторожных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо. Не умных, осторожных.
smile_rt_40.png на контрасте вообще интереснее воспринимать информацию...

Современные? Такие же, как всегда. В конкретно этом плане - ни хуже, ни лучше. Как и мужчины. Только не рассказывайте пожалуйста, что "раньше было лучше". Нисколько не было.
Добавлю!
Дамы, не обижайтесь, это не камень в ваш огород!
Это чисто к тому, что "раньше" ни разу не было сколько-то бОльшей верности, чем сейчас.
Если читать не только проповеди о том, какие "времена сейчас настали, а вот раньше..."
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла! Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет) У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь. Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь По факту мы имеем то, что много есть х
Зачем женщине, имеющей своих детей в достаточном количестве, брать из детдома?
Вы бы взяли, будь у вас 3-4 своих?
Меня не плющит и не злит ваш пост и мнение по теме, хотела бы понять логику.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем женщине, имеющей своих детей в достаточном количестве, брать из детдома? Вы бы взяли, будь у вас 3-4 своих? Меня не плющит и не злит ваш пост и мнение по теме, хотела бы понять логику.
Так я не не ору про детдом.
Говорю же вчера одна мадам про детдом, бла бла бла.
Я считаю на эту тему могут рассуждать только те, кто реально взял детей из детдома.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.07.2025 09:06
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Добавлю! Дамы, не обижайтесь, это не камень в ваш огород! Это чисто к тому, что "раньше" ни разу не было сколько-то бОльшей верности, чем сейчас. Если читать не только проповеди о том, какие "времена сейчас настали, а вот раньше..."
Откуда мы знаем, как было раньше?
Насколько раньше?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой, да бросьте Вы. Закрытая информация по детдомам, остальное просчитывается по тем же соцопросам и анализу дел о разводах. Да и реальный пример есть - моя история. И тест тоже делал, не мешок картошки все же.
И что можно высчитать по анализу дел, только статистику среди подавших иск об установлении отцовства. Удовлетворен или нет причем такие иски не только мужчины подают.
Вот если б анализ прям в роддоме делали, причем обязательно, вот там можно было бы и посчитать sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Так я не ору про детдом. Говорю же вчера одна мадам про детдом, бла бла бла. Я считаю на эту тему могут рассуждать только те, кто реально взял детей из детдома.
Берут из детдома те, кто отчаялся и/или перепробовал эко несколько раз, или потеряли своих детей в уже взрослом возрасте, кмк.

Вы взяли из детдома, я правильно понимаю, коль скоро вы ограничиваете круг тех, кто может об этом рассуждать?)

Так и не ответили на мои вопросы по вашей теме. beach_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Берут из детдома те, кто отчаялся и/или перепробовал эко несколько раз, или потеряли своих детей в уже взрослом возрасте, кмк. Вы взяли из детдома, я правильно понимаю, коль скоро вы ограничиваете круг тех, кто может об этом рассуждать?) Так и не ответили на мои вопросы по вашей теме.
Я ответил. Вы просто читать не умеете.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я ответил. Вы просто читать не умеете.
Оскорбить хотите или цель, чтоб я отстала, потому что только вы хотите задавать якобы неудобные вопросики?)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла! Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет) У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь. Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь По факту мы имеем то, что много есть х
Говорить о 20% неродных детей во всей популяции на основе сделанных тестов на отцовство - это всё равно что говорить о проценте пьяных водителей на основе тех, кого изначально заподозрили в подпитии и привезли на анализ крови на алкоголь в больницу.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.07.2025 09:12
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оскорбить хотите или цель, чтоб я отстала, потому что только вы хотите задавать якобы неудобные вопросики?)))
Выше читайте мой коммент.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тема вообще не про тест ДНК)
А про могут ли мужчина или женщина принять чужих детей)
Но видно тема ДНК больная для женщин, прям оскорбились.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Так я не не ору про детдом. Говорю же вчера одна мадам про детдом, бла бла бла. Я считаю на эту тему могут рассуждать только те, кто реально взял детей из детдома.
Первый вопрос,почему ,только если дочка ?
Ну я выростила двух детей из дома ребенка.
Но не важно откуда дети ,называть их прицепом нельзя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр