Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Сергей, Россия, Киров писал:
Лёня! Ты проверял ДНК своих детей?
Мои дети любимые и запланированные. Старший вообще на меня в детстве был очень похож. Младший больше на жену. И немного на моего хорошего друга. Возможно потому, что он ее двоюродный брат... smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Современные )) Понятно, что крестьяне мемуаров не писали. А вот помещики и прочие образованные люди, видевшие быт деревни (то есть, примерно 85% населения) - они иногда писали. И иные писания наводят откровенной жути. Про измены сейчас не готов говорить со ссылками на документы или хотя бы свидетельства, это нужно поискать. Могли бы заранее предупредить, я б подготовился А смотрите, как интересно получается! Если пресловутые "20% неродных детей" - это выявлены у пар, где мужч
Да, каждый пятый дошел до ручки! sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Тянет его к женщине с дочкой. Странно это все.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сергей, вы вроде деревенский мужчина,
Ну если у вас замкадом провинция то да.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
И немного на моего хорошего друга. Возможно потому, что он ее двоюродный брат...
biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
надо придраться по форме
Кстати о форме)
В случае вопроса об оскорблениях, если поднимаешь такой вопрос, важна именно форма. Ну и личность вопросы задающих, тоже значение имеет. sarcastic_rt_50.gif
Как там говорилось то:
"иже есть без греха в вас, прежде верзи камень на ню"
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И говорят что в 20% случаев
Куда идёт мужчина когда встаёт ночью? 30 процентов идут в туалет, 10 процентов к холодильнику, а 60 процентов идут домой.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сергей, вы вроде деревенский мужчина, неужели не слышали от бабушек поговорку Чьи бы быки не топтали, а телята все наши? Я вот помну с детства , ездили в гости к какой то родственнице в деревню,так женщина говорила, соседка, когда ее про дочку спрашивали
Это Вы типа Леонида оправдали? mosking_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Да, каждый пятый дошел до ручки!
Чё комментарии выключил, боишься что ли? Гадость напишешь, самоутверждается так что-ли? Повышаешь свою самооценку за счёт оскорблений женщин. Выглядишь глупо, а взрослый вроде мужик
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ну если у вас замкадом провинция то да.
Что, обиделись? Не стоит wink_rt_40.png , вас так городские раздражают, поэтому подумала что вы деревенский, извините пожалуйста. А что по поводу поговорки?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Это Вы типа Леонида оправдали?
Не мое это дело, от кого дети у людей, не интересно)
Главное, что бы дети жили в любви!
Вы же любите своих дочек, правильно?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Ир В 46 своих хрен сделаешь Если что…
Надо, дефки, надо!
Вся надежда на вас!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фертильный возраст у женщин до +-52, если чо))) Там аккуратнее, без защиты не е#@&сь!
Фертильный возраст может быть и до 52, но всё очень индивидуально. Моя знакомая поздно вышла замуж и уже не смогла родить. Несколько лет пытались, ничего не получилось. А было ей 40+. Делали ЭКО - тоже отрицательный результат. После этого решились взять приёмного ребёнка. Пошли с мужем на это очень осознанно. Но самое главное она прошла через свой страх. Очень боялась что, а вдруг не сможет полюбить по-настоящему этого ребёнка. В итоге удочерили девочку маленькую. А девочка чуть подросла и оказалась внешне копия своей приёмной матери! Вот бывает же! Знакомая моя говорит: "Как же я рада, что тогда решилась на такой шаг!" Дочку очень любят в этой семье. И девочка такая хорошая получилась - добрая, умненькая, родителей обожает. Ещё одна знакомая взяла приёмную дочку, но уже постарше возрастом. Тоже никак не могла родить.. Так что всё индивидуально.🤷🏼‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

Мои дети любимые и запланированные. Старший вообще на меня в детстве был очень похож
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну ещё расскажи про свой горький опыт. Тему закрепим в жёлтом секторе. Будете туда свой негатив про одиноких отцов выкладывать.
Ага и ты там отпишишься тоже про пасынка, который солнце, вокруг которого мама и бабушка вертятся girl-haha_rt_70.gif Была у тебя такая тема, не буду искать, засыплюсь под тонной стопятидесяти остальных.
Уж кто бы говорил
Сергей, Киров, 51 год.

Младший больше на жену. И немного на моего хорошего друга. Возможно потому, что он ее двоюродный брат..
Вот оно зерно сомнения. sarcastic_rt_50.gif
У мой бывшей муж по настроению мамы своей проверял. Думали снова моих рук дело.
umnik2_rt_46.gif Вернее не рук.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кстати о форме) В случае вопроса об оскорблениях, если поднимаешь такой вопрос, важна именно форма. Ну и личность вопросы задающих, тоже значение имеет. Как там говорилось то: "иже есть без греха в вас, прежде верзи камень на ню"
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Умора, в реале на такие намеки про ДНК родным детям мужики друг другу морды бьют обычно. Чтоб не порочил честь чужой жены
Сергей, Киров, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Тянет его к женщине с дочкой. Странно это все.
Ну выразился некорректно.
Мне вот тоже с девчонками легче и проще.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты. По несделанным конечно статистики нет. Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
А вы сделали такой тест?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр