Страницы:
1
2
3
4
5
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Доброе утро моему родненькому форуму😄
Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ой, поздравляю вас! Будьте очень-очень счастливы и здоровы!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Благодаря сайту ребенок родился? Видел чудеса техники, но такого... smile1_rt_40.png Мне очень приятно, желаю здоровья и счастья!
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Примите мои поздравления!
Здоровья Вам, счастья! 💐 Пусть у вас будет всё хорошо!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Маме и малышу здоровья , папе терпения и денег побольше give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Действительно чудесные новости!
С рождением малыша! Здоровья всем вам и счастья... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Поздравляю от всего сердца, 💗 здоровья,⚕️ счастья , любви 🥰 и благополучия💵💥💥💥🌹🌹🌹🔥🔥🔥
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Урааа! Поздравляю! Какое счастье! Всё будет замечательно!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброе утро моему родненькому форуму😄 Долго думала создавать тему тему или нет, ну раз уж вчера Сказонька и Ирина меня стали поздравлять, то ДА, нас можно поздравить. 1.07.2025 мы стали родителями чудесного мальчика, такого долгожданного и любимого, такого маленького, и в тоже время большого счастья😍🥰😘. Ну вот, решила немного разбавить напряженные темы и ругань на форуме и поделится хорошими новостями. Леонид, спасибо за сайт, как видите он работает.
Юля, поздравляю!!!!!
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Елочки- иголочки. Какая прекрасная новость. Рождение нового человека.
Искренне от души поздравляю со счастливым событием — с рождением желанного сыночка! Желаю, чтобы новорождённый малыш рос весёлым, здоровым, доставлял огромную радость родителям и стал вашей надёжной опорой и гордостью. Пусть будет светлым, счастливым его долгий жизненный путь и Ангел Хранитель убережёт его от всех бед и неприятностей.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Поздравляю! Здоровья и терпения! Растите большие и здоровые.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Благодаря сайту ребенок родился? Видел чудеса техники, но такого... Мне очень приятно, желаю здоровья и счастья!
От Вы язва, Леонид biggrin_rt_40.gif
Замужем

Благодаря сайту ребенок родился? Видел чудеса техники, но такого... Мне очень приятно, желаю здоровья и счастья!
Благодаря сайту создаются семьи, я это имела ввиду))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Julianna, Москва, м. Бабушкинская:

Замечательная новость) Примите искренние поздравления! Счастья, любви и взаимопонимания Вашей семье give-rose_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ура ура, поздравляем Вас всем семейством) здоровья Вам)
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
От Вы язва, Леонид
Просто Леонид решил тоже немного поднять всем настроение😃
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юля, поздравляю вас с Алексеем с таким важным в вашей семье событием!
Помню время, когда появилась симпатия и как всё начиналосьsmile_rt_40.png очень рада за вас! Здоровья маме и малышу и долгих счастливых лет❤️
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я знаю ещё одну пару, которая познакомилась благодаря Вашему сайту, создали семью и родили малышку! Так что всё не зря, Леонид! Спасибо Вам! mishka.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Какая же замечательная новость! Самые искренние поздравления! Наслаждайтесь родительством, дети это действительно наше счастье ☺✨
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вау! Вот так новость)
С Новым Счастьем))!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр