Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения не должны иметь ограничений по возрасту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А к меня тем более
Очень рада за вас)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А кто не даёт то?
Потому что есть реальность... А есть мечтыsmile_rt_40.png)) ну это примерно придти и начать спрашивать, а че я не могу купить Порше... Да кто тебя знает, зарабатывай... Смысл спрашивать!?!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы совершенно права! Мне например женщина старше 40 ну вооще никак.. понимаете, если не возникает желания тащить её в своё логово "для йоги", то вооще ни-че-го не будет. Обидеть никого не хочу, но в большинстве случаев это правда..
Открою вам на реальность глаза.
У женщин 40-50 лет до фига возможностей крутить с молодыми любовниками. Они и тут нам косяками просто пишут. Хотят любовного опыта набраться. При том нам женщинам, в отличии от мужиков ни копейки вкладывать не надо, чтобы с нами романы крутили.А у вас?если финансы поют романсы никто и не пишет 50+ 🤣
И даже, если есть баблишко. Можно попасть в историю, как недавно попал старичок Дибров. Никакие деньги не помогли его жене, когда на молодое тело ее потянуло.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бабушки то же зажигают😂😂😂
Вы даже не представляете, как бабушки и дедушки зажигают в домах престарелых...
У меня сосед был директором дома престарелых. Такие истории рассказывал... Даже и предположить такое сложно)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже ищите молодого, лет 45 ?)
И ты потихоньку выходишь из возраста предпочтений smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы даже не представляете, как бабушки и дедушки зажигают в домах престарелых... У меня сосед был директором дома престарелых. Такие истории рассказывал... Даже и предположить такое сложно)))
Тоже наслышана, там все и ревность и разборки и любовь и так все искренне!))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже наслышана, там все и ревность и разборки и любовь и так все искренне!))
Ладно это всё...
У них так, говорят, и с-с как в последний раз. Медсестры и санитарки в ужасе... То, говорят, с кровати встать не в силах, а то так развернутся, что не каждый молодой на такое способен)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел , не все так плохо, есть шансы!☝️
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Открою вам на реальность глаза. У женщин 40-50 лет до фига возможностей крутить с молодыми любовниками. Они и тут нам косяками просто пишут. Хотят любовного опыта набраться. При том нам женщинам, в отличии от мужиков ни копейки вкладывать не надо, чтобы с нами романы крутили.А у вас?если финансы поют романсы никто и не пишет 50+ 🤣 И даже, если есть баблишко. Можно попасть в историю, как недавно попал старичок Дибров. Никакие деньги не помогли его жене, когда на молодое тело ее потянуло
100%
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы совершенно права! Мне например женщина старше 40 ну вооще никак.. понимаете, если не возникает желания тащить её в своё логово "для йоги", то вооще ни-че-го не будет. Обидеть никого не хочу, но в большинстве случаев это правда..
Как можно обидеть такими постами... 40 лет тоже не волосы назад мчатся в ваше логово, ну если только на бартерный обмен... но это не про любовь.
Так как и вашего возрасте мужчину, нет желания тащить в свою нору, а при том, что и без фото и места положения, ну совсем явно явное.....
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
или оч богатым, но тут другое...
У этих мужчин проблем нет, к ним очередь из 18-20 летних)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бабушки то же зажигают😂😂😂
Это всё реальные люди?🙈
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Как можно обидеть такими постами... 40 лет тоже не волосы назад мчатся в ваше логово, ну если только на бартерный обмен... но это не про любовь. Так как и вашего возрасте мужчину, нет желания тащить в свою нору, а при том, что и без фото и места положения, ну совсем явно явное.....
Ну если только для йоги biggrin_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это всё реальные люди?🙈
Конечно! Это СЗ мамба.
Вы что думаете? Я тут рисую как хочу??🤣🤣
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Можно попасть в историю, как недавно попал старичок Дибров. Никакие деньги не помогли его жене, когда на молодое тело ее потянуло.
глянул, не такое уж и молодое тело) в сравнении если только
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че, реально 40 летнего отхватили?) круто.
Это не редкость 😂
У меян тут на пляж одна бабуля ходит. В свое время была директором дома культуры. Ей 75 лет. Дык до 65 лет она романы крутила только так🤣 даже любовник был младше на 20 лет!!!и мне все говорит : чего ты не пользуешься красотой своей? Не крутишь романы.
А я люблю жду ❤️
У моих подруг мамы их тоже романы крутят.
Одна так вообще в 55 лет познакомилась в самолете с мужчиной чуть младше и замуж вышла
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

На молодых потянуло? А вы им точно нужны))) Мне например женщина за 55 ну не как, скучно с возрастными. Обидеть никого не хочу, но в большинстве случаев это правда)
Скучно обычно тем людям, кто сам веселиться не умеет. Сидят и просят, развеселите меня!
Елена, Москва, 51 год.

Ну если только для йоги
зал есть для йоги)) mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня муж был младше на почти 6 лет... Вот честно, больше разница была бы уже не комфортной... Я ведь не молодею тоже.. Если мы про семью...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, а женщина часто ищет моложе себя? Лет на 15? Еще и высказывает в форуме об этом?
Ну что ровесников часто клюют, это точно dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр