Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения не должны иметь ограничений по возрасту
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Скучно обычно тем людям, кто сам веселиться не умеет. Сидят и просят, развеселите меня!
Скучно со скучными, вам ли это не знать, а развлекать зануду, слушать его истории из жизни и прочее, я лично тоже не хочу.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Открою вам на реальность глаза. У женщин 40-50 лет до фига возможностей крутить с молодыми любовниками. Они и тут нам косяками просто пишут. Хотят любовного опыта набраться. При том нам женщинам, в отличии от мужиков ни копейки вкладывать не надо, чтобы с нами романы крутили.А у вас?если финансы поют романсы никто и не пишет 50+ 🤣 И даже, если есть баблишко. Можно попасть в историю, как недавно попал старичок Дибров. Никакие деньги не помогли его жене, когда на молодое тело ее потянуло
Хоть кто то озвучил)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
зал есть для йоги))
Ну вот почему то такие мужчины уверены что их хотят женщины помоложе. Им то понятно, уже редко на что функционирует. В молодом возрасте нет такого, не отслеживают жиринки, морщинки и отвислость груди. Потому что все хорошо. А здесь...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно! Это СЗ мамба. Вы что думаете? Я тут рисую как хочу??🤣🤣
Это что-то за гранью😅, я далеко не ханжа, но это…
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы даже не представляете, как бабушки и дедушки зажигают в домах престарелых... У меня сосед был директором дома престарелых. Такие истории рассказывал... Даже и предположить такое сложно)))
Да!!!!
Я когда выступаю с благотворительном концертом в одном доме престарелых в СПБ.иногда общаюсь с директором.
Как-то говорю: бедные старики и инвалиды.. Такие одинокие .
Она мне : да Бог ты с Вами , Анастасия !!!
Они тут такие романы крутят, тут такие страсти , вам и не снилось
🤣🤣🤣🤣🤣
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Скучно со скучными, вам ли это не знать, а развлекать зануду, слушать его истории из жизни и прочее, я лично тоже не хочу.
(((
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юрий, Москва, м. Ховрино писал:
Почему в 90 процентов анкет женщин разница возраста общения остановилась на 15 годах?
А вы готовы на отношения с женщиной, старше вас на 10 лет?...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Хоть кто то озвучил)
И даже, я думаю, и до 60 лет пишут и пишут. Особенно, если женщина привлекательная и манкая, как Вы give-rose_rt_60.gif
Мужчин рождается больше , чем женщин.
И в 30 лет их также больше , чем женщин. Поэтому у сверстниц 18-35 лет толпы поклонников и протолкнуться сложно. И тут появляемся мы - милфы в самом соку 😜
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Аша писала:
Да, не хочется обижать мужчину 60+, как говорится, мы тоже там будем) Приведу свой пример. На работе понравилась я одному водителю, ему 61 год. Все тайком выспрашивал про меня, взял телефон и позвонил. Пообщались. Потом на работу пообщались. Я подумала, мужчина в возрасте, у меня колебание, 50:50. А руки мужские в деревне нужны. Я дом ремонтирую, огород, сад посадила и т.д. приехал на чай, посмотрел. Говорит, может чем помочь. Я ему сказала, помоги, есть мотоблок, землю нужно вспахать. А перед
Может это не от возраста зависит, а просто лентяй? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

И даже, я думаю, и до 60 лет пишут и пишут. Особенно, если женщина привлекательная и манкая, как Вы Мужчин рождается больше , чем женщин. И в 30 лет их также больше , чем женщин. Поэтому у сверстниц 18-35 лет толпы поклонников и протолкнуться сложно. И тут появляемся мы - милфы в самом соку 😜
Правы, пишут, много пишут 😊
Куда же без нас biggrin_rt_40.png
Спасибо за комплимент)
Лидия, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы совершенно права! Мне например женщина старше 40 ну вооще никак.. понимаете, если не возникает желания тащить её в своё логово "для йоги", то вооще ни-че-го не будет. Обидеть никого не хочу, но в большинстве случаев это правда..
А захочет ли 40- летняя с вами "йогой" заниматься? У нее тоже может "не встать" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы даже не представляете, как бабушки и дедушки зажигают в домах престарелых... У меня сосед был директором дома престарелых. Такие истории рассказывал... Даже и предположить такое сложно)))
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А захочет ли 40- летняя с вами "йогой" заниматься? У нее тоже может "не встать"
Захочет за блага, есть такая категория женщин.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Почему потянуло? Тянет, а никак не дотянутся
Леночка, а вы все смеётесь) но! Я дядька взрослый уже, а коммуницирую постоянно с двумя мартышками - 20 и 21 год. Разница более 15 лет tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Аша писала:
Да, не хочется обижать мужчину 60+, как говорится, мы тоже там будем) Приведу свой пример. На работе понравилась я одному водителю, ему 61 год. Все тайком выспрашивал про меня, взял телефон и позвонил. Пообщались. Потом на работу пообщались. Я подумала, мужчина в возрасте, у меня колебание, 50:50. А руки мужские в деревне нужны. Я дом ремонтирую, огород, сад посадила и т.д. приехал на чай, посмотрел. Говорит, может чем помочь. Я ему сказала, помоги, есть мотоблок, землю нужно вспахать. А перед
Вам просто балабол попался, он по жизни такой лентяй.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Скучно обычно тем людям, кто сам веселиться не умеет. Сидят и просят, развеселите меня!
Ясен пень!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Открою вам на реальность глаза. У женщин 40-50 лет до фига возможностей крутить с молодыми любовниками. Они и тут нам косяками просто пишут. Хотят любовного опыта набраться. При том нам женщинам, в отличии от мужиков ни копейки вкладывать не надо, чтобы с нами романы крутили.А у вас?если финансы поют романсы никто и не пишет 50+ 🤣 И даже, если есть баблишко. Можно попасть в историю, как недавно попал старичок Дибров. Никакие деньги не помогли его жене, когда на молодое тело ее потянуло
Окрою вам на реальность глаза, мужчины 50+ в своё время с такими женщинами постарше уже опыта поднабрались и теперь хотят реализовать этот опыт с теми, кто помоложе biggrin_rt_40.png и многим удаётся. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот почему то такие мужчины уверены что их хотят женщины помоложе. Им то понятно, уже редко на что функционирует. В молодом возрасте нет такого, не отслеживают жиринки, морщинки и отвислость груди. Потому что все хорошо. А здесь...
Если б они были уверены, то не писали на всю страну, а раз строчат, значит нет этих женщин, другое дело что по их мнению запустить маховик может только молодуха, вот и ждут когда ж она придет, влюбится без памяти и он уже начнем махать.. крыльями орла!))
А еще проще, молодуху хотят, а молодухи хотят за возраст компенсацию- денежку. А они такие, а где ЛюбоФФь? а в Караганде. mosking_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

И даже, я думаю, и до 60 лет пишут и пишут. Особенно, если женщина привлекательная и манкая, как Вы Мужчин рождается больше , чем женщин. И в 30 лет их также больше , чем женщин. Поэтому у сверстниц 18-35 лет толпы поклонников и протолкнуться сложно. И тут появляемся мы - милфы в самом соку 😜
Вот, кстати, да. На днях написала в чате, что возраст знакомства не важен. И вы думаете, 60- летние начали писать? Нет, 30+)))
Лидия, Москва, 43 года.

Захочет за блага, есть такая категория женщин.
У меня не "встанет" за деньги sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр