Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения не должны иметь ограничений по возрасту
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы зачем включайте режим тупой и тупее, вы же умный
Я просто поржать🤣
Но за комплимент , спасибо!🔥👍
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По-моему кое-кто напрягся
Георгий, расслабьтесь! dance_rt_62.gif Негоже так от буковок гробить здоровье
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Георгий, расслабьтесь! Негоже так от буковок гробить здоровье
Это как вы за 600 км узнали? ph34r_rt_40.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

С таким удовольствием читала все хохмы..
А тут переключилась и первое, что мне попалось - это рассказ (чтоб не искать сразу здесь выложу)
Возможно, это ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ, про ПРОДАЖНУЮ ЛЮБОВЬ В 80+

- Продaю любoвь. Нeдорого. Cил больше нет. Звоните! - увидел это объявление мой приятель Вениамин.
Циник прожженный. Пресытившийся жизнь человек. Женщин менял, как перчатки. Деньги водились. А тут он заскучал откровенно. Не знал, чем бы еще себя занять. И раз - объявление. Вениамин обрадовался. Решил позвонить. Как он сам потом объяснил - приколоться.
Версий у него было две. Либо это женщина решила таким оригинальным способом себя подать. А что? На какие только ухищрения люди порой не идут. Или же это очередную несчастную животину втюхивают сердобольным гражданам. Придумав байку о собственной болезни или переезде на Луну.
В общем, Веня позвонил. Голос был довольно-таки молодой.
- Любовь продаете? А цена? И позвольте узнать подробности да ваши условия! - начал приятель.
Ему предложили встретиться. Вениамин поехал.
Он ростом под два метра, здоровый, плюс боксом увлекается. Так что опасений по поводу того, что что-то может его в незнакомом месте поджидать, у него даже малейших не возникло.
Зато любопытство распирало. Веня готов был к любому повороту событий. Но не к тому, что оказалось в реальности.
Дверь открылась. На пороге стояла отнюдь не молодая прелестница. Или даже не женщина средних лет в чем-то открытом. Бабушка! На голове - бигуди, которые судорожно снимала. Сама в платье с воротничком, в тапочках.
Жестом пригласила войти. Веня переступил порог. Пахло "Красной Москвой", его родная бабуля, когда была жива, такие же духи любила. А еще пирожками. Веня носом повел - с тех пор, как не стало бабушки, пирожки он перестал любить. Потому что везде они были невкусные.
Вошел в комнату. В кресле дремала кошка. Пушистая, большая, важная. Открыла один глаз, посмотрела на Веню. И снова перевернулась на другой бочок.
- Интересно. А где же, собственно, та, что продает любовь? Это что же она, внучка бабули? Или дочка? И не стыдно вот так, при пожилом человеке себя предлагать, да в гости звать? - подумал Вениамин.
Старушка тем временем вышла из кухни. Подошла к нему с подносом. Аромат чая поплыл по комнате. И пирожки лежали горкой. Румяные, пузатые такие.
- Угощайтесь, милый юноша! С луком, яйцом одни, с грибами вторые, с малиной третьи.
Вениамина упрашивать не пришлось. Он почти всю тарелку умял. И только жуя последний пирожок, спросил у хозяйки, долго им еще ждать других?
- Кого других, милок? Одни мы тут. И живу я одна! - ответила бабушка.
- А по телефону я с кем говорил? И чье это объявление-то? - только и смог прошептать Веня, чувствуя, что последний кусочек последнего пирожка даже проглотить не может.
- Со мной разговаривал. Любовь я. Любовь Артемовна! - улыбнулась бабушка.
- Вот я попал! Как мне ж теперь отделаться-то от нее? Еще решила поди, что я старушек люблю. Даже накормить решила перед процессом! - чувствуя, что на лбу выступила испарина, подумал Веня.
Только Любовь Артемовна, словно не замечая его метаний, вдруг начала говорить. Про то, что очень тяжело одной. И ноги почти не ходят. Даже не может в магазин кошке Люське за кормом идти. И еще она очень устала. От одиночества. Мужа нет уже 30 лет. Детей нет. А вот желание любить кого-то, заботиться - есть. Полно в ней той самой, нерастраченной любви. Неужели она наконец кому-то сможет пригодиться?
- Погодите. А что вы хотите-то? - нахмурился Веня.
- Любовь я продаю. Свою. Вы же пришли. Видно, что человек хороший. А то все неадекватные звонили. Смеялись. Я за недорого, не переживайте. Просто буду вас любить. А вы будете ко мне приходить иногда. Рассказывать о своих успехах и неудачах. И знайте, что я вас всегда выслушаю, поддержу. Буду вам навроде родственника, - пояснила Любовь Артемовна.
Вениамин молчал. Вот оно как. Он-то посмеяться ехал. А оказалось все не так. Одинокая бабушка, которая продает свою любовь. За дешево. Просто потому, что у нее этой самой любви в избытке. И ей тяжко в одиночестве. Есть еще кошка Люська, ту надо кормить. А еще бабушка совсем не очень себя чувствует.
Он циник и реалист, Вениамин-то. А еще он человек с пустотой и горчинкой в душе. Ему не хватает тепла, простого, человеческого, пусть даже за деньги. У него нет любящих бабушек и дедушек. Есть мама, которая замужем шестой раз и ей всегда было не до сына. Отца вообще не знал.
И вот тут он сидит с совершенно чужой старушкой. И кошкой Люськой. Видит, как с надеждой смотрит на него Любовь Артемовна. От отчаяния написавшая это нелепое объявление.
- Я буду к вам приходить. И знаете, покупаю вашу любовь. Несколько раз в неделю, хорошо? - улыбнулся Вениамин.
А старушка всплеснула руками, заплакала и сказала, что может и не продавать, что она готова любить бесплатно. Что он ей как внук будет.
Вот так и живут теперь. Вениамин привозит продукты, еду кошке Люське. Часто остается у Любовь Артемовны. Она ему дает мудрые советы по работе, по отношениям. Ей он доверяет и говорит то, чего не знают другие. Считает ее теперь второй мамой.
А пожилая женщина, которая продавала свою любовь, обрела в чужом человеке родственную душу.
И любовь живет, цветет. Горшочки-то на балконе и подоконниках Любовь Артемовны просто утопают в цветах!
Автор: Taтьянa Пaxоменкo
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это как вы за 600 км узнали?
Легко! dance_rt_62.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что старше 15 лет это возраст отца.
Так и есть. Все будут говорить а вот у отца спроси и тд. Так не ловко. Даже и не поправляла собеседника.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Легко!
Да, это не меншки ворочать biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юрий, Москва, м. Ховрино писал:
Почему в 90 процентов анкет женщин разница возраста общения остановилась на 15 годах?
Это с-сизм и эйджизм.
Выразим этому позорному явлению решительный протест. rtfm_rt_52.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
На молодых потянуло? А вы им точно нужны))) Мне например мужчина за 60 ну не как, скучно с возрастными. Обидеть никого не хочу, но в большинстве случаев это правда)
Ишь как выкаблучивают.
А придётся ну или никак dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ишь как выкаблучивают. А придётся ну или никак
Не говорите Александр)

Делами нужно заниматься.
Я вот вчерась душицу лесную заготавливал, уж больно женщины её любят.
Заготовил от души

Почему в 90 процентов анкет женщин разница возраста общения остановилась на 15 годах?
Главное не падать духом, женщины любят мужчин уверенных и позитивных. biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Если к 80 годам вы будете сказочно богат, то ваши шансы сильно возрастут secret_rt_44.gif не отчаивайтесь nono_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Главное не падать духом, женщины любят мужчин уверенных и позитивных.
Не падайте духом поручик Голицын!
Корнет Оболенский налейте вина!
biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Ха это мы проходили сотню раз
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
С таким удовольствием читала все хохмы.. А тут переключилась и первое, что мне попалось - это рассказ (чтоб не искать сразу здесь выложу) Возможно, это ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ, про ПРОДАЖНУЮ ЛЮБОВЬ В 80+ - Продaю любoвь. Нeдорого. Cил больше нет. Звоните! - увидел это объявление мой приятель Вениамин. Циник прожженный. Пресытившийся жизнь человек. Женщин менял, как перчатки. Деньги водились. А тут он заскучал откровенно. Не знал, чем бы еще себя занять. И раз - объявление. Вениамин обрадовался.
good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не знаю, когда видишь женщину и она нравится, то о возрасте я думаю в последний момент. Можно сказать не думаю о возрасте. Особенно если мне с ней хорошо и счастливо.
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Для Ирина, Москва, м. Славянский бульвар:

Наверное Вам не те люди возрастные попадались на жизненном пути
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Наверное Вам не те люди возрастные попадались на жизненном пути
Наверное)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю, когда видишь женщину и она нравится, то о возрасте я думаю в последний момент. Можно сказать не думаю о возрасте. Особенно если мне с ней хорошо и счастливо.
Встретится интересная женщина +15 лет, прямо таки готовы с ней семью создать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр