Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения не должны иметь ограничений по возрасту
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Нижний Новгород писала:
Правильно девушка написала в комментариях, что старше это уже возраст отца. Мне однажды тоже писал человек на 25 лет старше, кажется точн одного возраста с моим отцом. Я говорю извините, разница очень "родительская", на что он сразу меня покрыл хамскими словами, и добавил, что это только русские женщины такие "узкомыслящие". Ну, каждому своё ) Кстати, если пишут на 10-15 лет младше - тоже не воспринимаю )
Дарья, вам 36, на 15 младше - это 21 biggrin_rt_40.png , совсем детский сад же.
Да и на 10 меньше, тоже...26 и 36 - глобально как-то biggrin_rt_40.png
В моем случае 10 в ту или иную сторону - норм biggrin_rt_40.png , 15 - слишком, пожалуй biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая доля... Если пенсионерка или там инвалид, то обязат доля, а так то?! . или доказывать надо, что в имущества вложилась
Не путайте развод и наследство bye_rt_52.gif
Дарья, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Дарья, Нижний Новгород, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дарья, вам 36, на 15 младше - это 21 , совсем детский сад же. Да и на 10 меньше, тоже...26 и 36 - глобально как-то
Вот-вот, и я о том же biggrin_rt_40.png
Еще в 30+ лет у многих кризисы, люди меняются, ищут ответы на вопросы "Кто я", "Где я", "Ой кто это со мной" и прочие открытия.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Слыш колдун, где мой Грей?))
Я тут. Моя Ассоль
Инти, Москва, 43 года.

Юрий, Москва, м. Ховрино писал:
Почему в 90 процентов анкет женщин разница возраста общения остановилась на 15 годах?
А вы хотите постарше на 15 лет, или что.
В чём суть вопроса.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дарья, вам 36, на 15 младше - это 21 , совсем детский сад же. Да и на 10 меньше, тоже...26 и 36 - глобально как-то В моем случае 10 в ту или иную сторону - норм , 15 - слишком, пожалуй
А если ему 43
Нормально
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года
Юрий, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Суть в том, что даже для простого общения нет возможности из за возрастного ценза на сайте
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Суть в том, что даже для простого общения нет возможности из за возрастного ценза на сайте
Думаете, что если тут поплачетесь, то проникнутся и потянутся? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А что мешает общению-то?
Да и не только общению, наверное, даже если мы указываем желательный возраст - это, скорее, ориентир.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вам ровестниц не хватает? Или бабушку 80 лет ищите и у ней ценз не моложе 15 лет? Хотите узнать как она сохраняет картошку?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 21:03
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бабуля, а тебе тс рсзрешил его фото сравнивать и обсуждать. За переход на личности бан ваще та.
Дедуля а что сам молодой стал ли если завел отношения с женщиной намного моложе. И что забыл как сам на личность перешел в теме общага обсуждая старушку Изергиль? Двойные стандарты как всегда для себя любимого и остальных. Накляузничай кто мешает как настоящий местный мужчина. Отправлюсь туда.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я тут. Моя Ассоль
biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А общайтесь на форуме с молодыми здесь возрастного ценза нет. Никто не помешает только нежелание личное молодых женщин именно с вами вступать в диалог. Если собеседник окажитесь неинтересный или будут высказывания обижающие женщин. Или молодыми найдутся известные причины избегать здесь и просто общения. Примите как данность молодым у нас везде на сайте дорога а почёт и уважение старикам надо заслужить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А зачем кому то время тратить на бестолковое общение?
Харизьма нынче не в цене.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Сварил себе одинокий кофе с утречка!?))
Неа. Дождался пока принесут)
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А если ему 43 Нормально
Идеально! good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Но вы же здесь общаетесь сейчас…,

Маловато будет... Ну и что, что я жадный... Зато от чистого сердца💘💘

Для Юлия, Россия, Москва:

И с удовольствием общался бы ещё

А зачем кому то время тратить на бестолковое общение? Харизьма нынче не в цене.
Так можно дойти до " Кому и кобыла невеста "
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр