Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дарья, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Дарья, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Дарьи на форуме ГдеПапа

12.11.25 23:24 Не знаю, кого обижает. Пусть делают, может меньше будут путать в роддомах, будет хоть какой-то толк. »»»

12.11.25 18:43 Здравствуйте! Много лет назад покупала гитару Fender CG-7, иногда балуюсь до сих пор, гитара жива, хороший звук. Важно чтобы был в грифе анкер - железный стержень, который предотвращает деформацию грифа от натяжения струн.... »»»

12.11.25 19:40 1. Неполадки с интернетом/техникой. 2. Специально маринует, чтобы успели соскучиться. 3. Снижение заинтересованности и размышления "а стоит ли продолжать общение", или появление более интересного общения.... »»»

07.08.25 23:27 Да, да, и это тоже ) »»»

07.08.25 20:42 Вот-вот, и я о том же biggrin_rt_40.png Еще в 30+ лет у многих кризисы, люди меняются, ищут ответы на вопросы "Кто я", "Где я", "Ой кто это со мной" и прочие открытия. »»»

07.08.25 18:39 Правильно девушка написала в комментариях, что старше это уже возраст отца. Мне однажды тоже писал человек на 25 лет старше, кажется точн одного возраста с моим отцом. Я говорю извините, разница очень "родительская", на что он сразу меня покрыл хамскими словами, и добавил, что это только русские женщины такие "узкомыслящие".... »»»

25.07.25 13:01 Здравствуйте, Михаил. Да, были встречи. "Искры" с первой встречи можно не дождаться ) Как верно написала девушка в комментариях - просто продолжайте общаться. Хорошо сначала стать друзьями, ничего друг от друга не ожидая, это сближает, это рождает совместные эмоции, да и с одной встречи человека не узнаешь.... »»»

14.07.25 13:20 Добрый день. Мне кажется, здесь усредняется. В 33-35 это часто второй брак уже. Если в статистике это "первые" браки - то да, уже сомнительная тенденция... А так, в 30 лет же у человека кризис - "кто я, что я, и кто это со мной".... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр