Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да что ж хорошего? ))
Не помрет раньше, чем нужно)) будет в силах для любых движей. Я на пенсии не хочу жить как пенс)) и пусть рядом будет такой же живой и бодрый старикан, а не развалюха больная
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Sable, Россия, Москва писал:
Не ищите женщин, а ищите деньги женщины вас сами найдут.
Саша🤦‍♀️
И Ты туда же?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На " искру" ни один СЗ гарантии не даст.
От сайта это не зависит. Что на этом, что на других.
Да и вообще на всех СЗ одни и те же лица.
Периодически вижу здесь тех, кого видела на других сайтах.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Не помрет раньше, чем нужно)) будет в силах для любых движей. Я на пенсии не хочу жить как пенс)) и пусть рядом будет такой же живой и бодрый старикан, а не развалюха больная
Вот вы какие, женщины, расчетливые ))
А нам, значится, годами страдать на этих ваших паровых капустах и отварных рыбах?
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
Были … и с девочками и с мальчиками…. Разочаровала только одна.. т е один… считаю, это каким-то жизненным уроком…а сейчас я просто счастлива, спасибо сайту и Леониду rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Знакома с людьми с форума и замечательной парой, которая здесь состоялась. Ничего не жду, живу, общаюсь. Считаю ошибкой ждать каких-то искр и тараканов в голове на первой встрече. Чувства рождаются постепенно, по мере того, как узнаешь человека, ну у меня так.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Были … и с девочками и с мальчиками…. Разочаровала только одна.. т е один… считаю, это каким-то жизненным уроком…а сейчас я просто счастлива, спасибо сайту и Леониду
Согласна, сайт и форум хорошие. А нам всем, кто одинок, немного терпения и везения🍀
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я на пенсии не хочу жить как пенс)) и пусть рядом будет такой же живой и бодрый старикан, а не развалюха больная
Никто не знает, каким будет его здоровье через 10 лет dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Никто не знает, каким будет его здоровье через 10 лет
Если за ним следить, за здоровьем, то прогнозы делать можноsmile_rt_40.png

Если за ним следить, за здоровьем, то прогнозы делать можно
Майклу Джексону это расскажите sad_rt_40.png

Майклу Джексону это расскажите
Плохой пример. У него генетические заболевания, которые вместо компенсации он усугублял операциями и лекарствами.

Даже с корявой генетикой можно снижать риски так, чтобы понимать, что и когда будет/не будет прогрессировать и оттуда строить планы. Поэтому, знать, что будет через 10 лет не только возможно, но и нужно.

Плохой пример. У него генетические заболевания, которые вместо компенсации он усугублял операциями и лекарствами. Даже с корявой генетикой можно снижать риски так, чтобы понимать, что и когда будет/не будет прогрессировать и оттуда строить планы. Поэтому, знать, что будет через 10 лет не только возможно, но и нужно.
Блажен кто верует.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот вы какие, женщины, расчетливые )) А нам, значится, годами страдать на этих ваших паровых капустах и отварных рыбах?
Никто ж не заставляетsmile_rt_40.png выбор каждого

Блажен кто верует.
Причем тут вера. Чисто знания физиологии и психологии hi_rt_44.png

А у меня жизненный опыт. Недавно знакомому звонил, спортсмен, без вредных привычек. Второй инсульт, прикован к дому dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А у меня жизненный опыт. Недавно знакомому звонил, спортсмен, без вредных привычек. Второй инсульт, прикован к дому
Своим здоровьем я обязан спорту - я им никогда не занимался. У.Черчильь.

Не помню, чтобы встречал здоровых спортсменов после 50 лет или живых после 70

Александр, Россия, Мытищи писал:
Своим здоровьем я обязан спорту - я им никогда не занимался. У.Черчильь. Не помню, чтобы встречал здоровых спортсменов после 50 лет или живых после 70
Вы тоже на позиции, что если есть сельдерей и спаржу, то проживёшь до ста лет? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы тоже на позиции, что если есть сельдерей и спаржу, то проживёшь до ста лет?
Я на позиции, что все это лажа, важно хорошее настроение, разумная нагрузка и движение

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я на позиции, что все это лажа, важно хорошее настроение, разумная нагрузка и движение
А я про то, что как ни старайся, всё равно не факт, что на пенсии будешь здоров и бодр. Конечно, забота о здоровье очень важна, но в жизни огромное количество факторов, которые нам не подвластны. Говорить в 50 лет, что я веду здоровый образ жизни, поэтому не буду больной в 70 лет это высшая степень самоуверенности.
Дарья, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Дарья, Нижний Новгород, 36 лет.

Здравствуйте, Михаил. Да, были встречи. "Искры" с первой встречи можно не дождаться ) Как верно написала девушка в комментариях - просто продолжайте общаться. Хорошо сначала стать друзьями, ничего друг от друга не ожидая, это сближает, это рождает совместные эмоции, да и с одной встречи человека не узнаешь. Даже если ничего не будет дальше - будет хороший новый друг/подруга. Сайт знакомств создает иллюзию богатства выбора, а реальные чувства только в реальности постепенно создаются. А вот "увидел и полюбил" - это опасная штука. По мне так встречи с сз больше показывают, с кем точно не стоит дальше общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр