Страницы:
1
2
3
4
5
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Только и высматривают богатеньких
нам пофиг с тобой вообще
мы кандидаты за 101 км
я уж точно
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Эх, и из Королева, и стрелец, и учится любит, и пишет хорошо, не курит, наверное))) Но, блин, 36!!! cray2_rt_40.png
Не будет у меня никаких встреч lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 24.07.2025 23:01
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
Да, одно знакомство, до сих встречаемся. Первая встреча прошла на высоком уровне. grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
нам пофиг с тобой вообще мы кандидаты за 101 км я уж точно
Да, мы оторваный ломоть
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

"Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло?" Один раз. От мужчины просто разило перегаром. Как-то сразу расхотелось с ним знакомиться.
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, и из Королева, и стрелец, и учится любит, и пишет хорошо, не курит, наверное))) Но, блин, 36!!! Не будет у меня никаких встреч
Ха, да-да, всё правда!)
Из Королёва — как Гагарин, только без ракеты.
Не курю — максимум чай с бергамотом.
Пишу хорошо — иногда даже самому нравится перечитывать.
Учусь — потому что мозг без нагрузки начинает фантазировать глупости.
А вот 36... ну что ж, возраст — это как хороший соус: добавляет вкуса, если правильно подать.)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да, мы оторваный ломоть
два драных лаптя
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
два драных лаптя
Затёртые тапки
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
были) с девочками в том числе)) много интересных и хороших людей узнала.

Что касается мужчин, у меня были определенные цели , которые не совпадали с целями тех, кто со мной знакомился. Хороших мужчин много, но ... хороший и мужчина для отношений ( тем более семьи) - не всегда одно и то же. Поэтому долго не складывалось. И слава богу! Все же каждому нужен тот, кто разделяет твои цели и твои потребности.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не курю — максимум чай с бергамотом.
Для женщин это жирный минус. nono_rt_50.gif
Мужчина ЗОЖник для них это так скучно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну по тексту - Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга?
А кто то и то и другое, а кто то ничего, кроме разочарования.
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
были) с девочками в том числе)) много интересных и хороших людей узнала. Что касается мужчин, у меня были определенные цели , которые не совпадали с целями тех, кто со мной знакомился. Хороших мужчин много, но ... хороший и мужчина для отношений ( тем более семьи) - не всегда одно и то же. Поэтому долго не складывалось. И слава богу! Все же каждому нужен тот, кто разделяет твои цели и твои потребности.
Деньги когда есть у парня тогда у вас всё складывается в ёлочку
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Деньги когда есть у парня тогда у вас всё складывается в ёлочку
зачем парню елочка?)))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

тут девушки ищут состоятельных мужчин дедушек
Жила-была Бабка.
У самой речки.
Захотелось бабке
Искупаться в речке.
Нашла наша бабка
Мыло и мочало.
Эта — песня хороша.
Начинай сначала!
bayan.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
были) с девочками в том числе)) много интересных и хороших людей узнала. Что касается мужчин, у меня были определенные цели , которые не совпадали с целями тех, кто со мной знакомился. Хороших мужчин много, но ... хороший и мужчина для отношений ( тем более семьи) - не всегда одно и то же. Поэтому долго не складывалось. И слава богу! Все же каждому нужен тот, кто разделяет твои цели и твои потребности.
Спасибо за откровенность — это звучит очень по-взрослому и честно. Интересно, что именно отличало тех "хороших" мужчин от тех, с кем могло бы получиться что-то серьёзное? Ведь часто именно этот тонкий момент — когда человек хороший, но "не мой", — труднее всего объяснить даже самому себе.
Может быть, дело не в характере или качествах, а в векторе жизни — один хочет уехать в Азию, другой строит карьеру, а ты ищешь надёжность и глубину рядом? Или это больше про эмоциональную совместимость — кто-то классный, интересный, добрый, но душа с ним не раскрывается?
Хочется лучше понять: в чём, по-твоему, разница между просто "хорошим мужчиной" и "мужчиной для семьи"? Ведь звучит так, будто всё упирается именно в совпадение ценностей, целей и, возможно, внутренней зрелости.
И правда — каждому нужен не просто кто-то "адекватный", а свой человек. Спасибо, что напомнила об этом.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Жила-была Бабка. У самой речки. Захотелось бабке Искупаться в речке. Нашла наша бабка Мыло и мочало. Эта — песня хороша. Начинай сначала!
Наталья подождите со своим началом, дайте бабке помыться, а то дед придёт а она не мытая
Иван, Москва, 39 лет.

Спасибо за откровенность — это звучит очень по-взрослому и честно. Интересно, что именно отличало тех "хороших" мужчин от тех, с кем могло бы получиться что-то серьёзное? Ведь часто именно этот тонкий момент — когда человек хороший, но "не мой", — труднее всего объяснить даже самому себе. Может быть, дело не в характере или качествах, а в векторе жизни — один хочет уехать в Азию, другой строит карьеру, а ты ищешь надёжность и глубину рядом? Или это больше про эмоциональную с
Не верьте сударь женщинам
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для женщин это жирный минус. Мужчина ЗОЖник для них это так скучно.
Не а. У меня зожница и меня пинает в том же направлении grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Наталья подождите со своим началом, дайте бабке помыться, а то дед придёт а она не мытая
Хорошо, пусть моется😂
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Были встречи?-конечно же.Я из тех кто предпочтёт получасовую встречу в реальной жизни недельным перепискам.
Волновалась ли..?Совсем немножко)
Говорили обо всем подряд,по настроению).С кем-то была одна встреча,с кем-то несколько.
С мужем познакомились на этом сайте.И на первой же встрече мы оба поняли ,что нам здорово вместе.Просто ищите человека из ,,своей песочницы,,и тогда будет и ,,искра,, и все остальное)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр